Егорчик Прокопенко Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Всем привет!! Скоро истекает мой период бана (90 дн.) Меня помнят тем что я неадекватный игрок и т.д (Ну или же НН почти для всех)Так вот, я думаю 90 дн. бана меня все таки исправили.Лучше сервера не найти ни в самп ни в мта.Тут лучшая администрация, и это не шутка. Она реагирует моментально!Тут если тебя заДМили в некоторых случаях моментом кинут в КПЗ чела.Ну короч. МТА-РП Это топовый серв с уникальной не скучной механикой РПКоторые на удивление отыгруют.Тут более мение адекватные люди играют.Ну короче. ТТ ТУПА ТОП Егорчик Прокопенко 1 Цитата
4MOWNIK Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Сделаешь подпись за 8к виртов? Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Сделаешь подпись за 8к виртов?Можно Сделаешь подпись за 8к виртов?Пиши в пм Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Эрик Карапетян Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Как вернулся, так и уйдигетто-петух. Эрик Карапетян и Егорчик Прокопенко 1 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Видно насколько у тебя великий IQГетто-петух явно тыт.к не обосновано что-то мне говоришь.Мне кажется тебе просто нужно слегка прикрыть ротик Егорчик Прокопенко 1 Цитата
4MOWNIK Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Гетто-петух не значит что не человек. Эрик Карапетян 1 Цитата
Эрик Карапетян Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Гетто-петух не значит что не человек.Я и не говорил, что он нелюдь. Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Видно насколько у тебя великий IQГетто-петух явно тыт.к не обосновано что-то мне говоришь.Мне кажется тебе просто нужно слегка прикрыть ротик Начнём с того, что это текстовое сообщение, и если ты не знаешь, то IQ не является показателем ума. Посмотри Utopia Show по этому поводу. Хотя, ты явно не вывезешь в разговоре, и можешь сказать, что в интернете пиздят. И, да. Если бы не я, никто бы сюда не написал, ибо, в основе, всем похуй на тебя. Собственно, кто ты такой, чтобы запрещать мне тебя оскорбллять? Подрасти малёха. Эрик Карапетян и 4MOWNIK 1 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Гетто-петух не значит что не человек.Я и не говорил, что он нелюдь. > Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Видно насколько у тебя великий IQГетто-петух явно тыт.к не обосновано что-то мне говоришь.Мне кажется тебе просто нужно слегка прикрыть ротик Начнём с того, что это текстовое сообщение, и если ты не знаешь, то IQ не является показателем ума. Посмотри Utopia Show по этому поводу. Хотя, ты явно не вывезешь в разговоре, и можешь сказать, что в интернете пиздят. И, да. Если бы не я, никто бы сюда не написал, ибо, в основе, всем похуй на тебя. Собственно, кто ты такой, чтобы запрещать мне тебя оскорбллять? Подрасти малёха. Ты говоришь про оск. Но сам же оскаешь меня. Видно ты только на "Utopia Show" и держишся. Таких как ты гнобят вездеТы так-то никому не нужный НН. Которого все нахер посылают. Обычный конч который так и сливается с темы. Так вот, Обоснуешь почему я гетто-петух ?Или ты просто пустословка? Вопрос риторический. Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Эрик Карапетян Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Гетто-петух не значит что не человек.Я и не говорил, что он нелюдь. >> Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Видно насколько у тебя великий IQГетто-петух явно тыт.к не обосновано что-то мне говоришь.Мне кажется тебе просто нужно слегка прикрыть ротик Начнём с того, что это текстовое сообщение, и если ты не знаешь, то IQ не является показателем ума. Посмотри Utopia Show по этому поводу. Хотя, ты явно не вывезешь в разговоре, и можешь сказать, что в интернете пиздят. И, да. Если бы не я, никто бы сюда не написал, ибо, в основе, всем похуй на тебя. Собственно, кто ты такой, чтобы запрещать мне тебя оскорбллять? Подрасти малёха. Ты говоришь про оск. Но сам же оскаешь меня. Видно ты только на "Utopia Show" и держишся. Таких как ты гнобят вездеТы так-то никому не нужный НН. Которого все нахер посылают. Обычный конч который так и сливается с темы. Так вот, Обоснуешь почему я гетто-петух ?Или ты просто пустословка? Вопрос риторический. Выпились, малой. Ты просишь обосновать, при этом говоря, что вопрос риторический, т.е. не требует ответа. Съебись, а. Если для тебя IQ - показатель(более, чем уверен, что мой IQ больше твоего), то прыгни с 10 этажа.На счёт НН. Я НН? Мне похуй. Я играл на этом сервере, когда тебе было-то лет 6-7, и ты не знал, что такое компьютер. Я играл всегда со своей компанией в Пд, не играл 2,5 года, поэтому ты меня не знаешь. Спроси у жёстких олдов, мб и помнят. Хотя, для Вас, ньюфагов, олды - это 2к17.. жалко тебя. Эрик Карапетян 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Гетто-петух не значит что не человек.Я и не говорил, что он нелюдь. >>> Как вернулся, так и уйдигетто-петух.Видно насколько у тебя великий IQГетто-петух явно тыт.к не обосновано что-то мне говоришь.Мне кажется тебе просто нужно слегка прикрыть ротикlockquote>Начнём с того, что это текстовое сообщение, и если ты не знаешь, то IQ не является показателем ума. Посмотри Utopia Show по этому поводу. Хотя, ты явно не вывезешь в разговоре, и можешь сказать, что в интернете пиздят. И, да. Если бы не я, никто бы сюда не написал, ибо, в основе, всем похуй на тебя. Собственно, кто ты такой, чтобы запрещать мне тебя оскорбллять? Подрасти малёха.Ты говоришь про оск. Но сам же оскаешь меня. Видно ты только на "Utopia Show" и держишся. Таких как ты гнобят вездеТы так-то никому не нужный НН. Которого все нахер посылают. Обычный конч который так и сливается с темы. Так вот, Обоснуешь почему я гетто-петух ?Или ты просто пустословка? Вопрос риторический. Выпились, малой. Ты просишь обосновать, при этом говоря, что вопрос риторический, т.е. не требует ответа. Съебись, а. Если для тебя IQ - показатель(более, чем уверен, что мой IQ больше твоего), то прыгни с 10 этажа.На счёт НН. Я НН? Мне похуй. Я играл на этом сервере, когда тебе было-то лет 6-7, и ты не знал, что такое компьютер. Я играл всегда со своей компанией в Пд, не играл 2,5 года, поэтому ты меня не знаешь. Спроси у жёстких олдов, мб и помнят. Хотя, для Вас, ньюфагов, олды - это 2к17.. жалко тебя. Чисто, неудачник слитый. Отдыхай. Мне похуй сколько играл человек который не может ответить за свои слова.Ты такая мразь.Что-то говоришь про самоубийство, но каждый говорит про то что у него болит. Ты просто слился и пытаешься оправдаться.Ну просто идиотка.Иди лучше мороженое покушай мальчик. Егорчик Прокопенко и Эрик Карапетян 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.