Сладкий Кофе Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Имя: Михалко СоловьевВозраст: 28Паспорт:Лидер РП проекта:Михалко СоловьевСостав РП проекта:Буду набирать на форуме,подавать в /adВид проекта:ОбщественныйСуть РП проекта:Суть РП проекта была задумана такой чтобы люди ходили подстригать волосы,красить их,делать причёскиШтаб проекта(место):Подробное описание всего проекта:Проект я решил сделать не просто так,ну для того чтобы люди могли хотя-бы подстричься а ещё я решил разнообразить РП на сервереЧто можете добавить от себя?:Интерьер чтобы смогли добавить в мою парикмахерскую вот его ид 18007 или же Малф сделает его сам===================================Примеры РП отыгровок?:Вот отыгровкиДобрый вечер(день ночи как по времени) какую причёску хотите или же подстригаться,краситьсяХороший выбор сейчас мы подготовимся вас подстригать(красить,делать причёску)/do У Имя_Персонажа в руках специальный халат/me надел халат на человека/do Человек в халате./do Машинка на столе./me взял машинку в руку,включив её/me начинает подстригать человека подстригать в нужную причёску/do Процесс./do Спустя некоторое время волосы человека изменены./todo Готово!*выключив машинкуС вас (цена услуги)/do В руках специальная кисточка,тарелочка с краской./me обмакнул кисточку в краску стал(а) красить волосы человеку/do Процесс.Готово сейчас мы промоем вам голову для наилучшего эффекта/me держа в руках специальный шампунь капнул(а) его на перчатки/me начинает размазывать шампунь по голове/do Голова измазана./me открыв кран начал(а) промывать волосы человекуОсталось высушить/do Фен на столе./me взял(а) фен в руки и начал(а) сушить волосы/do Спустя некоторое время волосы сухие и окрашенные.Ну вот с вас 200$Прочая информация:Цены услуг:Окрашивание волос: 200$Простая стрижка: 95$Стрижка наголо: 50$Стрижка на выбор (через телефон или же как у звезды) 500$Классический стиль стрижки: 250$Спортивный стиль стрижки: 300$Романтический стиль стрижки: 310$тема с причёсками будет дополнятся по вашим предложениям,по интернетуВакансии: Первая вакансия это уборщик зарплата этой вакансии: 500$Вторая это парикмахер зарплата 600$Третья это Колорист он и подстригает и красит волосы: зарплата 690$;Чётвёртая это охранник он будет выводить неадекватов зарплата 590$Пятая это Зам.Директора он следит за заведением и печатает важные документы зарплата 600$Шестая (лидер) Он заведует всем отделением и собирает бумаги выдаёт зарплату и т.п Лев Иванов, Jack Daniel, Сладкий Кофе и 1 другой 3 1
★Евгений Капустин★ Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Это всё? Сладкий Кофе и ★Евгений Капустин★ 1 1
Сладкий Кофе Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Это всё?Я проверку BB кода с пасспортом делал Сладкий Кофе 1
★Евгений Капустин★ Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Это всё?Я проверку BB кода с пасспортом делалТак делай это в Оффтоп теме, ты как бы в заявке на РП проект делашь. Сладкий Кофе и ★Евгений Капустин★ 2
Даниил Биловод Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Не оффтопим. Сладкий Кофе 1
Владислав Скрыпник Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 удалено Артур Топ и Сладкий Кофе 1 1
Сладкий Кофе Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Его доработают,может Паспорт: Труд.книжка: La Cosa Nostra 1 ранг причина: ПСЖLVA 1 ранг при Anastasia Style причина: Долго не повышалсяVagos при Давид Дмитриев масть 3 причина: ПСЖAztecas при Хазик Каспийский масть 6 причина: Смена лидераRifa При Daria Rollins ранг 4 причина: незнаюFDSA при Эдгар фамилию не помню причина: ЖБLCN При Daniil Style ранг 3 причина: ПСЖVagos 2 ранг при Дима Рубчинский причина: ПСЖHLS при Джеймс Франт ранг 1 причина: ПСЖFDSA при Игорь Крилов на данный момент Выписка из тира Сладкий Кофе 1
пожилой мта рпшник Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Идея мее очень нравится, но подкоректируй и добавь ещё много интересного, примут если обязательно сделаю у вас причёску пожилой мта рпшник и Сладкий Кофе 2
Сладкий Кофе Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Х о р о шо , п о д к о р р е к т и р у ю Сладкий Кофе 1
Сладкий Кофе Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 Я очень благодарен тем людям кто болеет за мой проект! НУжно опередить все проекты сделаем это ! Сладкий Кофе 1
Рекомендуемые сообщения