Александр Танатарова Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции. IC информация Имя фамилия: Александр Танатаров Проживание лет в Штате San-Andreas: 16 Краткая биография: Я Александр. Родилься в Россия. Прожил там 9 года и Преехал Штат San Andreas. И хотел работать в СМИ. Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Хочу работать в СМИ Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/cHMRYMi http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png ООС информация Имя и фамилия: Алихан Танатаров Ваш реальной возраст: 18 Сколько времени в среднем Вы online?: 5-7 Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 8 Ваша прописка (( /mm >> 1 )): https://imgur.com/a/tP3XGIY Ваш VK [для добавление в беседу]: Нету Дата 15.04.2020 Подпись Alex Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Эрика Мельман_Me Принято! Ожидаем в редакции! Цитата
Tommy Hilfiger Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции. IC информация Имя фамилия: Никита Бобруйский Проживание лет в Штате San-Andreas: 5 Краткая биография: Я родился в городе Орландо, штат Майами. С детства любил читать художественную литературу. В 7 лет я пошёл в школу, а уже в 8 участвовал в сборной школы по регби. В 18 лет я сдал на права и начал работать в местном таксопарке моего дяди. Уже к 20 я купил свой первый автомобиль "Esperanto". Когда мне было 24 года, моя бабушка по материнской линии погибла. Мы отправились в однрой город моей матери Лос-Сантос, где и жила моя бабушка, чтобы провести похороны. В наследство от бабушки нам остался её дом и ферма. Мы думали продать их, но моя мама отказалась. Она заявила, что давно хотела жить в деревенской глуши. Отец не стал возражать и мы остались здесь... Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Хочу работать в СМИ Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/AO3drOm http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png ООС информация Имя и фамилия: Никита Сергутин Ваш реальной возраст: 14 Сколько времени в среднем Вы online?: 5-6 Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 8 Ваша прописка (( /mm >> 1 )): https://imgur.com/a/esLKDxK Ваш VK [для добавление в беседу]: https://vk.com/nikitasergutin Дата 17.04.2020 Подпись: NIKEEZZZ Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Эрика Мельман_Me Отказ! Не иметь зависимостей! Цитата
Aleksey Grishen Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции. IC информация Имя фамилия: Алексей Гришен Проживание лет в Штате San-Andreas: 11 Краткая биография: Я родился в городе Орландо, штат Майами. С детства я любил автомобили. Уже в 18 лет я получил водительские удостоверение. В 20 лет я купил своё первое авто под названием " Chevrolet Camaro RS 1968 " . В 27 лет погибла моя мать. Спустя год после гибили моей мамы мы с отцом переехали в другой штат. Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Хочу роботать в СМИ Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/0UsajtN ООС информация Имя и фамилия: Алексей Петров Ваш реальной возраст: 28 Сколько времени в среднем Вы online?: 5-6 Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 7 Ваша прописка (( /mm >> 1 )): https://imgur.com/a/QFWZlSM Ваш VK [для добавление в беседу]: Нема . Дата 17.04.2020 Подпись: PETOVVVV Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Эрика Мельман_Me Принято! Ожидаем в редакции! Цитата
Boulevard Dougherty Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Заявление о приеме на стажировку: Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции. IC информация Имя фамилия: Boulevard Dougherty.Проживание лет в Штате San-Andreas: 5 лет.Краткая биография: До приезда в San-Andreas: Начинается моя история с огромной страны, страны в которой я родился, о которой я мало помню, но те отрывки воспоминаний о ней что сохранились в моей памяти, я вспоминаю с теплом.Так о какой же стране идет речь?Россия. Да, я родился в России, прожил там какой-то, хоть и маленький, но значимый для меня отрывок своей жизни.Ходил в детский сад, отучился шесть полных классов в средней школе г. Омск.Фундамент моего воспитания закладывался именно здесь, поэтому я просто не могу быть равнодушным к этому месту.Собственно как вы могли догадаться - родом я с Омска.Это средний городок, где даже летом нет особого тепла.Но стоит заметить, что это не делает этот город менее красивым и не сбавляет той необыкновенно волшебной для ребенка атмосферы.Как же я оказался в штатах? Сейчас расскажу.Я переехал в штаты в возрасте 13-ти лет, помню как сейчас, родители оповестили меня о переезде, то известие я не воспринял серьезно, потому что подумал что родители вновь поссорились и я на время переезжаю к бабушке, но позже я узнал что мы переезжаем за тысячу миль от дома и был не очень рад.К слову, ссорились родители часто, в семье напрочь отсутствовали понимание, равновесие и не было никакой гармонии. Мать работала в поликлинике старшей медсестрой, отец работал на местном заводе и был толковым сварщиком 6-ого разряда.По сути мы были обычной семьей с отсутствием понимания, решившей переехать в поисках лучшей жизни.Сам переезд был очень быстрым. Выехали мы в полночь, на автобусе, это было лето, а именно август, так что ночи были белые и я внимательно смотрел в окно, я помню то как мы уезжали, помню каждое слово матери и отца, помню как бабушка прощалась со мной и я не смог удержать слез.Это действительно было печальным событием для меня, я очень любил свой дом, любил свою школу, привык к людям которые меня окружали.Но я был ребенком и навряд ли мое слово бы тогда повлияло на решение родителей.Мы приехали на вокзал прямо к вылету. Быстро мы зашли в аэропорт и так же быстро оказались в самолете.Мы заняли свои места и я крепко обнял свою мать и уснул, а проснулся из-за толчка вызванного приземлением самолета.Первые впечатления о новом месте проживания, штате San-Andreas и более прекрасного города Los-Santos, были волшебными. После приезда в San-Andreas: Мы прилетели к вечеру и по прилету мы быстро добрались до дома, который арендовал отец с последующим выкупом у местного торгаша.Дом был хоть и не большой, но он был очень красивый, напоминающий хижину сказочных персонажей, таких я раньше не видел.Как ни странно, но после приезда я не слышал ссор между родителями, всего пара разговоров которые не переходили в оры и крики, не было никаких выяснений отношений, что очень сильно меня радовало и я был безумно счастливо от этого, ведь ребенку важно чтобы его родители жили в мире и согласии.На следующий день мы разобрали все вещи, я занял свою комнату, наверное это было вторым радостным событием, ведь до переезда я жил в одной комнате с моими родителями, потому что места было не много.Спустя пару дней мы решили выбраться в свет, осмотрев местные достопримечательности.Так-же, на следующий, день мы выехали на пикник, я не верил тому что происходит, но моя жизнь и жизнь моих родителей действительно приобрела новые краски.Отец быстро нашел себе работу на лесопилке, находившейся за чертой города, а мать занялась наведением уюта в доме и каждый день я ей в этом помогал. В нашем доме наконец появилось понимание, родители больше не ссорились, я был на седьмом небе от счастья и не верил, что все так быстро наладилось.Я продолжил ходить в американскую школу, занялся изучением английского языка, познакомился с новыми для себя друзьями и подругами, даже встретив сверстников из России.В таком ритме мы прожили целых 5 лет и прониклись новой страной насквозь, чувствовали себя как дома, сменили имена и жили как в лучших рассказах из книг, затем они переехали в Калифорнию где жили бок о бок, пока моя мать не скончалась. Отец долго скорбил и не любит говорить о ней.Те чувства которые он испытывал к моей матери после всех перемен нельзя было измерить, но если и сравнивать их с чем-то, то они вызывают ассоциации с самым теплым и нежным, преданным и беспокойным что только может быть на земле, ведь она та, что всегда была рядом и ни разу его не предала, а он в свою очередь платил ей всем, чем только мог.Спустя долгое время отец снял с себя траур и продолжил жить полной жизнью, но отпечаток событий остался на нем по сей день.Я стал чаще навещать отца, тем более кроме него у меня никого и нет.А после смерти матери я понял что нужно ценить время отведенное нам, и что отец тоже однажды уйдет, но жизнь идет и не нужно опускать руки.По началу жить одному мне было действительно трудно, но со временем я привык. Приходилось перебиваться на подработках и в прямом смысле этого слова - выживать. Я окончил школу на средний балл.Далее я работал по разным специальностям. Подрабатывал на ферме, развозил продукты. На сегодняшний день, мне 18 лет, в штате я уже 5 лет. За время моего проживания я обрел много знакомых и друзей, имел как положительные моменты так и совсем наоборот, но сдаваться или останавливаться перед чем-то, я не собираюсь. Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Есть огромное желание поступить на стажировку в самую престижную новостную редакцию штата, а так же работать в ней и повышать свой уровеньИмеется ли опыт работы в СМИ?: Имеется.Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): DOUGHERTY> ООС информация Имя и фамилия: Захар Покровский.Ваш реальной возраст: 15 лет.Сколько времени в среднем Вы online?: 6 часов.Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Имеется.Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 8.Ваша прописка (( /mm >> 1 )): DOUGHERTY>Ваш VK [для добавление в беседу]: peaceful.shit . Дата: 17.04.2020г.Подпись: DOUGHERTY> Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Эрика Мельман_Me Принято! Ожидаем в редакции! Boulevard Dougherty 1 Цитата
Кейн Максик Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Заявление о приеме на стажировку: Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции.http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png IC информация Имя фамилия: Кейн МаксикПроживание лет в Штате San-Andreas: 37Краткая биография: Родился в небольшом городе Sa-Vito, затем, когда мне стало 7 лет, переехал в Los-Santos и с того времени живу здесь до сих пор.Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Ну как бы я отучился на журналиста, да и живу в LS.Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да.Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/DtYRNhL http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png ООС информация Имя и фамилия: Максим ПавловВаш реальной возраст: 15Сколько времени в среднем Вы online?: 5-6 ч.Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да.Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 9Ваша прописка (( /mm >> 1 )): https://imgur.com/a/0JjFgkMВаш VK [для добавление в беседу]: vk.com/0pavlov0 Дата: 18.04.2020г.Подпись: Куйн. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Эрика Мельман_Me Принято! Ожидаем в редакции! Цитата
florence flores Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Заявление о приеме на стажировку: Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции. IC информация Имя фамилия: Elizabet Santoriello. Проживание лет в Штате San-Andreas: 5 лет. Краткая биография: Родилась в России, в г.Санкт-Петербурге. После окончания школы, родители решили переехать в Штат SA. Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Есть желание работать в редакции. Имеется ли опыт работы в СМИ?: Имеется. Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): [Документация] ООС информация Имя и фамилия: Анастасия Иванова. Ваш реальной возраст: 18+ лет. Сколько времени в среднем Вы online?: 6 часов. Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Имеется. Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 10. Ваша прописка (( /mm >> 1 )): [Документация] Ваш VK [для добавление в беседу]: Нет. Дата: 19.04.2020г. Подпись: Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Эрика Мельман_Me Принято! Ожидаем в редакции! florence flores 1 Цитата
AlexRM Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции.http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png IC информация Имя фамилия: Алекс СтайлПроживание лет в Штате San-Andreas: 13Краткая биография: Да, родился я в 1993 году, еще один потребитель в копилку уничтожения планеты, сначала жил в солнечном городке Майами, сильно много не могу рассказать об этом периоде, так как не помню, но когда мне было шесть лет - моей матери потребовалось уехать на противоположный конец материка, это в основном произошло из-за повышения ее квалификации, итак, собрав все вещи, мы уехали… Дальше уже идет время прибывания в Лос-Анджелесе. Поселились мы в обделанном доме возле Пляжа, с видом на море. Место действительно красивое. Отец открыл там свой тюнинг-гараж, который развивал на протяжении долгих лет, а мать устроилась врачом в городской больнице. Прошли года, меня отправили в школу. Затем совершеннолетие, закончив школу, я поступил в мед.институт. С институтом мне иногда помогала мать т.к. она была врачом, а отец помогал иногда в средствах когда я в них нуждался. Закончив институт я получил медицинский диплом. Ничего не придумав, я пошел на подработку Грузчика и заработал себе на первое жилье. Потом заработал еще на оплату жилья и уволился оттуда. Сейчас же смотря на мед.диплом желаю попасть в городскую Больницу дабы помогать людям, а так-же проявить себя с лучшей стороны. И надеюсь на то, что у меня все получится...Почему решили пойти именно в нашу организацию?: У меня очень хороший навык обработки текста и владею грамотностью.Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да, был редактором в SFNКсерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/O9DBYZz http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png ООС информация Имя и фамилия: Кулаков ВладимирВаш реальной возраст: 14Сколько времени в среднем Вы online?: 4-5 часовИмеется ли ознакомление к RP терминам?: КонечноЗнание RP [По шкале от 1 до 10]: 9Ваша прописка (( /mm >> 1 )): https://imgur.com/a/O9DBYZzВаш VK [для добавление в беседу]: https://vk.com/bledniymollyyp Дата: 19.04.20г.Подпись: ASSA. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Эрика Мельман_Me Принято! Ожидаем в редакции! Цитата
Алекс Брейтомн Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Заявление о приеме на стажировку: Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции.http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png IC информация Имя фамилия: Алекс БрейнтомПроживание лет в Штате San-Andreas: 9Краткая биография: Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас.Полных лет: 24.Имя: АлексФамилия:БрейнтомНациональность: Отец - Афро-Американец, Мать - Армянка.Цвет кожи: Смуглый.Пол: Мужской.Рост: 182.Вес: 87 килограмм.Семейной положение: Озабочен соседкой.Образование: Нет. Не смог окончить даже школу.Воинская служба: Не проходил.Трудовая деятельность: Безработный.Номер водительских прав: Нет.Домашний телефон: Нет.Мобильный(ые) телефон(ы): Известны близким знакомым и заказчикам. Часто меняются. Детство: Детство Алекса нельзя назвать необычным.Он родился в семье мигрантов. Армянки, Луизы Арбузошвили, и ставшего местным, сутенёра Афро-Американца, Мэтью Клементе, по кличке Прилизанный.Родители были очевидно не так богаты, но "бизнес" отца вполне мог прокормить не только шалав, но и свою семью. Настолько, что Луиза занималась только домашними делами и могла позволить себе не работать.Хотя иногда наступали и непростые времена, когда бизнес у отца не шёл. Но в сравнении с его знакомыми с района, он жил неплохо. Вадим жил в таком районе, что его семья никого не удивляла и не заботила. Да и сам он был довольно энергичным и общительным парнем.В силу этого он легко находил общий язык почти с любым собеседником. Он вёл себя просто, но он умел заводить нужные знакомства. В семье его научили двум языкам. Мать дала ему родной, Армянский и ставший родным, Английский. Улица же дала ему Нигерский.И хотя он и не был чёрным как его отец. Нигерское общество всегда доставляло Поэтому с ранних лет,Алекс нашёл себе увлечение в виде баскетбола. Порой он сутками проводил время в коробке за игрой. И возвращался домой только, чтобы поесть.Он позже других детей пошёл в школу и учёба ему абсолютно не давалась. Ведь помимо баскетбола, он научился врать, лишь бы дольше ничего не делать.Вадим регулярно оттачивал свои навыки. Он начинает регулярно дурить различных людей.В последствии этот навык стал одним из определяющих в его жизни. Жизнь в грязном районе Лос Сантоса, не казалась Алексу чем-то ужасным, но он всегда мечтал о шальных деньгах, доме и тачках, впрочем как и любой другой пацан в его окружении.В десять, Алекс впервые пробует травку, после чего не видит свою жизнь без регулярного курения марихуаны. Все свои карманные, он тратил именно на неё.Спустя год, Луиза ловит сына с поличным, когда тот возвращается домой с расширенными зрачками. На следующий день, после школы, дома. Сына ждёт его отец, Мэтью.Мамы же дома не было, Алекс и сам не знал, почему был в этом уверен.Отец прервал ход его мыслей...- И давно ты косяки куришь, парень?- Я завязал. Мама сказала...Мэтью был гораздо более опытным обманщиком, чем его сын, поэтому он прервал его одним взглядом и рассмеялся.Алекс явно не понимал, что будет дальше.- Поехали, покажу кое-что. Алексу редко удавалось пообщаться с отцом, поэтому он сразу пошёл за ним.Дойдя до машины, отец достал из кармана пару таблеток, которые сразу проглотил.Они сели в машину и поехали.Наконец, любопытство победило Алекса и он задал вопрос:- И куда мы едем?- Расслабься, скоро приедем *воет как волк* Спустя некоторое время, они оказались на мелкой заправке в округе Flint County, районе Flint Range...Отец спешно вышел из авто, двигаясь прыгучей походкой. В его отсутствие, я неспешно открыл бак и вставил туда заправочный шланг.Но я совсем не ожидал того, что произошло дальше. Юность: Порой мы не ожидаем того, как наступает взрослая жизнь.Моя началась из серии выстрелов из машины, подъехавшей к заправке. Пока стреляли, я сидел на водительском сиденье авто, так чтобы меня не заметили.Я сразу понял, что все, кто находились в магазине мертвы и я могу разделить их участь. Как умел, я доехал до дома... Ужасные мысли одолевали меня.Начать пришлось с вещей отца. Они дали мне понять, кем он был...Оказывается, что он не только промышлял арендой женских тел, но и был членом одной из окрестных банд. Переезд в Штаты: Признаться честно, всё что было до - это было счастливое время...Жаль, что оно безвозвратно прошло, также как обучение где-либо. Перебиваясь с одной работы на другую Алекс не заметил своё совершеннолетие.Также как и ранее, Вадим абсолютно ничего не умел делать руками. Поигрывая в баскетбол денег не заработать. Пришлось вернуться к пристрастию врать. Оно переросло в кражи и мошенничество.Однажды, возвращаясь домой с очередной афёры, в почтовом ящике нашего дома был конверт.Мама умерла через год после трагической новости о смерти отца. Хорошо, что она не знала, что я был там. Открыв конверт, оттуда выпали две игральные кости голубого цвета..."Aztecas", - пронеслось в моей голове, резко заныли руки и я ощутил прилив воспоминаний об отце. Но что это значит? Это приглашение или попытка взять у меня часть добычи с их района?Взяв кости, я вскоре направился на район Aztec... Теперь вместо вечной тусовки - вокруг царила разруха. На улице явно никого не было и я решился войти в...Кто-то резко схватил меня и потащил, но при попытке вырваться... Меня уже не держали.Развернувшись и отринув, я заметил, что человек в маске тяжело дышал, искры его глаз были видны сквозь узенькие вырезы маски.Сильный знакомый голос, вывел меня из задумчивости и защиты:- Ты в порядке? Всё нормально, это я, Гектор.- Да, что здесь происходит, почему ты здесь? Ты часть Ацтек?- Многое изменилось, изменились и мы. Некоторых...больше нет с нами. Теперь... наш дом здесь. Он протянул руку и я машинально взял что-то из его рук. Голубая Бандана. Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Интересно Имеется ли опыт работы в СМИ?: НетКсерокопия паспортных данных (( /pass ID )): Тут http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png ООС информация Имя и фамилия: Роман ИстоминВаш реальной возраст: 15Сколько времени в среднем Вы online?: 4-6Имеется ли ознакомление к RP терминам?:ДаВаша прописка (( /mm >> 1 )): ТутЗнание RP [По шкале от 1 до 10]:9Ваш VK [для добавление в беседу]: Дата: 19.04.2020г.Подпись:F Трудовая книжка LS Hospital (4)Спасатель -при Муртуз Семенов [Смена лидера]Vagos (4) Вертифекадо-при Дима Рубчинский [Уволен]Aztecaz(4)Лас-Герас-при Серго Машина[Смена лидера]Aztecas(5) Мирандо-при Анастасия Братишкина[Смена лидера]Aztecas(9)Нестро-при Макс Павленко[ПСЖ]Rifa(4)Мачо-при Дмитрий Стечкин[ПСЖ] Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Эрика Мельман_Me Принято! Ожидаем в редакции! Цитата
Артём Сергеев Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Заявление о приеме на стажировку: Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции. IC информация Имя фамилия: Алексей Белов Проживание лет в Штате San-Andreas: 25 Краткая биография: Кликабельно. Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Всегда мечтал работать у вас. Имеется ли опыт работы в СМИ?:Да Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): Кликабельно. ООС информация Имя и фамилия: Александр Крылов Ваш реальной возраст: 15 Сколько времени в среднем Вы online?: Будни: С 11:30 до 21:00 Выходные с 11:30 до 21:00 Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 8 Ваша прописка (( /mm >> 1 )): Кликабельно. Ваш VK [для добавление в беседу]: Кликабельно. Цитата
Саша Медников Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Заявление о приеме на стажировку: Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News. Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции. Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции. Подтверждаю: Изучен Устав и ПРО редакции. IC информация Имя фамилия: Саша МедниковПроживание лет в Штате San-Andreas: 20Краткая биография: Имя и Фамилия: Саша Медников Дата рождения: 12.14.1991Место рождения Мюнхен (Германия)Национальность: НемецМесто проживания: Штат:San Andreas, Город: Лос-Сантос отель.Семейное положение: Не женатЯзыки: Англиский, Немецкий.Образование: Высшее.Дата последнего мед.осмотра: 05.04.2020Телосложение: Худой.Цвет кожи: Белый Возраст: 30Рост:1.90Вес: 90кг Служба в армии и звание: Ст.Сержант.Количество прожитых лет в штате: 20Дата регистрации в штате: 03.12.2001 Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Всегда мечтал стать журналистомИмеется ли опыт работы в СМИ?: ДаКсерокопия паспортных данных (( /pass ID )): *Документация* ООС информация Имя и фамилия: Роман Максим Андрианов Ваш реальной возраст: 12Сколько времени в среднем Вы online?: 2-5Имеется ли ознакомление к RP терминам?:ДаВаша прописка (( /mm >> 1 )): *Документация*Знание RP [По шкале от 1 до 10]:9Ваш VK [для добавление в беседу]: VK Дата: 19.04.2020.Подпись : АндМ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.