Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Просьба скинуть ENB и показать или скинуть инструкцию по скачиванию и пользованию ENB ну а так же установки, заранее спасибо! Salvadore La Suarenz 1
0 Джеймс Франт Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 ENB Sereas [Сыль на енб с которым я гоняю]Скрины:Сорян, других скринов нет (сейчас ночь не могу сделать дневные) Джеймс Франт 1
0 ♡ Adam Washington ♡ Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 ENB Sereas [Сыль на енб с которым я гоняю]Скрины: Сорян, других скринов нет (сейчас ночь не могу сделать дневные) Спасибо за ENB. ♡ Adam Washington ♡ 1
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 ENB Sereas [Сыль на енб с которым я гоняю]Скрины: Сорян, других скринов нет (сейчас ночь не могу сделать дневные) А как его установить в игру? Salvadore La Suarenz 1
0 Джеймс Франт Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 ENB Sereas [Сыль на енб с которым я гоняю]Скрины: Сорян, других скринов нет (сейчас ночь не могу сделать дневные) А как его установить в игру?Просто кидаешь в папку с игрой и всё. Правда этот ENB надо настраивать, ну мне стандарт настройки не очень нравятся. Настройки по стандарту открываются на shft+enter, выкл вкл енб на shift+f12 по стандарту.Я бы просто прибавил мощьность отражения для стёкл и ещё покоректировал там.. А так то много чего подёргать можно... Долго я настраивал под себя. Джеймс Франт 1
0 Джеймс Франт Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Ошибся малёха, я гоняю вот с этим енб, так то это то же самое енб сириас, но там вырезан блюр и изначально настройки как по мне чуть лучше чем в тех, что я выше кидал. (по поводу скринов по сылке, да это реальность, но для таких скринов над поймать очень хороший кадр и наложить сверху цветокор) Джеймс Франт 1
0 ★Евгений Капустин★ Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Просто *тыкни* и посмотри как все делать, ссылка на ENB в описании, как и пароль. ★Евгений Капустин★ 1
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Ошибся малёха, я гоняю вот с этим енб, так то это то же самое енб сириас, но там вырезан блюр и изначально настройки как по мне чуть лучше чем в тех, что я выше кидал. (по поводу скринов по сылке, да это реальность, но для таких скринов над поймать очень хороший кадр и наложить сверху цветокор) Пасиб, будет теперь два ENB) Удачи. Просто *тыкни* и посмотри как все делать, ссылка на ENB в описании, как и пароль. Тоже спасиб, со всем разобрался, удачи. Salvadore La Suarenz 1
0 Diana Jones Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Спасибки за ENB <3 ᴅᴀᴠɪᴅ ᴍᴏʀɢᴀɴ, Viktor Larionov, ♡ Джон Нельсон ♡ и 1 другой 4
0 Александр Ричард Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2020 Прикольное ENB. Daria Titova, Илья Tихoмиров, ({ No Name }) и 2 других 5
Вопрос
Salvadore La Suarenz
Просьба скинуть ENB и показать или скинуть инструкцию по скачиванию и пользованию ENB ну а так же установки, заранее спасибо!
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения