julia eddington Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору - Eddy Hood.От гражданина штата San Andreas - Julia Eddington. Я, Julia Eddugton, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 29.11.2022Подпись гражданина штата San Andreas: eddingtonПодпись генерального директора Los Santos News: E.Hood Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Эльдар☯Сипрович 1 Цитата
Эльдар☯Сипрович Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору - Eddy Hood.От гражданина штата San Andreas - Эльдара Сипровича. Я, Эльдар Сипрович, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 29.11.2022Подпись гражданина штата San Andreas: aaa Подпись генерального директора Los Santos News:E.Hood Изменено 29 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. julia eddington 1 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 30 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Генеральному директору - Eddy Hood.От гражданина штата San Andreas - Хью Хефнер. Я, Хью Хефнер, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта.II. Ксерокопия прописки.III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas.IV. Доказательства работы в редакции SA News. Дата подачи заявления: 30.11.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: E.Hood Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Eddy Hood accepted. Цитата
Адам Шишани Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору - Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Адам Шишани. Я, Адам Шишани, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ScreenshotII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ScreenshotIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - ScreenshotIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Да/Нет]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - [Ссылка] ))Дата подачи заявления: 07.12.2022Подпись гражданина штата San Andreas: AdamПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Ɗίȵα Ắȴℯჯℯℯṽα Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Дины Алексеевы. Я, Дина Алексеева, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка ))Дата подачи заявления: 11.12.2022Подпись гражданина штата San Andreas: MATUSHKAПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Артем Перевозчиков Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Я, Артем Перевозчиков, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - "Репортер". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3) )) - Ссылка(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка )) Дата подачи заявления: 12.12.2022Подпись гражданина штата San Andreas: prvzz Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Андрюха Лев Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри. От гражданина штата San Andreas - Андрея Льва. Я, Андрей Лев, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: Ксерокопия паспорта: - [Документация] Ксерокопия прописки: - [Документация] Медицинская справка от любой Hospital San Andreas: - [Документация] Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да. Дата подачи заявления: 16.12.2022 Подпись гражданина штата San Andreas: Лев Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Marsik Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Марсика Данилова.Я, Марсик Данилов, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/YG5St8V5/811e603dII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/RJwZhKxN/4993348eIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/SXjQ8wp0/8addd488IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да Дата подачи заявления: 25.12.2022Подпись гражданина штата San Andreas: MarsikПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Отказано. (( Ксерокопия паспорта делается по РП )) Цитата
Marsik Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Марсика Данилова.Я, Марсик Данилов, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/FY5n0c5h/4ff8b722 + https://postimg.cc/1fNjgBdW/31c8d45fII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/RJwZhKxN/4993348eIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - https://postimg.cc/SXjQ8wp0/8addd488IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да Дата подачи заявления: 25.12.2022Подпись гражданина штата San Andreas: MarsikПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Кто-то с земли Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Джизус Лао. Я, Джизус Лао, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - *Ссылка*II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - *Ссылка*III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - *Ссылка*IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - https://vk.com/shitosik))Дата подачи заявления: 03.01.2023Подпись гражданина штата San Andreas: JeeeesusПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 3 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.