Джек Вилсон Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - William Romanello.От гражданина штата San Andreas - Джека Вилсона. Я, Джек Вилсон, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 15.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) BORZ Изменено 20 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Заявление. Генеральному директору - William Romanello.От гражданки штата San Andreas - Tiffany Forbes. Я, Tiffany Forbes, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - документация.II. Ксерокопия прописки - документация.III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas - документация.IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - нет.- (( V. Ваш VK "По желанию" для добавления в беседу -не даем. ))Дата подачи заявления: 19.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Подпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) BORZ Изменено 19 марта, 2022 пользователем William Romanello Принято. Для прохождения собеседования свяжитесь со мной в игре. Цитата
Danil Legionov Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - William Romanello.От гражданина штата San Andreas - Danil Legionov. Я, Danil Legionov, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/0KHREz6II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/b3HZ52FIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - *Тыкни*IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - vk - @qeez228Дата подачи заявления: 00.00.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: "D" Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 24 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Закрыто. Цитата
Луиз Лопес Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Luis Lopez. Я, Luis Lopez, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ниже] ))Дата подачи заявления: 25.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Подпись генерального директора Los Santos News: "D" Изменено 25 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Ожидаем вас в редакции! Цитата
Алексей Смирнов Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Алексей Смирнов. Я, Алексей Смирнов , являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; https://imgur.com/a/xqm335XII. Ксерокопия прописки; https://imgur.com/a/W8zjispIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas;https://imgur.com/a/O6zGWGQIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет] Дата подачи заявления: 27.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Смирнов Подпись генерального директора Los Santos News:"D" Изменено 27 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Отказано. (Провал собеседования.) Цитата
Александр Сильвер Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Александр Сильвер. Я, Александр Сильвер, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да/Нет]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Саша Арзамасцев (vk.com)] ))Дата подачи заявления: 27.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas:S@_Si Подпись генерального директора Los Santos News:"D" Изменено 27 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Ожидаем вас в редакции! Цитата
Эвген Коваль Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Evgeniy Koval. Я, Evgeniy Koval, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; - [https://yapx.ru/v/RYYfZ]II. Ксерокопия прописки; - [https://yapx.ru/v/RYYRe]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; - [https://yapx.ru/v/RYYg8]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]Дата подачи заявления: 29.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: Юджин Подпись генерального директора Los Santos News:"D" Изменено 30 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Отказано. (Не вижу RP ксерокопии паспорта). Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Екатерины Аксёновой. Я, Екатерина Аксёнова, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл:I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ДокументацияII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ДокументацияIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - ДокументацияIV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - Документация Дата подачи заявления: 30.03.2022Подпись гражданина штата San Adnreas:Подпись генерального директора Los Santos News: "D" Изменено 30 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Цитата
Элизабет Андерсон Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Элизабет Андерсон. Я, Элизабет Андерсон, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - ДаДата подачи заявления: 30.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: AndersonПодпись генерального директора Los Santos News: "D" Изменено 31 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Ожидаем вас в редакции! Цитата
ya 70ж3 8ny7rи m3r78ыy Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Генеральному директору - Danil Legionov.От гражданина штата San Andreas - Nikita Patterson. Я, Nikita Patterson, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - Ссылка Дата подачи заявления: 31.03.2022.Подпись гражданина штата San Adnreas: mazziПодпись генерального директора Los Santos News: "D" Изменено 31 марта, 2022 пользователем Danil Legionov Принято. Ожидаем вас в редакции! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.