Витто Дженовезе Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Александру Репецкому.От гражданина штата San-Andreas - Витто Дженовезе. Я, Витто Дженовезе, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - Imgur: The magic of the InternetII. Ксерокопия прописки; - Imgur: The magic of the InternetIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; - Imgur: The magic of the InternetIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; -Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - https://vk.com/dddudos *По желанию )) Дата подачи заявления: 05.09.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Витторио Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo отказано. (( ксерокопию паспорта необходимо делать в мэрии по RP. )) Цитата
Milana Gordon Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Александру Репецкому.От гражданина штата San-Andreas - Alina Daniel. Я, Alina Daniel, являюсь гражданкой штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесёна в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] Дата подачи заявления:08.09.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: esskaПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, ожидаем Вас на собеседовании! Екатерина Аксёнова, Аleks Belousov, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
сулим Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) думал сф невс.. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) закрыто по техническим шоколадками. (( слетела. )) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Цитата
Евгений Измайловский Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Dine Raimondo.От гражданина штата San-Andreas - Егора Балашова. Я, Егор Балашов, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - ссылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ссылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылкаIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да.- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - treytop )) Дата подачи заявления: 11.09.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Е.БалашовПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, ожидаем Вас на собеседования! Цитата
Aram Gukasyan Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Форма подачи заявления на стажировку: Генеральному директору - Dine Raimondo.От гражданина штата San-Andreas - Арам Гукасян. Я,Арам Гукасян, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - ссылка.II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ссылка.III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылка.IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да.- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - vk.com Дата подачи заявления: 11.09.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Aram Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, ожидаем Вас на собеседовании. Евгений Измайловский и David Virtsetti 2 Цитата
Madina_kkk Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Dine Raimondo. От гражданина штата San-Andreas - Кара Меролова. Я,Кара Меролова, являюсь гражданкой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OIUKj] II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/v/OIUML] III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -[ https://yapx.ru/v/OIUP7] IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет] - (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Анжела Колесникова] Дата подачи заявления: 12.09.2021. Подпись гражданина штата San-Adnreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4nppbcgtodemyegouuemtwcn4gypbxstouembwf74n9pbcsosy.png Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, ожидаем Вас на собеседовании. Евгений Измайловский 1 Цитата
Хината Беркут Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Передумала! Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo закрыто. Цитата
Angeles McMoore Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) Форма подачи заявления на стажировку: Генеральному директору - Dine Raimondo.От гражданина штата San-Andreas - Глеба Мучкина. Я, Глеб Мучкин, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 15.09.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1037/000000/42/0/4nqpdy6tozemy.pngПодпись генерального директора Los-Santos News:ра Los-Santos News: Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, будем ожидать Вас на собеседовании. Цитата
Cot_58 Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Dine Raimondo.От гражданина штата San-Andreas - Саши Шиша . Я, Саша Шишь являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( /pass + Screenshot + /time )) - [Чпек]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Чпек]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Чпек]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 00.00.2021.Подпись гражданина штата San-Anders TheSahsa: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 16 сентября, 2021 пользователем Dina Raimondo принято, ожидаем Вас на собеседовании. Лев Иванов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.