Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News – Вадиму Бойкову.

От гражданина штата San Andreas - Evelina Grassi.

Я, Evelina Grassi, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл:

I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) [Документация]

II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) [Документация]
III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) 
[Документация]

IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет.

Дата подачи заявления: 26.02.2023

Подпись гражданина штата San Andreas: z-Tcy-PAUt-Z7nsfx-Ld-BUw8-Fj-ODd-Zhk-Fqt

Подпись генерального директора Los Santos News: TKmhV8l.jpg

Изменено пользователем Вадим Бойков
Принято.
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso.

От гражданина штата San Andreas - Армен Ванян.

Я, Армен Ванян, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл: )

I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time ) -  Документация                                 

II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) Документация -                                     

III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Документация             

Дата подачи заявления: 06.02.2023

Подпись гражданина штата San Andreas: ARM

Подпись генерального директора Los Santos News:  pfCGdpe.png

Изменено пользователем Alice Cardoso
Принято ВРИО Заместителем Евгенией Фьюри.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso.

От гражданина штата San Andreas - Moses Meaitears.

Я, Moses Meaitears, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - "Репортер". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл:

I. Ксерокопия паспорта.

II. Ксерокопия прописки. (( зависимость одну вылечу, забыл, что можно дропнуть нарко, юзнул его ))
III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas.
IV. Доказательства работы в редакции San Andreas News.

(( V. Ваш VK ))

Дата подачи заявления: 16 марта 2023 года.

Подпись гражданина штата San Andreas: dmgz

Подпись генерального директора Los Santos News:lCGffMT.png 

Принято на должность стажёр
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso

От гражданина штата San Andreas - Diana Andrews

Я, Diana Andrews, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл: 

I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time ) -  [Документация]                                 

II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) -  [Документация]                                     

III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - [Документация]            

Дата подачи заявления: 18.03.2023

Подпись гражданина штата San Andreas:efzgehufq73o.png 

Подпись генерального директора Los Santos News: lCGffMT.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso

От гражданина штата San Andreas - Алексея Васкез

Я, Алексей Васкез, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл: 

I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time ) -  [паспорт]                                 

II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) -  [прописка]                                     

III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - [справка]            

IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Был, когда то давно.                                         

Дата подачи заявления: 21.03.2023

Подпись гражданина штата San Andreas: WS

Подпись генерального директора Los Santos News:lCGffMT.png

Принято.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Генеральному директору Los Santos News – Ekaterin'e Bradberry

От гражданина штата San Andreas - Fontaine Duhamel.

Я, Fontaine Duhamel, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл:

I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка

II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка
III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Ссылка
IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да

(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - net ))

Дата подачи заявления: 15.04.2023

Подпись гражданина штата San Andreas: duhamel

Подпись генерального директора Los Santos News: katrinnn 

hr5-dennis-meene.png

Рассмотрев ваше заявление, офис редакции оглашает следующий статус заявления - ОДОБРЕНО. Для дальнейших инструкций свяжитесь с Генеральным директором или его заместителем:
Ekaterina Bradberry - номер телефона: 1051437.
Diana Andrews - номер телефона: 1679562.
Изменено пользователем Ekaterina Bradberry
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San Andreas - Алексей Файзулин.

Я, Алексей Файзулин, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл:

I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - *Ссылка*

II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - *Ссылка*
III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - *Ссылка*
IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет

(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - *ВКонтакте* ))

Дата подачи заявления: 22.04.2023

Подпись гражданина штата San Andreas: AlekseyF 

Подпись генерального директора Los Santos News: Bradягодка

hr5-dennis-meene.png

Рассмотрев ваше заявление, офис редакции оглашает следующий статус заявления - ОДОБРЕНО. Для дальнейших инструкций свяжитесь с Генеральным директором или его заместителем:
Ekaterina Bradberry - номер телефона: 1051437.
+
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San Andreas - Andrew Ekattop.

Я, Andrew Ekattop, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл:

I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) Ссылка + Ссылка

II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) Ссылка + Сссылка
III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Ссылка

(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка ))

Дата подачи заявления: 23.04.2023

Подпись гражданина штата San Andreas: NN

Подпись генерального директора Los Santos News: Bradягодка

hr5-dennis-meene.png

Рассмотрев ваше заявление, офис редакции оглашает следующий статус заявления - ОДОБРЕНО. Для дальнейших инструкций свяжитесь с Генеральным директором или его заместителем:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

От гражданина штата San Andreas - Daniel Morgan.

Я, Daniel Morgan, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - "Репортер". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. 

Файл:

I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка

II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка
III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Ссылка
IV. Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3) )) - Ссылка

(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу -  у лидера есть вроде ))

Дата подачи заявления: 01.05.2023

Подпись гражданина штата San Andreas: TuNUq7alw50.jpg?size=228x84&quality=96&s 

Подпись генерального директора Los Santos News: Bradягодка

hr5-dennis-meene.png

передумал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...