Егорчик Прокопенко Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Тут я пошёл говорить с Владиславом СкрыпникомТут я нашел лазейкуСказал что у меня нету микро, я питался подавить агрессией, но потом понял что нужно как-то получшеИ сделал хронологию его жизни с помощью его обвинений, и вышло. Ну я понимаю, Кровь бурлит, она же молодая.Это сделано для того что бы вы поняли что не везде побеждает агрессия. А нужно спокойствие Егорчик Прокопенко и Mark_Linsberg 2 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Агрессией подавить такое никак невозможно. Возможно подвести его к конструктивной беседе (не всегда получается) или просто игнорировать его. ⎛⎝Robert Smith⎠⎞ и ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ 2 Цитата
Bruno Bencivengo Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Круто класс Bruno Bencivengo и Donny Kalashnikov 2 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Агрессией подавить такое никак невозможно. Возможно подвести его к конструктивной беседе (не всегда получается) или просто игнорировать его.Марсик- Вы гениальный человек! Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Круто классОк, спасибо Bruno Bencivengo и Егорчик Прокопенко 2 Цитата
damageeeeeeeeeeee <3 Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 https://imgur.com/a/dng1Zso Цитата
Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Просто терпи и вдыхай ту пыль которую тебе кидают... Тупо игнорь таких, ну или же отвечай так же как и они. Salvadore La Suarenz 1 Цитата
★Евгений Капустин★ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Понимаю. ⎛⎝Robert Smith⎠⎞ 1 Цитата
Павел Молотов" Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Разве стоит начинать общение с подобной особью человекообразного? Мне кажется, что его воспитание и адекватное мышление ушли уже лет в 10... Павел Молотов" 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.