???????????????? ???????????????????? Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Доброго времени суток, хочу помочь тем, которые плохо знают правила сервера, к примеру могу помочь с написанием опровержения для полицейских, геттовцев. Являюсь любителем, люблю разбираться в таких делах, поэтому помогу Всем бесплатно. Примечание: данная услуга нацелена в основном для новичков проекта, так что прошу диванным экспертам отойти от экрана, а тем кто скажет что эта тема бессмысленная, то пусть идут смотреть очередной мувик недоящера в 360p/15fps. Пример подачи заявления на услугу: Ваш никнейм: Описание вашей проблемы: Ссылка на жалобу (если на Вас написали жалобу): raymond coupdegrace 1 Цитата
Anonim2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Ваш никнейм:Никита ЦойОписание вашей проблемы: посадили на 5ч точто типо убил на респе у нас капт был на их дому ???????????????? ???????????????????? 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Ваш никнейм:Никита ЦойОписание вашей проблемы: посадили на 5ч точто типо убил на респе у нас капт был на их домуЛадно, в этой теме: Опровержение жалоб. напишите следующее: 1. Ваш Nick Name: Никита Цой2. Жалоба на вас(ссылка): В игре (( /re ))3. Описание: Посадили в КПЗ без причины, прошу разобраться администраторам, предоставить доказательства либо выпустить из КПЗ, спасибо заранее.4. Доказательства: В данной ситуации они не требуются. Знаю это стандартное шаблонное опровержение, но в данной ситуации это максимум, будем надеяться что администраторы не сделали скриншот вашего нарушения. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Ваш никнейм:Никита ЦойОписание вашей проблемы: посадили на 5ч точто типо убил на респе у нас капт был на их домуЛадно, в этой теме: Опровержение жалоб. напишите следующее: 1. Ваш Nick Name: Никита Цой2. Жалоба на вас(ссылка): В игре (( /re ))3. Описание: Посадили в КПЗ без причины, прошу разобраться администраторам, предоставить доказательства либо выпустить из КПЗ, спасибо заранее.4. Доказательства: В данной ситуации они не требуются. Знаю это стандартное шаблонное опровержение, но в данной ситуации это максимум, будем надеяться что администраторы не сделали скриншот вашего нарушения. Как "диванный критик" напишу следующее, в любом опровержении надо хоть какие-то док-ва, даже тот самый скрин как Вас посадили, и мне кажется, эта тема и вправду бессмысленна с: Irina Boyko, Mark_Linsberg, raymond coupdegrace и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.