Ali Bendriss Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Ali Bendriss.. Я, Ali Bendriss, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) [Клик]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Клук]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Клак]IV. Имеется лиопыт в San-Andreas News?; - [Да]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 06.02.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Лев Иванов 1 Цитата
Крисс Подубский Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Крисс Подубский. Я, Крисс Подубский, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 06.02.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas:КП Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Цитата
Артём Баринов Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas -Артемия Баринова. Я, Артемий Баринов, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/ZPmuT12II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/yn0eabLIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/ikS1o1V]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [vk.com/barichtotisdelal] ))Дата подачи заявления: 10.02.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas:bari Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 10 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Екатерина Аксёнова 1 Цитата
Evelina Gtassi Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Эмма Укроп. Я, Эмма Укроп, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; - [Скорее нажми на меня...]II. Ксерокопия прописки; - [Вот]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет.- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 10.02.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Price. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San-Andreas - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] )) Дата подачи заявления: 11.02.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas:E.Hood Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 11 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Цитата
A r t e m A d a m s 0 n Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso. От гражданина штата San Andreas - Michelle Thorndike. Я, Michelle Thorndike, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: Ксерокопия паспорта - [Документация] Ксерокопия прописки - [Документация] Медицинская справка от любой Hospital San Andreas - [Документация] Доказательства работы в редакции SA News - [От должности редактора] - (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Скину после] )) Дата подачи заявления: 11 февраля 2022 года. Подпись гражданина штата San Adnreas: Michellka Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 12 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Цитата
Леонид Гришин Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Леонид Гришин. Я, Леонид Гришин, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/QuX5III. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/QuX7WIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/QuX8BIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - https://vk.com/id481980578 ))Дата подачи заявления: 16.02.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas:Гришин Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Цитата
Искандер Калашников Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Искандер Калашников. Я, Искандер Калашников, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]Дата подачи заявления: 16.02.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: ИскаПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Коко Шанель. Я, Коко Шанель, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимаю, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта;II. Ксерокопия прописки;III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas;IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?: Нет, никогда не был в СМИ, но очень хочу!!Дата подачи заявления: 18.02.2022.Подпись гражданина штата San Andreas: а.Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Evgeniya Mur и Artyom Orel 2 Цитата
Daniel Mirnyy Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Генеральному директору - Sakura Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Даниэля Мирного. Я, Даниэль Мирный, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 18.02.2022.Подпись гражданина штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/20/0/jiwzr5u3xr.png Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2022 пользователем Sakura Cardoso Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.