Джеймс Франт Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Заметил такую проблему, гта очень сильно нагружает диск, от чего иногда фризит, сама игра стоит на ссд.С модельками, текстурами и енб не увлекался, стоит только кастом моделька на премьер.Если тут нада то мой кфг это р5 1600 4ггц, 588, 16гб. (бывает даже в сотку долибится) Джеймс Франт 1
Сергей Писецкий Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 в доп настройках МТА поставь приоритет процесса на высокое, а видеопамять на минимум Сергей Писецкий 1
Джеймс Франт Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 в доп настройках МТА поставь приоритет процесса на высокое, а видеопамять на минимумс минимум видеопамяти тектсурки прогружаются в 2х метрах от меня и как только я отвернусь на секунду они пропадают Джеймс Франт 1
blackdwarf. Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 в доп настройках МТА поставь приоритет процесса на высокое, а видеопамять на минимумс минимум видеопамяти тектсурки прогружаются в 2х метрах от меня и как только я отвернусь на секунду они пропадаюта чего ты еще хочешь, лол? если ты играешь на ведре и жалуешься на нагрузку, то это можно исправить только покупкой нормального железа.
Джеймс Франт Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 в доп настройках МТА поставь приоритет процесса на высокое, а видеопамять на минимумс минимум видеопамяти тектсурки прогружаются в 2х метрах от меня и как только я отвернусь на секунду они пропадаюта чего ты еще хочешь, лол? если ты играешь на ведре и жалуешься на нагрузку, то это можно исправить только покупкой нормального железа.я вродь приложил свой конфинг...если не заметил то скину ещё разок: р5 1600 4ггц, 588, 16гб.да и что игра стоит на ссд я сообщил, не видел жд что могут 200мб/сек хреначить, только если рэйд или маленькие файлы что в кэш залезли. Джеймс Франт 1
blackdwarf. Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 в доп настройках МТА поставь приоритет процесса на высокое, а видеопамять на минимум с минимум видеопамяти тектсурки прогружаются в 2х метрах от меня и как только я отвернусь на секунду они пропадаюта чего ты еще хочешь, лол? если ты играешь на ведре и жалуешься на нагрузку, то это можно исправить только покупкой нормального железа.я вродь приложил свой конфинг...если не заметил то скину ещё разок: р5 1600 4ггц, 588, 16гб.да и что игра стоит на ссд я сообщил, не видел жд что могут 200мб/сек хреначить, только если рэйд или маленькие файлы что в кэш залезли.может электронный спидокоронарак подхватил?
Сергей Писецкий Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 в доп настройках МТА поставь приоритет процесса на высокое, а видеопамять на минимумс минимум видеопамяти тектсурки прогружаются в 2х метрах от меня и как только я отвернусь на секунду они пропадаюта чего ты еще хочешь, лол? если ты играешь на ведре и жалуешься на нагрузку, то это можно исправить только покупкой нормального железа.я вродь приложил свой конфинг...если не заметил то скину ещё разок: р5 1600 4ггц, 588, 16гб.да и что игра стоит на ссд я сообщил, не видел жд что могут 200мб/сек хреначить, только если рэйд или маленькие файлы что в кэш залезли.может электронный спидокоронарак подхватил?Если у тебя NVIDIA видео карта, то ставь всё по производительности и питание Сергей Писецкий 1
Эрик Карапетян Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Мейби HDD пизда.. Эрик Карапетян 1
♡ Adam Washington ♡ Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Хммм,ну незнаю что за дичь... ♡ Adam Washington ♡ 1
Рекомендуемые сообщения