Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Директору баскетбольного клуба "Grove Street" - Timmy Bradberry.

От гражданина - Jack Sparrow.

Я, Jack Sparrow, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Виктория Борн, который нарушил, а именно: "ДМ - Убейство без причины".

К жалобе прикладываю доказательства: ссылка на нарушение.

Дата подачи: 08.11.2022.

Изменено пользователем Timmy Bradberry
Отказано. Недостаточно доказательств. Возможно Вы были помехой во время капта.
Опубликовано (изменено)

От гражданина - Максим Вольский.

Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Sakura Immoral, который нарушил, а именно: Выдача выговоров без причины, увольнение, оскорбление.

Дата подачи: 13.11.2022.

1 выговор

2 выговор

3 выговор

отказано. скриншот каждой выдачи выговора выше.
Опубликовано (изменено)

Я, Владимир Слободян , оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба ,Kattrine Headshote , который нарушил, а именно: подробно опишите нарушение- СК, ДМ, Сидел на респе Баллас, меня просто без причины убила, в пт не играл.

https://imgur.com/a/NvEwXgr

Отказано. Недостаточно доказательств. Не вижу здесь СК т.к как Вас убили возле респы. Так же недостаточно док-в на ДБ, в килл листе видно ещё 2 килла Балласов, возможно капт был сбит.
Опубликовано (изменено)

Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Ноах Есперанзо, который нарушил, а именно: ДМ.

Дата подачи: 16.11.2022.

Отказано. Недостаточно доказательств. Насколько я понял был капт с Ballas, к тому же капт был сбит. ВОЗМОЖНО именно поэтому Вас и убили. Желательно прикреплять фрапс.
Опубликовано (изменено)

Я, Максим Вольский, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , James Coleman, который нарушил, а именно: Увольнение без причины со фракции, после капта стоял на хлс и получил увольнение.

Дата подачи: 22.11.2022.

Изменено пользователем santero satellite
Принято. Вас восстановят.
Опубликовано (изменено)

здравствуйте хочу отблагодарить за футбольный матч грув стоит хоум за самую лучшую проделанную работу ивыигранный матч а так же отблагодарить главу клуба премией и килограмм толмы а так же мой знакомый футболист мхитарян передает привет сантеро сателлите кидает салам вам!!!!!!

Закрыто.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я, Амыржан Косанов, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Сеан Курсед, который нарушил, а именно: Маты не хочет принимат.

Дата подачи: 03.12.2022

Отказано. Заместитель имеет право отказать в опросе. За мат наказать не могу, mta-rp.com - Жалобы - Жалобы на Членов Банд.
Опубликовано (изменено)

Я, Кэйт Карсвелл, оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Sean Cursed, который нарушил, а именно: ПБ (далеко от края гетто)

Дата подачи: 04.12.2022.

Получит выговор.
Опубликовано (изменено)

Я,Мария Русская , оставляю жалобу на сотрудника баскетбольного клуба , Алиса Патерсон, который нарушил, а именно: ПБ3X, НРП взрыв машины, дб.

К жалобе прикладываю доказательства .Imgur: The magic of the Internet

Дата подачи: 04.12.2022

Игрок будет уволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...