Cot_58 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Ошибка. Изменено 1 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Закрыто. Цитата
Cot_58 Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Jaims Heiler. Я, Jaims Heiler, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [https://vk.com/id659364520] *По желанию )) Дата подачи заявления: 01.01.2022.Подпись гражданина штата San-Adnreas:Heilerson4uk Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 1 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Леонид Гришин Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Тимон Гришин. Я, Тимон Гришин, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/P3CP5II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/P29aaIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PyeU1IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 02.12.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas:Гришин Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 4 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Примечание: В случае отклонения заявления, следующие Вы сможете подать ровно через 3-и дня. Вы подавали 31.12.2021. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *У лидера есть. )) Дата подачи заявления: 03.01.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 3 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 3 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Stella Miller. Я, Stella Miller, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 04.01.2022Подпись гражданина штата San-Adnreas: MillerПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 4 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Evgeniya Mur 1 Цитата
Сладкий Кофе Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Михалко Соловьева. Я, Михалко Соловьев, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да/Нет] Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) https://vk.com/sinmaminoypodrugi2020 Дата подачи заявления: 05.01.2022.Подпись гражданина штата San-Adnreas:Соловьев.М Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 5 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. ✭Marco Galante✭ 1 Цитата
Aлекс Mедаев Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Алекса Медаева. Я, Алекс Медаев, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Паспорт]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Прописка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Мед.справка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да/Нет] Нет- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) [Мой VK] Дата подачи заявления: 08.01.2022.Подпись гражданина штата San-Adnreas:Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 8 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) -https://yapx.ru/u/QBXq4 II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/QBXuBIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/u/QBXniIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 08.01.2022.Подпись гражданина штата San-Adnreas:ЭддиПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 8 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. ✭Marco Galante✭ и Milana Gordon 1 1 Цитата
Мариночка_Минисо Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Alia Tatamav. Я, Alia Tatamav, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 08.01.2022.Подпись гражданина штата San-Adnreas: ~MaV~Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 8 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. ✭Marco Galante✭ 1 Цитата
Jack Sparrow Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Эмма Острия Я, Эмма Острия, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка] II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка] III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка] IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) - Нету! Дата подачи заявления: 09.01.2022.Подпись гражданина штата San-Adnreas:RozexsssПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 9 января, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.