Eliz Squirrel Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Eliz Squirrel. Я, Eliz Squirrel, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 22.10.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: JIuза Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 22 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Ванесса Квинсайт. Я,Ванесса Квинсайт, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да/Нет] нет- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) у вас есть Дата подачи заявления: 29.10.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: queensight Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 31 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Эмиль Гайнатуллин Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Эмиль Гайнатуллин. Я,Эмиль Гайнатуллин, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: 1.Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/v/O3o972.Ксерокопия прописки - https://yapx.ru/v/O3o8r3.Мед.справка - https://yapx.ru/v/O3qAaIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да/Нет] да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 31.10.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Эмилька Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 30 октября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Elizabeth Anderson. Я, Elizabeth Anderson, являюсь гражданкой штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Документация]II. Ксерокопия прописки - [Документация]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - [Документация]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - [Да]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [После принятия] )) Дата подачи заявления: 31 октября 2021 года.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Элизаbeth.Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Хью Хефнер™ и Razor Jonson 2 Цитата
Daytona Davis Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Djizus Lao. Я, Djizus Lao, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Документация]II. Ксерокопия прописки - [Документация]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas - [Документация]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - [Да]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [После принятия] )) Дата подачи заявления: 1 ноября 2021 года.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Dzhiiizus.Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Razor Jonson и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ДокументацияII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ДокументацияIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ДокументацияIV. Доказательства работы в редакции LS News; (( От должности "Редактор" )) - Документация- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 01.11.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas:Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Добро пожаловать домой! Khabib Nurmagomedov, Razor Jonson и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Raze Blaze Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Влад Васеруков Я, Влад Васеруков, являюсь гражданкой штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявляю:Файл:II. Ксерокопия прописки -https://yapx.ru/u/O6JDDI. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/u/O6JSWIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas -https://yapx.ru/u/O6I7GIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - [Да]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [После принятия] )) Дата подачи заявления: 02.11.2021Подпись гражданина штата San-Adnreas: Влад&Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 2 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. Цитата
Raze Blaze Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Влад Васеруков Я, Влад Васеруков, являюсь гражданкой штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявляю:Файл:II. Ксерокопия прописки -https://yapx.ru/u/O6JDDI. Ксерокопия паспорта - https://yapx.ru/u/O6JSWIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas -https://yapx.ru/u/O6I7GIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - [Да]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [После принятия] )) Дата подачи заявления: 02.11.2021Подпись гражданина штата San-Adnreas: Влад&Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 3 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Отказано. (( 3 дня кд на заявку )) Цитата
Frederick Kidd Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Frederick'a Kidd'a. Я, Frederick Kidd, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта;II. Ксерокопия прописки;III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas;IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - имеется. Дата подачи заявления: 04.11.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: kidd.Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Генеральному директору - Хью Хефнеру.От гражданина штата San-Andreas - Имя Фамилия. Я, Эмма Острия, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ДокументацияII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) -ДокументацияIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) Документация- IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да/Нет] Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) не хочу. Дата подачи заявления: 08.11.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas:mxft8mm.. Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Хью Хефнер™ Одобрено. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.