Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News.

Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции.

Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции.

Подтверждаю:

Изучен Устав и ПРО редакции.

IC информация

Имя фамилия: Александр Танатаров

Проживание лет в Штате San-Andreas: 16

Краткая биография: Я Александр. Родилься в Россия. Прожил там 9 года и Преехал Штат San Andreas. И хотел работать в СМИ.

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Хочу работать в СМИ

Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/cHMRYMi

http://s019.radikal.ru/i619/1208/45/71cc60fe8b0f.png

ООС информация

Имя и фамилия: Алихан Танатаров

Ваш реальной возраст: 18 

Сколько времени в среднем Вы online?: 5-7

Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да

Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 8

Ваша прописка (( /mm >> 1 )): https://imgur.com/a/tP3XGIY 

Ваш VK [для добавление в беседу]: Нету

Дата 15.04.2020

Подпись Alex

Изменено пользователем Эрика Мельман_Me
Принято! Ожидаем в редакции!
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Прошу рассмотреть моё заявление на прохождение в дальнейшем моей кандидатурой стажировку в редакции Los-Santos News.

Подтверждаю что ознакомлен(-а) со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции.

Соглашаюсь с условием что попаду в черный список, в случае если не пройду полностью курс стажировки в данной редакции.

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Никита Бобруйский

Проживание лет в Штате San-Andreas: 5

Краткая биография: Я родился в городе Орландо, штат Майами. С детства любил читать художественную литературу. В 7 лет я пошёл в школу, а уже в 8 участвовал в сборной школы по регби. В 18 лет я сдал на права и начал работать в местном таксопарке моего дяди. Уже к 20 я купил свой первый автомобиль "Esperanto". Когда мне было 24 года, моя бабушка по материнской линии погибла. Мы отправились в однрой город моей матери Лос-Сантос, где и жила моя бабушка, чтобы провести похороны. В наследство от бабушки нам остался её дом и ферма. Мы думали продать их, но моя мама отказалась. Она заявила, что давно хотела жить в деревенской глуши. Отец не стал возражать и мы остались здесь... 

Почему решили пойти именно в  нашу организацию?: Хочу работать в СМИ

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/AO3drOm

ООС информация

Имя и фамилия: Никита Сергутин

Ваш реальной возраст: 14 

Сколько времени в среднем Вы online?: 5-6

Ваша прописка (( /mm >> 1 )): https://imgur.com/a/esLKDxK

Ваш VK [для добавление в беседу]: https://vk.com/nikitasergutin

Дата 17.04.2020

Подпись: NIKEEZZZ

Отказ! Не иметь зависимостей!
Опубликовано (изменено)

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Алексей Гришен 

Проживание лет в Штате San-Andreas: 11

Краткая биография: Я родился в городе Орландо, штат Майами. С детства я любил автомобили. Уже в 18 лет я получил водительские удостоверение. В 20 лет  я купил своё первое авто под названием " Chevrolet Camaro RS 1968 " . В 27 лет погибла моя мать. Спустя год после гибили моей мамы мы с отцом переехали в другой штат. 

Почему решили пойти именно в  нашу организацию?: Хочу роботать в  СМИ

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/0UsajtN

ООС информация

Имя и фамилия: Алексей Петров

Ваш реальной возраст: 28

Сколько времени в среднем Вы online?: 5-6

Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 7

Ваша прописка (( /mm >> 1 )): https://imgur.com/a/QFWZlSM

Ваш VK [для добавление в беседу]: Нема .

Дата 17.04.2020

Подпись: PETOVVVV

Опубликовано (изменено)

Заявление о приеме на стажировку: 

Подтверждаю что ознакомлен со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции.

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Boulevard Dougherty.

Проживание лет в Штате San-Andreas: 5 лет.

Краткая биография:

До приезда в San-Andreas:

Начинается моя история с огромной страны, страны в которой я родился, о которой я мало помню, но те отрывки воспоминаний о ней что сохранились в моей памяти, я вспоминаю с теплом.
Так о какой же стране идет речь?
Россия. Да, я родился в России, прожил там какой-то, хоть и маленький, но значимый для меня отрывок своей жизни.
Ходил в детский сад, отучился шесть полных классов в средней школе г. Омск.
Фундамент моего воспитания закладывался именно здесь, поэтому я просто не могу быть равнодушным к этому месту.
Собственно как вы могли догадаться - родом я с Омска.
Это средний городок, где даже летом нет особого тепла.
Но стоит заметить, что это не делает этот город менее красивым и не сбавляет той необыкновенно волшебной для ребенка атмосферы.
Как же я оказался в штатах? Сейчас расскажу.
Я переехал в штаты в возрасте 13-ти лет, помню как сейчас, родители оповестили меня о переезде, то известие я не воспринял серьезно, потому что подумал что родители вновь поссорились и я на время переезжаю к бабушке, но позже я узнал что мы переезжаем за тысячу миль от дома и был не очень рад.
К слову, ссорились родители часто, в семье напрочь отсутствовали понимание, равновесие и не было никакой гармонии. 
Мать работала в поликлинике старшей медсестрой, отец работал на местном заводе и был толковым сварщиком 6-ого разряда.
По сути мы были обычной семьей с отсутствием понимания, решившей переехать в поисках лучшей жизни.
Сам переезд был очень быстрым. Выехали мы в полночь, на автобусе, это было лето, а именно август, так что ночи были белые и я внимательно смотрел в окно, я помню то как мы уезжали, помню каждое слово матери и отца, помню как бабушка прощалась со мной и я не смог удержать слез.
Это действительно было печальным событием для меня, я очень любил свой дом, любил свою школу, привык к людям которые меня окружали.
Но я был ребенком и навряд ли мое слово бы тогда повлияло на решение родителей.
Мы приехали на вокзал прямо к вылету. Быстро мы зашли в аэропорт и так же быстро оказались в самолете.
Мы заняли свои места и я крепко обнял свою мать и уснул, а проснулся из-за толчка вызванного приземлением самолета.
Первые впечатления о новом месте проживания, штате San-Andreas и более прекрасного города Los-Santos, были волшебными.

После приезда в San-Andreas:

Мы прилетели к вечеру и по прилету мы быстро добрались до дома, который арендовал отец с последующим выкупом у местного торгаша.
Дом был хоть и не большой, но он был очень красивый, напоминающий хижину сказочных персонажей, таких я раньше не видел.
Как ни странно, но после приезда я не слышал ссор между родителями, всего пара разговоров которые не переходили в оры и крики, не было никаких выяснений отношений, что очень сильно меня радовало и я был безумно счастливо от этого, ведь ребенку важно чтобы его родители жили в мире и согласии.
На следующий день мы разобрали все вещи, я занял свою комнату, наверное это было вторым радостным событием, ведь до переезда я жил в одной комнате с моими родителями, потому что места было не много.
Спустя пару дней мы решили выбраться в свет, осмотрев местные достопримечательности.
Так-же, на следующий, день мы выехали на пикник, я не верил тому что происходит, но моя жизнь и жизнь моих родителей действительно приобрела новые краски.
Отец быстро нашел себе работу на лесопилке, находившейся за чертой города, а мать занялась наведением уюта в доме и каждый день я ей в этом помогал. В нашем доме наконец появилось понимание, родители больше не ссорились, я был на седьмом небе от счастья и не верил, что все так быстро наладилось.
Я продолжил ходить в американскую школу, занялся изучением английского языка, познакомился с новыми для себя друзьями и подругами, даже встретив сверстников из России.
В таком ритме мы прожили целых 5 лет и прониклись новой страной насквозь, чувствовали себя как дома, сменили имена и жили как в лучших рассказах из книг, затем они переехали в Калифорнию где жили бок о бок, пока моя мать не скончалась. Отец долго скорбил и не любит говорить о ней.
Те чувства которые он испытывал к моей матери после всех перемен нельзя было измерить, но если и сравнивать их с чем-то, то они вызывают ассоциации с самым теплым и нежным, преданным и беспокойным что только может быть на земле, ведь она та, что всегда была рядом и ни разу его не предала, а он в свою очередь платил ей всем, чем только мог.
Спустя долгое время отец снял с себя траур и продолжил жить полной жизнью, но отпечаток событий остался на нем по сей день.
Я стал чаще навещать отца, тем более кроме него у меня никого и нет.
А после смерти матери я понял что нужно ценить время отведенное нам, и что отец тоже однажды уйдет, но жизнь идет и не нужно опускать руки.
По началу жить одному мне было действительно трудно, но со временем я привык. Приходилось перебиваться на подработках и в прямом смысле этого слова - выживать. Я окончил школу на средний балл.
Далее я работал по разным специальностям. Подрабатывал на ферме, развозил продукты.

На сегодняшний день, мне 18 лет, в штате я уже 5 лет. За время моего проживания я обрел много знакомых и друзей, имел как положительные моменты так и совсем наоборот, но сдаваться или останавливаться перед чем-то, я не собираюсь. 

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Есть огромное желание поступить на стажировку в самую престижную новостную редакцию штата, а так же работать в ней и повышать свой уровень

Имеется ли опыт работы в СМИ?: Имеется.

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): DOUGHERTY>

ООС информация

Имя и фамилия: Захар Покровский.

Ваш реальной возраст: 15 лет.

Сколько времени в среднем Вы online?: 6 часов.

Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Имеется.

Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 8.

Ваша прописка (( /mm >> 1 )): DOUGHERTY>

Ваш VK [для добавление в беседу]: peaceful.shit .

Дата: 17.04.2020г.

Подпись: DOUGHERTY>

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Кейн Максик

Проживание лет в Штате San-Andreas: 37

Краткая биография: Родился в небольшом городе Sa-Vito, затем, когда мне стало 7 лет, переехал в Los-Santos и с того времени живу здесь до сих пор.

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Ну как бы я отучился на журналиста, да и живу в LS.

Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да.

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/DtYRNhL

ООС информация

Имя и фамилия: Максим Павлов

Ваш реальной возраст: 15

Сколько времени в среднем Вы online?: 5-6 ч.

Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Да.

Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 9

Ваша прописка (( /mm >> 1 )):  https://imgur.com/a/0JjFgkM

Ваш VK [для добавление в беседу]: vk.com/0pavlov0

Дата: 18.04.2020г.

Подпись: Куйн.

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю что ознакомлен со всеми требованиями, которые необходимы для прохождения стажировки в данной редакции.

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Elizabet Santoriello.

Проживание лет в Штате San-Andreas: 5 лет.

Краткая биография: Родилась в России, в г.Санкт-Петербурге. После окончания школы, родители решили переехать в Штат SA.

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Есть желание работать в редакции.

Имеется ли опыт работы в СМИ?: Имеется.

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): [Документация]

ООС информация

Имя и фамилия: Анастасия Иванова.

Ваш реальной возраст: 18+ лет.

Сколько времени в среднем Вы online?: 6 часов.

Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Имеется.

Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 10.

Ваша прописка (( /mm >> 1 )): [Документация]

Ваш VK [для добавление в беседу]: Нет.

Дата: 19.04.2020г.

Подпись:image.png

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Алекс Стайл

Проживание лет в Штате San-Andreas: 13

Краткая биография: Да, родился я в 1993 году, еще один потребитель в копилку уничтожения планеты, сначала жил в солнечном городке Майами, сильно много не могу рассказать об этом периоде, так как не помню, но когда мне было шесть лет - моей матери потребовалось уехать на противоположный конец материка, это в основном произошло из-за повышения ее квалификации, итак, собрав все вещи, мы уехали… Дальше уже идет время прибывания в Лос-Анджелесе. Поселились мы в обделанном доме возле Пляжа, с видом на море. Место действительно красивое. Отец открыл там свой тюнинг-гараж, который развивал на протяжении долгих лет, а мать устроилась врачом в городской больнице. Прошли года, меня отправили в школу. Затем совершеннолетие, закончив школу, я поступил в мед.институт. С институтом мне иногда помогала мать т.к. она была врачом, а отец помогал иногда в средствах когда я в них нуждался. Закончив институт я получил медицинский диплом. Ничего не придумав, я пошел на подработку Грузчика и заработал себе на первое жилье. Потом заработал еще на оплату жилья и уволился оттуда. Сейчас же смотря на мед.диплом желаю попасть в городскую Больницу дабы помогать людям, а так-же проявить себя с лучшей стороны. И надеюсь на то, что у меня все получится...

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: У меня очень хороший навык обработки текста и владею грамотностью.

Имеется ли опыт работы в СМИ?: Да, был редактором в SFN

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): https://imgur.com/a/O9DBYZz

ООС информация

Имя и фамилия: Кулаков Владимир

Ваш реальной возраст: 14

Сколько времени в среднем Вы online?: 4-5 часов

Имеется ли ознакомление к RP терминам?: Конечно

Знание RP [По шкале от 1 до 10]: 9

Ваша прописка (( /mm >> 1 )):  https://imgur.com/a/O9DBYZz

Ваш VK [для добавление в беседу]: https://vk.com/bledniymollyyp

Дата: 19.04.20г.

Подпись: ASSA.

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Алекс Брейнтом

Проживание лет в Штате San-Andreas: 9

Краткая биография: 

Место рождения: Лос Сантос, Сан Андреас.

Полных лет: 24.
Фамилия:Брейнтом
Национальность: Отец - Афро-Американец, Мать - Армянка.
Цвет кожи: Смуглый.
Рост: 182.
Вес: 87 килограмм.
Семейной положение: Озабочен соседкой.
Образование: Нет. Не смог окончить даже школу.
Воинская служба: Не проходил.
Трудовая деятельность: Безработный.
Номер водительских прав: Нет.
Домашний телефон: Нет.
Мобильный(ые) телефон(ы): Известны близким знакомым и заказчикам. Часто меняются.

Детство:

Детство Алекса  нельзя назвать необычным.
Он родился в семье мигрантов. Армянки, Луизы Арбузошвили, и ставшего местным, сутенёра Афро-Американца, Мэтью Клементе, по кличке Прилизанный.
Родители были очевидно не так богаты, но "бизнес" отца вполне мог прокормить не только шалав, но и свою семью. Настолько, что Луиза занималась только домашними делами и могла позволить себе не работать.
Хотя иногда наступали и непростые времена, когда бизнес у отца не шёл. Но в сравнении с его знакомыми с района, он жил неплохо.

Вадим жил в таком районе, что его семья никого не удивляла и не заботила. Да и сам он был довольно энергичным и общительным парнем.
В силу этого он легко находил общий язык почти с любым собеседником. Он вёл себя просто, но он умел заводить нужные знакомства.

В семье его научили двум языкам. Мать дала ему родной, Армянский и ставший родным, Английский. Улица же дала ему Нигерский.
И хотя он и не был чёрным как его отец. Нигерское общество всегда доставляло 

Поэтому с ранних лет,Алекс нашёл себе увлечение в виде баскетбола. Порой он сутками проводил время в коробке за игрой. И возвращался домой только, чтобы поесть.
Он позже других детей пошёл в школу и учёба ему абсолютно не давалась. Ведь помимо баскетбола, он научился врать, лишь бы дольше ничего не делать.
Вадим регулярно оттачивал свои навыки. Он начинает регулярно дурить различных людей.
В последствии этот навык стал одним из определяющих в его жизни.

Жизнь в грязном районе Лос Сантоса, не казалась Алексу чем-то ужасным, но он всегда мечтал о шальных деньгах, доме и тачках, впрочем как и любой другой пацан в его окружении.
В десять, Алекс впервые пробует травку, после чего не видит свою жизнь без регулярного курения марихуаны. Все свои карманные, он тратил именно на неё.
Спустя год, Луиза ловит сына с поличным, когда тот возвращается домой с расширенными зрачками.

На следующий день, после школы, дома. Сына ждёт его отец, Мэтью.
Мамы же дома не было, Алекс и сам не знал, почему был в этом уверен.
Отец прервал ход его мыслей...
- И давно ты косяки куришь, парень?
- Я завязал. Мама сказала...
Мэтью был гораздо более опытным обманщиком, чем его сын, поэтому он прервал его одним взглядом и рассмеялся.
Алекс  явно не понимал, что будет дальше.
- Поехали, покажу кое-что.

Алексу редко удавалось пообщаться с отцом, поэтому он сразу пошёл за ним.
Дойдя до машины, отец достал из кармана пару таблеток, которые сразу проглотил.
Они сели в машину и поехали.
Наконец, любопытство победило Алекса  и он задал вопрос:
- И куда мы едем?
- Расслабься, скоро приедем *воет как волк*

Спустя некоторое время, они оказались на мелкой заправке в округе Flint County, районе Flint Range...
Отец спешно вышел из авто, двигаясь прыгучей походкой.

В его отсутствие, я неспешно открыл бак и вставил туда заправочный шланг.
Но я совсем не ожидал того, что произошло дальше.

Юность:

Порой мы не ожидаем того, как наступает взрослая жизнь.
Моя началась из серии выстрелов из машины, подъехавшей к заправке.

Пока стреляли, я сидел на водительском сиденье авто, так чтобы меня не заметили.
Я сразу понял, что все, кто находились в магазине мертвы и я могу разделить их участь.

Как умел, я доехал до дома... Ужасные мысли одолевали меня.
Начать пришлось с вещей отца. Они дали мне понять, кем он был...
Оказывается, что он не только промышлял арендой женских тел, но и был членом одной из окрестных банд.

Переезд в Штаты:

Признаться честно, всё что было до - это было счастливое время...
Жаль, что оно безвозвратно прошло, также как обучение где-либо. Перебиваясь с одной работы на другую Алекс  не заметил своё совершеннолетие.
Также как и ранее, Вадим абсолютно ничего не умел делать руками. Поигрывая в баскетбол денег не заработать.

Пришлось вернуться к пристрастию врать. Оно переросло в кражи и мошенничество.
Однажды, возвращаясь домой с очередной афёры, в почтовом ящике нашего дома был конверт.
Мама умерла через год после трагической новости о смерти отца. Хорошо, что она не знала, что я был там.

Открыв конверт, оттуда выпали две игральные кости голубого цвета...
"Aztecas", - пронеслось в моей голове, резко заныли руки и я ощутил прилив воспоминаний об отце.

Но что это значит? Это приглашение или попытка взять у меня часть добычи с их района?
Взяв кости, я вскоре направился на район Aztec...

Теперь вместо вечной тусовки - вокруг царила разруха. На улице явно никого не было и я решился войти в...
Кто-то резко схватил меня и потащил, но при попытке вырваться... Меня уже не держали.
Развернувшись и отринув, я заметил, что человек в маске тяжело дышал, искры его глаз были видны сквозь узенькие вырезы маски.
Сильный знакомый голос, вывел меня из задумчивости и защиты:
- Ты в порядке? Всё нормально, это я, Гектор.
- Да, что здесь происходит, почему ты здесь? Ты часть Ацтек?
- Многое изменилось, изменились и мы. Некоторых...больше нет с нами. Теперь... наш дом здесь.

Он протянул руку и я машинально взял что-то из его рук. Голубая Бандана.

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Интересно 

Имеется ли опыт работы в СМИ?: Нет

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): Тут

ООС информация

Имя и фамилия: Роман Истомин

Сколько времени в среднем Вы online?: 4-6

Имеется ли ознакомление к RP терминам?:Да

Ваша прописка (( /mm >> 1 )):  Тут

Знание RP [По шкале от 1 до 10]:9

Ваш VK [для добавление в беседу]: 

Дата: 19.04.2020г.

Подпись:F

Трудовая книжка

LS Hospital  (4)Спасатель -при Муртуз Семенов [Смена лидера]

Vagos (4) Вертифекадо-при Дима Рубчинский [Уволен]

Aztecaz(4)Лас-Герас-при Серго Машина[Смена лидера]

Aztecas(5) Мирандо-при Анастасия Братишкина[Смена лидера]

Aztecas(9)Нестро-при Макс Павленко[ПСЖ]

Rifa(4)Мачо-при Дмитрий Стечкин[ПСЖ]

Опубликовано

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Алексей Белов

Проживание лет в Штате San-Andreas: 25

Краткая биография: Кликабельно.

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Всегда мечтал работать у вас.

Имеется ли опыт работы в СМИ?:Да

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): Кликабельно.

ООС информация

Имя и фамилия: Александр Крылов

Сколько времени в среднем Вы online?: Будни: С 11:30 до 21:00 Выходные с 11:30 до 21:00

Имеется ли ознакомление к RP терминам?:  Да

Ваша прописка (( /mm >> 1 )):  Кликабельно.

Ваш VK [для добавление в беседу]:  Кликабельно.

Опубликовано

Подтверждаю:

IC информация

Имя фамилия: Саша Медников

Проживание лет в Штате San-Andreas: 20

Краткая биография: 

Имя и Фамилия: Саша Медников                  

Дата рождения: 12.14.1991

Место рождения Мюнхен (Германия)

Национальность: Немец

Место проживания: Штат:San Andreas, Город: Лос-Сантос отель.

Семейное положение:  Не женат

Языки: Англиский, Немецкий.

Образование: Высшее.

Дата последнего мед.осмотра: 05.04.2020

Телосложение: Худой.

Цвет кожи: Белый 

Рост:1.90

Вес: 90кг

Служба в армии и звание:  Ст.Сержант.

Количество прожитых лет в штате: 20

Дата регистрации в штате: 03.12.2001

Почему решили пойти именно в нашу организацию?: Всегда мечтал стать журналистом

Ксерокопия паспортных данных (( /pass ID )): *Документация*

ООС информация

Имя и фамилия: Роман Максим Андрианов 

Ваш реальной возраст: 12

Сколько времени в среднем Вы online?: 2-5

Имеется ли ознакомление к RP терминам?:Да

Ваша прописка (( /mm >> 1 )): *Документация*

Знание RP [По шкале от 1 до 10]:9

Ваш VK [для добавление в беседу]: VK

Дата: 19.04.2020.

Подпись : АндМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...