Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вернулся, так и уйдигетто-петух.

Гетто-петух не значит что не человек.
Я и не говорил, что он нелюдь.

>>>

Видно насколько у тебя великий IQ

Гетто-петух явно ты

т.к не обосновано что-то мне говоришь.

Мне кажется тебе просто нужно слегка прикрыть ротикlockquote>

Начнём с того, что это текстовое сообщение, и если ты не знаешь, то IQ не является показателем ума. Посмотри Utopia Show по этому поводу. Хотя, ты явно не вывезешь в разговоре, и можешь сказать, что в интернете пиздят. И, да. Если бы не я, никто бы сюда не написал, ибо, в основе, всем похуй на тебя. Собственно, кто ты такой, чтобы запрещать мне тебя оскорбллять? Подрасти малёха.</span>ockquote>Ты говоришь про оск. Но сам же оскаешь меня. Видно ты только на "Utopia Show" и держишся. Таких как ты гнобят везде

Ты так-то никому не нужный НН. Которого все нахер посылают.

Обычный конч который так и сливается с темы. Так вот, Обоснуешь почему я гетто-петух ?

Или ты просто пустословка? Вопрос риторический.

Выпились, малой. Ты просишь обосновать, при этом говоря, что вопрос риторический, т.е. не требует ответа. Съебись, а. Если для тебя IQ - показатель(более, чем уверен, что мой IQ больше твоего), то прыгни с 10 этажа.

На счёт НН. Я НН? Мне похуй. Я играл на этом сервере, когда тебе было-то лет 6-7, и ты не знал, что такое компьютер. Я играл всегда со своей компанией в Пд, не играл 2,5 года, поэтому ты меня не знаешь. Спроси у жёстких олдов, мб и помнят.

Хотя, для Вас, ньюфагов, олды - это 2к17.. жалко тебя.

Чисто, неудачник слитый. Отдыхай. Мне похуй сколько играл человек который не может ответить за свои слова.

Ты такая мразь.

Что-то говоришь про самоубийство, но каждый говорит про то что у него болит.

Ты просто слился и пытаешься оправдаться.

Ну просто идиотка.

Иди лучше мороженое покушай мальчик.

Ты еблан? Где я слился? Ты задал 2 риторических вопроса. Они не требуют ответа. И почему я должен тебе что-то я объяснять? Я высказал свою точку зрения, что ты малолетний клавиатурный герой.

Можешь отъебаться, м? Я не вижу смысла с тобой продолжать диалог, сливнойгетто-мудак.

.

Ты смешной до жути. Ты разбираешься со мной не в личке, не в игре, а в обсуждении. Хотя, согласен, много, кто не увидит этого, ибо всем похуй на тебятерпила :3.

Опубликовано

>>>

Гетто-петух явно ты

Начнём с того, что это текстовое сообщение, и если ты не знаешь, то IQ не является показателем ума. Посмотри Utopia Show по этому поводу. Хотя, ты явно не вывезешь в разговоре, и можешь сказать, что в интернете пиздят. И, да. Если бы не я, никто бы сюда не написал, ибо, в основе, всем похуй на тебя. Собственно, кто ты такой, чтобы запрещать мне тебя оскорбллять? Подрасти малёха.</span>ockquote> Ты говоришь про оск. Но сам же оскаешь меня. Видно ты только на "Utopia Show" и держишся. Таких как ты гнобят везде

Обычный конч который так и сливается с темы. Так вот, Обоснуешь почему я гетто-петух ?

Или ты просто пустословка? Вопрос риторический.ockquote> Выпились, малой. Ты просишь обосновать, при этом говоря, что вопрос риторический, т.е. не требует ответа. Съебись, а. Если для тебя IQ - показатель(более, чем уверен, что мой IQ больше твоего), то прыгни с 10 этажа.

На счёт НН. Я НН? Мне похуй. Я играл на этом сервере, когда тебе было-то лет 6-7, и ты не знал, что такое компьютер. Я играл всегда со своей компанией в Пд, не играл 2,5 года, поэтому ты меня не знаешь. Спроси у жёстких олдов, мб и помнят.

Хотя, для Вас, ньюфагов, олды - это 2к17.. жалко тебя.lockquote>Чисто, неудачник слитый. Отдыхай. Мне похуй сколько играл человек который не может ответить за свои слова.

Ты такая мразь.

Ну просто идиотка.

Иди лучше мороженое покушай мальчик.

Ты еблан? Где я слился? Ты задал 2 риторических вопроса. Они не требуют ответа. И почему я должен тебе что-то я объяснять? Я высказал свою точку зрения, что ты малолетний клавиатурный герой.

Можешь отъебаться, м? Я не вижу смысла с тобой продолжать диалог, сливнойгетто-мудак.

.

Ты смешной до жути. Ты разбираешься со мной не в личке, не в игре, а в обсуждении. Хотя, согласен, много, кто не увидит этого, ибо всем похуй на тебятерпила :3.

Клавиатурный малолетний герой? Тебе максимум 13 лет. Что ты пиздишь? Ты ебать не объесняешь почему я гетто-мудак и т.д 

Ты просто еблан который не отвичает за слова.Если тебя гнобят везде, это не варик что тут не загнобят.

Ты просто начал разговор и слился.

Окей этот вопрос НЕ РИТОРИЧЕСКИЙ 

Почему я гетто-мудак. обоснуй и еще обоснуй почему я мелкий клавиатурный герой?

Опубликовано

>> 

>>>

Гетто-петух явно ты

Начнём с того, что это текстовое сообщение, и если ты не знаешь, то IQ не является показателем ума. Посмотри Utopia Show по этому поводу. Хотя, ты явно не вывезешь в разговоре, и можешь сказать, что в интернете пиздят. И, да. Если бы не я, никто бы сюда не написал, ибо, в основе, всем похуй на тебя. Собственно, кто ты такой, чтобы запрещать мне тебя оскорбллять? Подрасти малёха.</span>ockquote> Ты говоришь про оск. Но сам же оскаешь меня. Видно ты только на "Utopia Show" и держишся. Таких как ты гнобят везде

Или ты просто пустословка? Вопрос риторический.ockquote> Выпились, малой. Ты просишь обосновать, при этом говоря, что вопрос риторический, т.е. не требует ответа. Съебись, а. Если для тебя IQ - показатель(более, чем уверен, что мой IQ больше твоего), то прыгни с 10 этажа.

Хотя, для Вас, ньюфагов, олды - это 2к17.. жалко тебя.lockquote> Чисто, неудачник слитый. Отдыхай. Мне похуй сколько играл человек который не может ответить за свои слова.

Ты такая мразь.

Ну просто идиотка.

Иди лучше мороженое покушай мальчик.lockquote>Ты еблан? Где я слился? Ты задал 2 риторических вопроса. Они не требуют ответа. И почему я должен тебе что-то я объяснять? Я высказал свою точку зрения, что ты малолетний клавиатурный герой.

Можешь отъебаться, м? Я не вижу смысла с тобой продолжать диалог, сливнойгетто-мудак..

Клавиатурный малолетний герой? Тебе максимум 13 лет. Что ты пиздишь? Ты ебать не объесняешь почему я гетто-мудак и т.д 

Ты просто еблан который не отвичает за слова.Если тебя гнобят везде, это не варик что тут не загнобят.

Ты просто начал разговор и слился.

Окей этот вопрос НЕ РИТОРИЧЕСКИЙ 

Почему я гетто-мудак. обоснуй и еще обоснуй почему я мелкий клавиатурный герой?

Мне 17. Я тебе ещё раз говорю, я высказал свою точку зрения. Я не вижу в людях адекватного и осознанного, если они на РП серверах идут в гетто.

Опубликовано

lockquote>

Эрик, тебя даже гетто-ящер слил. униженный Эрик.

Опубликовано

>

lockquote>

Эрик, тебя даже гетто-ящер слил. униженный Эрик.

Прокричал. Я тебя сам унизилхуйня нулёвая.

Опубликовано

Где-же ты меня унизил, ребенок? уебан

Опубликовано

Где-же ты меня унизил, ребенок? уебан

В дуэльке разъебал, как лохапоследнего

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...