Егорчик Прокопенко Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Такс, Всем привет. Я бы хотел рассказать почему на МТА-РП комфортная механика игры. И так первое это то что никакой чел не может получить оружие в магазине. То есть Нрпешник не может получить оружие (Огнестрельное оружие).2. Приятный интерфейс (Не совсем механика но к МТА-РП ОТНОСИТСЯ) 3.Нормальные игроки. Удивительно? Мне нет. Я поиграл на серверах сампа, там неадекваты которые не умеют писать+ мешают игре.4. Нельзя угонять машины (Если водитель за рулем) Да, это скорее всего + , но для тех у кого 6+ лвл5. Отзывчивая администрация. Да-да, я знаю что многие не любят администрацию, но она все таки отвечает быстро, к тому же (Ну лично у меня так бывало) за ДМ садят в КПЗ быстро.Спасибо за внимание. Удачи) Егорчик Прокопенко 1 Цитата
WhoMaN Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Плюсы: + + +Минусы: - - - - - - - -Как видишь, минусы перевешивают плюсы, так что твои аргументы попущены. ???????????????? ???????????????????? и Егорчик Прокопенко 2 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Плюсы: + + + Минусы: - - - - - - - - Как видишь, минусы перевешивают плюсы, так что твои аргументы попущены. )))) Плюсы: + + + Минусы: - - - - - - - - Как видишь, минусы перевешивают плюсы, так что твои аргументы попущены. Обязательно сделаю пост с минусами Егорчик Прокопенко и WhoMaN 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Пройдемся по фактам: 1. Пишешь что никакой НРПшник купить оружие не может? Он может легко пойти в гетто, где АК-47 с 3-го ранга, и так же ходить и страдать хернёй. 2. Не знаю где ты увидел "приятный интерфейс". Играя на других проектах, не заметил разницу между ними.3. Все люди нормальные, просто большому %-у них, просто скучно, по этому они и страдают хернёй.4. Тебя могут легко по RP вытащить из машины, забить до потери сознания и забрать ключи и просто уехать на твоей машине.5. Не знаю где ты увидел отзывчивую администрацию. Может это только у меня так, но на мои репорты отвечают только через минуты две. Даже когда меня ТКшнули, я кидаю репорт, и мне отвечают чтобы я писал жалобу на форум. ❤Иван Нурминский❤, WhoMaN, raymond coupdegrace и 1 другой 3 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Пройдемся по фактам: 1. Пишешь что никакой НРПшник купить оружие не может? Он может легко пойти в гетто, где АК-47 с 3-го ранга, и так же ходить и страдать хернёй. 2. Не знаю где ты увидел "приятный интерфейс". Играя на других проектах, не заметил разницу между ними. 3. Все люди нормальные, просто большому %-у них, просто скучно, по этому они и страдают хернёй. 4. Тебя могут легко по RP вытащить из машины, забить до потери сознания и забрать ключи и просто уехать на твоей машине. 5. Не знаю где ты увидел отзывчивую администрацию. Может это только у меня так, но на мои репорты отвечают только через минуты две. Даже когда меня ТКшнули, я кидаю репорт, и мне отвечают чтобы я писал жалобу на форум. 4. Тебя могут легко по RP вытащить из машины, забить до потери сознания и забрать ключи и просто уехать на твоей машине. Ты уже сможешь 140 раз уехать, потому что это все делается через /try 5. Не знаю где ты увидел отзывчивую администрацию. Может это только у меня так, но на мои репорты отвечают только через минуты две. Даже когда меня ТКшнули, я кидаю репорт, и мне отвечают чтобы я писал жалобу на форум. У меня они отвечали быстро. И помогали 1. Пишешь что никакой НРПшник купить оружие не может? Он может легко пойти в гетто, где АК-47 с 3-го ранга, и так же ходить и страдать хернёй. Не-а, что бы подняться до четвертого ранга нужно хоть бы чучуть знать РП2. Не знаю где ты увидел "приятный интерфейс". Играя на других проектах, не заметил разницу между ними. Это сугубо мое мнение3. Все люди нормальные, просто большому %-у них, просто скучно, по этому они и страдают хернёй. Не понимаю к чему ты это написал Егорчик Прокопенко и Ванёк Видяев 2 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Пройдемся по фактам: 1. Пишешь что никакой НРПшник купить оружие не может? Он может легко пойти в гетто, где АК-47 с 3-го ранга, и так же ходить и страдать хернёй. 2. Не знаю где ты увидел "приятный интерфейс". Играя на других проектах, не заметил разницу между ними.3. Все люди нормальные, просто большому %-у них, просто скучно, по этому они и страдают хернёй.4. Тебя могут легко по RP вытащить из машины, забить до потери сознания и забрать ключи и просто уехать на твоей машине.5. Не знаю где ты увидел отзывчивую администрацию. Может это только у меня так, но на мои репорты отвечают только через минуты две. Даже когда меня ТКшнули, я кидаю репорт, и мне отвечают чтобы я писал жалобу на форум. 4. Тебя могут легко по RP вытащить из машины, забить до потери сознания и забрать ключи и просто уехать на твоей машине. Ты уже сможешь 140 раз уехать, потому что это все делается через /try 5. Не знаю где ты увидел отзывчивую администрацию. Может это только у меня так, но на мои репорты отвечают только через минуты две. Даже когда меня ТКшнули, я кидаю репорт, и мне отвечают чтобы я писал жалобу на форум. У меня они отвечали быстро. И помогали 1. Пишешь что никакой НРПшник купить оружие не может? Он может легко пойти в гетто, где АК-47 с 3-го ранга, и так же ходить и страдать хернёй. Не-а, что бы подняться до четвертого ранга нужно хоть бы чучуть знать РП2. Не знаю где ты увидел "приятный интерфейс". Играя на других проектах, не заметил разницу между ними. Это сугубо мое мнение3. Все люди нормальные, просто большому %-у них, просто скучно, по этому они и страдают хернёй. Не понимаю к чему ты это написал 1. Никогда не видел как люди угоняя машину что-то отыгрывали через /try. В основном они разбивают окно локтем, прикладом и тд. После чего тебя вытаскивают через это же разбитое окно.2. Посмотри на систему повышения - Грув, Рифа и тд. Там о-очень легкие задания. Никакого РП кроме мытья полов и украсть рацию я не видел. raymond coupdegrace, WhoMaN и Эрик Карапетян 2 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Пройдемся по фактам: 1. Пишешь что никакой НРПшник купить оружие не может? Он может легко пойти в гетто, где АК-47 с 3-го ранга, и так же ходить и страдать хернёй. 2. Не знаю где ты увидел "приятный интерфейс". Играя на других проектах, не заметил разницу между ними. 3. Все люди нормальные, просто большому %-у них, просто скучно, по этому они и страдают хернёй. 4. Тебя могут легко по RP вытащить из машины, забить до потери сознания и забрать ключи и просто уехать на твоей машине. 5. Не знаю где ты увидел отзывчивую администрацию. Может это только у меня так, но на мои репорты отвечают только через минуты две. Даже когда меня ТКшнули, я кидаю репорт, и мне отвечают чтобы я писал жалобу на форум. 4. Тебя могут легко по RP вытащить из машины, забить до потери сознания и забрать ключи и просто уехать на твоей машине. Ты уже сможешь 140 раз уехать, потому что это все делается через /try 5. Не знаю где ты увидел отзывчивую администрацию. Может это только у меня так, но на мои репорты отвечают только через минуты две. Даже когда меня ТКшнули, я кидаю репорт, и мне отвечают чтобы я писал жалобу на форум. У меня они отвечали быстро. И помогали 1. Пишешь что никакой НРПшник купить оружие не может? Он может легко пойти в гетто, где АК-47 с 3-го ранга, и так же ходить и страдать хернёй. Не-а, что бы подняться до четвертого ранга нужно хоть бы чучуть знать РП2. Не знаю где ты увидел "приятный интерфейс". Играя на других проектах, не заметил разницу между ними. Это сугубо мое мнение3. Все люди нормальные, просто большому %-у них, просто скучно, по этому они и страдают хернёй. Не понимаю к чему ты это написал 1. Никогда не видел как люди угоняя машину что-то отыгрывали через /try. В основном они разбивают окно локтем, прикладом и тд. После чего тебя вытаскивают через это же разбитое окно. 2. Посмотри на систему повышения - Грув, Рифа и тд. Там о-очень легкие задания. Никакого РП кроме мытья полов и украсть рацию я не видел. Ну ок бро, сорри. Я не прав) С кем не бывает. Егорчик Прокопенко и Ванёк Видяев 2 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 А к чему это?) Цитата
Nurik-Haise Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 Есле не работает самп то мта в пути Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 А к чему это?) Бро, прост решил написать))) Есле не работает самп то мта в путиХех) Мне больше почему-то нравиться механика Мта. Но у каждого свои игровые вкусы. Ну это же логично.Наверное) Ванёк Видяев и Егорчик Прокопенко 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.