Jack Sparrow Опубликовано 8 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Jack Sparrow. Я, Jack Sparrow, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Виктория Борн, который нарушил, а именно: "ДМ - Убейство без причины".К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 08.11.2022. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Отказано. Недостаточно доказательств. Возможно Вы были помехой во время капта. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Sakura Immoral, который нарушил, а именно: Выдача выговоров без причины, увольнение, оскорбление.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 13.11.2022. 1 выговор2 выговор3 выговор Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry отказано. скриншот каждой выдачи выговора выше. Цитата
Ernnesto Lowskill Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Я, Владимир Слободян , оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,Kattrine Headshote , который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение- СК, ДМ, Сидел на респе Баллас, меня просто без причины убила, в пт не играл. К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. https://imgur.com/a/NvEwXgr Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Отказано. Недостаточно доказательств. Не вижу здесь СК т.к как Вас убили возле респы. Так же недостаточно док-в на ДБ, в килл листе видно ещё 2 килла Балласов, возможно капт был сбит. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) От гражданина - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Ноах Есперанзо, который нарушил, а именно: ДМ.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 16.11.2022. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Timmy Bradberry Отказано. Недостаточно доказательств. Насколько я понял был капт с Ballas, к тому же капт был сбит. ВОЗМОЖНО именно поэтому Вас и убили. Желательно прикреплять фрапс. Цитата
Модератор помогите Опубликовано 22 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.От гражданина - Максим Вольский. Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , James Coleman, который нарушил, а именно: Увольнение без причины со фракции, после капта стоял на хлс и получил увольнение.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 22.11.2022. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем santero satellite Принято. Вас восстановят. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) здравствуйте хочу отблагодарить за футбольный матч грув стоит хоум за самую лучшую проделанную работу ивыигранный матч а так же отблагодарить главу клуба премией и килограмм толмы а так же мой знакомый футболист мхитарян передает привет сантеро сателлите кидает салам вам!!!!!! Изменено 4 декабря, 2022 пользователем santero satellite Закрыто. santero satellite 1 Цитата
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Закрыто. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем santero satellite Закрыто. Цитата
Ердаулет Амангелдиев Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) Я, Амыржан Косанов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Сеан Курсед, который нарушил, а именно: Маты не хочет принимат.К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 03.12.2022 Изменено 4 декабря, 2022 пользователем santero satellite Отказано. Заместитель имеет право отказать в опросе. За мат наказать не могу, mta-rp.com - Жалобы - Жалобы на Членов Банд. Set Kewazzo 1 Цитата
Jhon Kyper Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Я, Кэйт Карсвелл, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Sean Cursed, который нарушил, а именно: ПБ (далеко от края гетто) К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение. Дата подачи: 04.12.2022. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем santero satellite Получит выговор. Цитата
Я Зайчиха Опубликовано 4 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Я,Мария Русская , оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Алиса Патерсон, который нарушил, а именно: ПБ3X, НРП взрыв машины, дб. К жалобе прикладываю доказательства .Imgur: The magic of the Internet Дата подачи: 04.12.2022 Изменено 4 декабря, 2022 пользователем santero satellite Игрок будет уволен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.