♛Ростислав Гурецький♛ Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright . От гражданки штата San Andreas - Габриель Прайса. Я, Габриель Прайс, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл:I. Ксерокопия паспорта - тыкII. Ксерокопия прописки - тыкIII. Медицинская справка из Hospital San Andreas - тыкIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - Нет.Дата подачи заявления: 04.09.2022 Подпись гражданки штата San Andreas: GP. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 4 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, с нетерпением жду Вас! David Wright, Данил Мартынов и Dezziderio Calliries 3 Цитата
Tainy Roberts Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданки штата San Andreas - Veronika Galante. Я, Veronika Galante, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта;II. Ксерокопия прописки;III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas;IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да.Дата подачи заявления: 06.09.2022Подпись гражданина штата San Andreas: V.GalanteПодпись генерального директора Los Santos News: (( Заполняется Ген. Директором )) Изменено 6 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, ожидаем вас в редакции. David Wright 1 Цитата
Ellie Jakobar Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданки штата San Andreas - Ellie Jakobar Я, Ellie Jakobar, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесена в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файлы: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ДокументацияII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ДокументацияIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - ДокументацияIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет. Дата подачи заявления: 17.09.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: wright Изменено 17 сентября, 2022 пользователем David Wright Отказано. (( Срок годности скриншотов - семь дней. )) Цитата
Ellie Jakobar Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданки штата San Andreas - Ellie Jakobar Я, Ellie Jakobar, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесена в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файлы: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ДокументацияII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ДокументацияIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - ДокументацияIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет. Дата подачи заявления: 17.09.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: wright Изменено 17 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, ожидаем вас в редакции! Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданина штата San Andreas - Раймонда Рэйнбоу. Я, Раймонд Рэйнбоу, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта.II. Ксерокопия прописки.III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas.IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да, один час.- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - жена не разрешает ))Дата подачи заявления: 21.09.2022.Подпись гражданина штата San Andreas: Rainbow<3Подпись генерального директора Los Santos News: wright Изменено 20 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, ожидаем вас в редакции! Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданина штата San Andreas - Eddy Hood. Я, Eddy Hood, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - Нету )) Дата подачи заявления: 24.09.2022Подпись гражданина штата San Andreas: E.Hood Подпись генерального директора Los Santos News: wright Изменено 24 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, ожидаем вас в редакции. Цитата
Kenneth Esperanzo Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданина штата San Andreas - Kenneth Esperanzo. Я, Kenneth Esperanzo, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/wnU3aRnII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/qfzJoR2III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/GcWkhE5IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - нет ))Дата подачи заявления: 30.09.2022Подпись гражданина штата San Andreas:ntzz Подпись генерального директора Los Santos News: wright Изменено 30 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, ожидаем вас в редакции. Цитата
Jacob Bradberry Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданина штата San Andreas - Алексея Бутыля. Я, Алексей Бутыль, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ПаспортII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ПропискаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - Мед. справкаIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - нет ))Дата подачи заявления: 30.09.2022Подпись гражданина штата San Andreas:буль Подпись генерального директора Los Santos News: wright Изменено 30 сентября, 2022 пользователем David Wright Принято, ожидаем вас в редакции. treyn esperanzo 1 Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданина штата San Andreas - Киры Калашниковой. Я, Кира Калашникова, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 02.10.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального Директора: Wright. Изменено 2 октября, 2022 пользователем David Wright Принято, ожидаем вас в редакции. Цитата
Жасминка Чернова Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Генеральному директору - David Wright.От гражданина штата San Andreas - Жасмин Черновой. Я, Жасмин Чернова, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ссылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ссылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - ссылкаIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да.- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 04.10.2022Подпись гражданина штата San Andreas: ЖасяПодпись генерального Директора: Wright. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Юлиан Лукьянченко Принято, ожидаем в редакции. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.