Никита Быстров Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Как сделать терракт? Кто может его делать ? И что для этого нужно?
0 Решение ???????????????? ???????????????????? Опубликовано 24 февраля, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 С начала собрать состав в игре, потом выбрать территорию на котором будет совершаться терракт, как я знаю в ЗЗ (Мэрия, больница, и все другие месте где много людей) запрещено делать криминальные RP-шки, поэтому выбирай другое место + иди купи оружие у ЧОП или у других мафии, либо у банд, но лишь в рамках RP, тобишь оружие будет не настоящим, а будет лишь отыгрываться командами /me и /do, тобишь используй всё своё воображение з.ы Ставьте плюс есле тожи ничева не поняле я тоже кстате)0)0) Ванёк Видяев и ❤Иван Нурминский❤ 2
0 raymond coupdegrace Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Вступить в одну из организаций - Ресторан "Dark Samurai". Гольф Клуб "Shutterstock". Частное Охранное Предприятие "Русский Медьведь".После чего дойти до 5-го ранга, Вас посвятят в мафию, после чего один раз в день Ваша организация будет делать захват, ну или же теракт. Александр Саченко, ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 3
0 Ванёк Видяев Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Оск мусора, или уход от штрафа и всё у тебя 3-4 зв и ты ООП и всё капец Джон Дэвис 1
0 Саймон Лорренс Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 Все просто, Забираешся на крышу мэрии, кричишь аллах акбар! Говоришь что щас взорвешь мэрию и все ты тероррист почти на всю жизнь.
Вопрос
Никита Быстров
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения