Sergey Grejkin Опубликовано 7 января, 2023 Жалоба Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) - Изменено 7 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Закрыто. Цитата
Lawrence Gutierrezz Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) делетед Изменено 9 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Закрыто. Цитата
Кирилл Калашников Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Кирилла Калашникова. Я, Кирилл Калашников, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/5SOe6p7II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/5SOe6p7III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - https://imgur.com/a/5SOe6p7IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет.Дата подачи заявления: 10.01.2023Подпись гражданина штата San Andreas: КалашПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 10 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Киры Калашниковой. Я, Кира Калашникова, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - у лидера есть. ))Дата подачи заявления: 15.01.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 15 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Angeles McMoore 1 Цитата
667 Опубликовано 29 января, 2023 Жалоба Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри.От гражданина штата San Andreas - Ivan Lukin. Я, Ivan Lukin, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Документ.II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Документ.III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Документ. IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да. Дата подачи заявления: 29.01.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Lukin.Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 29 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Alermo Bunker Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Евгении Фьюри. От гражданина штата San Andreas - Otis Bite. Я, Otis Bite, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/VaazY] II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://yapx.ru/album/Vaa0c] III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - [https://mta-rp.com/topic/13822--ls-hospital-meditcinskie-knigi-grazhdan-shtata-san-andreas/?p=607626] IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет. Дата подачи заявления: 30.01.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: O. Bite. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 30 января, 2023 пользователем Evgeniya Fury Принято. Цитата
Randy Torres Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Вадиму Бойкову.От гражданина штата San Andreas - Рєнди Торреса. Я, Рєнди Торрес, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет.(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка ))Дата подачи заявления: 07.02.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято. Вадим Бойков 1 Цитата
David Wright Опубликовано 17 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Вадиму Бойкову.От гражданина штата San Andreas - David'a Harrison'a. Я, David Harrison, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка ))Дата подачи заявления: 17.02.2023Подпись гражданина штата San Andreas: япроклят. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 19 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято. Вадим Бойков и Dina Roberts 2 Цитата
Yahya Bersanov Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Вадиму Бойкову.От гражданина штата San Andreas - Михаила Борисова. Я, Михаил Борисов, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Документация]II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - (позже)IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет. Дата подачи заявления: 18.02.2023Подпись гражданина штата San Andreas: borisow777Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 18 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято, жду в редакции со справкой. Вадим Бойков 1 Цитата
Кузьма Минин Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Вадиму Бойкову.От гражданина штата San Andreas - Кузьмы Минина. Я, Кузьма Минин, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта- [Документация]II. Ксерокопия прописки- [Документация]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas- [Документация]IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет.(VK-Тык-тыкыч) Дата подачи заявления: 26.02.2023Подпись гражданина штата San Andreas: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0086/000000/20/0/4nppdy6os9ea3wfh4nanbwrh4nhpbxqozdem4.pngПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято. Вадим Бойков 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.