Перейти к содержанию
MTA Role Play

Вопрос

Опубликовано

Просьба скинуть ENB и показать или скинуть инструкцию по скачиванию и пользованию ENB ну а так же установки, заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

ENB Sereas [Сыль на енб с которым я гоняю]
Скрины:

unknown.png

S_Ye9zL_uyc.png

Сорян, других скринов нет (сейчас ночь не могу сделать дневные)

• 0
Опубликовано

Скрины:

unknown.png

S_Ye9zL_uyc.png

А как его установить в игру?

• 0
Опубликовано

Скрины:

unknown.png

S_Ye9zL_uyc.png

А как его установить в игру?

Просто кидаешь в папку с игрой и всё. Правда этот ENB надо настраивать, ну мне стандарт настройки не очень нравятся. Настройки по стандарту открываются на shft+enter, выкл вкл енб на shift+f12 по стандарту.

Я бы просто прибавил мощьность отражения для стёкл и ещё покоректировал там.. А так то много чего подёргать можно... Долго я настраивал под себя.

• 0
Опубликовано

Ошибся малёха, я гоняю вот с этим енб, так то это то же самое енб сириас, но там вырезан блюр и изначально настройки как по мне чуть лучше чем в тех, что я выше кидал. (по поводу скринов по сылке, да это реальность, но для таких скринов над поймать очень хороший кадр и наложить сверху цветокор)

• 0
Опубликовано

Ошибся малёха, я гоняю вот с этим енб, так то это то же самое енб сириас, но там вырезан блюр и изначально настройки как по мне чуть лучше чем в тех, что я выше кидал. (по поводу скринов по сылке, да это реальность, но для таких скринов над поймать очень хороший кадр и наложить сверху цветокор)

Пасиб, будет теперь два ENB) Удачи.

Просто *тыкни* и посмотри как все делать, ссылка на ENB в описании, как и пароль.

Тоже спасиб, со всем разобрался, удачи.

• 0
Опубликовано

Модное ENB :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...