Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паспорт:

p05NF0u.png

image.png

Информация РП проекта или организации

W4PSg3B.png

Футбольный Клуб "Gold Ball".

Футбол не просто игра, футбол - это жизнь.

Лидер РП проекта:
Дмитрий Мерсер.

Состав РП проекта:

Nick Gray.

Бренда Керден.

Саша Вальков.

Витторио Скарлетто.

Вид проекта:
Общественный.

Суть РП проекта:
Каждый парень, да и некоторые девушки любят спортивные игры и Футбол не исключение. Для начала в моём проекте будет назначатся Капитан который придумает название Команды и прочее, затем когда две команды будут готовы они смогут подать в специальный раздел(Если одобрят добавлю.) заявление на игру с такой-то такой-то командой.

Пример Заявления.

Директору ФК "Gold Ball" Дмитрию Мерсеру.

От Капитана Команды "Команда" "Имя Фамилия

Я, Имя Фамилия, прошу Директора ФК Gold Ball Дмитрия Мерсера Принять игру с "Противники"

Паспорт Гражданина SA:

Дата: хх.хх.хххх.                                                                         Подпись:

Док-ва работы у нас на должности Капитана: 

Штаб проекта(место):
Стадион в Квадрате Т-4[LV].

AtOSTi6.png

Подробное описание всего проекта:
Каждый человек в Штате сможет подать заявление в наш ФК, зар.плата будет зависить от выигрышей. Выбирать название команды и набирать людей будет Капитан и Старейшина, люди идут по желанию в какую либо команду, ну или же подают заявление на Капитана и у них есть Шанс создать свою Футбольную Команду и выигрывать.

Что можете добавить от себя?:
Я добавлю доску почёта где будут лучшие игроки и ЛКН - Лучшая Команда Недели.

===================================

Примеры РП отыгровок?:

dMoftZL.png

79iRgc8.png

vnnWOhp.png

on1sVbW.png

Прочая информация:
Надеюсь мой проект одобрят, т.к я очень сильно старался, отказывали два раза.

А так по мелочи:

Должности и обязанности.

Стажёр - Самая низшая ступень фубола, только учится и заканчивает Академию.

Практикант - Уже умеет играть, но не достоин играть в команде.

Игрок - Уже имеет право вступить в команду и играть с ней.

Нападающий игрок - Стоит в защите или же забивает голы.

Тренер Команды - Тренирует одну из команд и помогает новичкам освоится.

Старейшина - Заместитель Капитана, снять могут: Капитан, Зам.Директора, Директор.

Капитан - Капитан команды, руководит ею и делает мероприятия, снять могут: Зам.Директора, Директор.

Судья - Следит за игрой и при нарушении правил имеет право наказать.

Заместитель Директора - Следит за всеми Командами и помогает если что не получится, снять могут: Директор.

Директор ФК - Следит за всеми, повышает, даёт одобрения общие игры и прочее, снять могут: Никто.(Ну или Админы.)

Форма Сотрудников.

С Стажёра по Игрока:

diXNneH.png

Нападающий Игрок: Форма команды.

Тренер Команды: Форма по желанию.

Капитан:

oAqejrX.png

Cудья:

C860xEt.png

Опубликовано

Очень слабые отыгровки, подтягивай их.

Хорошо, буду иметь ввиду.

И да, если это читает Малф Орни, то напиши почему отказано если откажешь, всё сделано само, Логотип почти сам

Опубликовано

Стадион честно говоря для бейсбола, а не для футбола (Мерсер хочет сделать местом игры то место где проводят "МП: Дерби".), смените местоположение стадиона, и логотип чуток хромает, найди шаблоны в интернете и сделай хотя-бы по шаблону, через сайт какой-нибудь, просто напиши "Сделать логотип онлайн" и всё, а так идея интересная, можете делать турниры, с призовыми фондами, но у меня такое чутьё что Малфу Орни не зайдёт твоя идея, ведь "Зачэм мнэ це твойо эРПэ?", поэтому ожидай стандартного "отказано" без причин и закрытия твоей заявки, сори что разрушил твои надежды, но Fluffy ушёл, как и Роли Плуй.

Опубликовано

Стадион честно говоря для бейсбола, а не для футбола (Мерсер хочет сделать местом игры то место где проводят "МП: Дерби".), смените местоположение стадиона, и логотип чуток хромает, найди шаблоны в интернете и сделай хотя-бы по шаблону, через сайт какой-нибудь, просто напиши "Сделать логотип онлайн" и всё, а так идея интересная, можете делать турниры, с призовыми фондами, но у меня такое чутьё что Малфу Орни не зайдёт твоя идея, ведь "Зачэм мнэ це твойо эРПэ?", поэтому ожидай стандартного "отказано" без причин и закрытия твоей заявки, сори что разрушил твои надежды, но Fluffy ушёл, как и Роли Плуй.

Боже, как же заеб.... твоим никчёмные коменты... Ты сам то не фулл РП игрок, что бы предъявлять тут что-то.

Опубликовано

Боже, как же заеб.... твоим никчёмные коменты... Ты сам то не фулл РП игрок, что бы предъявлять тут что-то.

Не обязательно быть фулл РП игроком чтобы осуждать, в моих "коментах" хотя-бы есть какой-то смысл, и я не написал что-то типо "хороший РП проект" или "плохой РП проект", так что вот так :)

Опубликовано
Уважаемые люди которым понравился или не понравился мой РП проект, я очень рад что вы мне говорите что не так или что круто, не думаю что одобрят, но всех люблю цмок <3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...