Перейти к содержанию
MTA Role Play

10 проголосовавших

1. 1. Почему так нравится провоцировать людей?

• Мне безумно скучно на проекте (не пытаюсь найти другие способы себя развлечь, которые не испортят настроение какому-либо игроку).
      3
    • Игроки в полиции - не игроки. Они же туда пришли чтобы за нами гнаться, нет?
      0
    • Мне попросту пох.
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играл я значит за полицейского... Всё хорошо, спокойно... Но есть уникумы, которых уже наказали, которые провоцировали, таранили и так далее. Я знаю что таких игроков на сервере хоть отбавляй. Вопрос: Зачем провоцируете? После голосования в опросе (если он конечно есть, я не разобрался в этой системе ещё) напишите свой ответ более развёрнуто. Ну или выскажите своё мнение.

Опубликовано

УК. Глава 27. Статья 27.2 За намеренную провокацию сотрудников государственных структур, преступнику присваивается 4 уровень розыска. 

Примечание: Под намеренной провокацией подразумевается намеренные нарушения УК и КоАП с целью провоцирования гос. сотрудников на принятие мер по отношению к преступнику (погоня, попытка задержания и пр.).

Опубликовано

УК. Глава 27. Статья 27.2 За намеренную провокацию сотрудников государственных структур, преступнику присваивается 4 уровень розыска. 

Примечание: Под намеренной провокацией подразумевается намеренные нарушения УК и КоАП с целью провоцирования гос. сотрудников на принятие мер по отношению к преступнику (погоня, попытка задержания и пр.).

Я выдавал розыск за провокацию примерно пол года назад. После того как выдал розыск - снова начинали провоцировать. Статья, грубо говоря, для отчётов. 

Опубликовано

Типичные животные, которые думают только о себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...