Evelina Grassi Опубликовано 25 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Вадиму Бойкову.От гражданина штата San Andreas - Evelina Grassi. Я, Evelina Grassi, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Документация]II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - [Документация]IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет. Дата подачи заявления: 26.02.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Вадим Бойков Принято. Вадим Бойков 1 Цитата
Armen Vanian Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) . Изменено 6 марта, 2023 пользователем Armen Vanian Заявление подано некорректно! (( Прошу ознакомиться с формой подачи )) Цитата
Armen Vanian Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso. От гражданина штата San Andreas - Армен Ванян. Я, Армен Ванян, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: ) I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time ) - Документация II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Документация - III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - Документация IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет. Дата подачи заявления: 06.02.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: ARM Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 7 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято ВРИО Заместителем Евгенией Фьюри. Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso.От гражданина штата San Andreas - Moses Meaitears. Я, Moses Meaitears, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - "Репортер". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта.II. Ксерокопия прописки. (( зависимость одну вылечу, забыл, что можно дропнуть нарко, юзнул его ))III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas.IV. Доказательства работы в редакции San Andreas News.(( V. Ваш VK )) Дата подачи заявления: 16 марта 2023 года.Подпись гражданина штата San Andreas: dmgzПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 16 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято на должность стажёр Цитата
Диана Эндрюс Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso От гражданина штата San Andreas - Diana Andrews Я, Diana Andrews, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time ) - [Документация] II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - [Документация] III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - [Документация] IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет. Дата подачи заявления: 18.03.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 18 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято. Цитата
Алексей Васкез Опубликовано 21 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Alice Cardoso От гражданина штата San Andreas - Алексея Васкез Я, Алексей Васкез, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time ) - [паспорт] II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - [прописка] III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - [справка] IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Был, когда то давно. Дата подачи заявления: 21.03.2023 Подпись гражданина штата San Andreas: WS Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 21 марта, 2023 пользователем Alice Cardoso Принято. Макс Вершинский 1 Цитата
Fontaine Duhamel Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Ekaterin'e BradberryОт гражданина штата San Andreas - Fontaine Duhamel. Я, Fontaine Duhamel, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Да(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - net ))Дата подачи заявления: 15.04.2023Подпись гражданина штата San Andreas: duhamelПодпись генерального директора Los Santos News: katrinnn Рассмотрев ваше заявление, офис редакции оглашает следующий статус заявления - ОДОБРЕНО. Для дальнейших инструкций свяжитесь с Генеральным директором или его заместителем:Ekaterina Bradberry - номер телефона: 1051437.Diana Andrews - номер телефона: 1679562. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry Estella Valenzuela 1 Цитата
_Глеб Глок_ Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Ekaterin'e BradberryОт гражданина штата San Andreas - Алексей Файзулин. Я, Алексей Файзулин, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - *Ссылка*II. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - *Ссылка*III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - *Ссылка*IV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - *ВКонтакте* ))Дата подачи заявления: 22.04.2023Подпись гражданина штата San Andreas: AlekseyF Подпись генерального директора Los Santos News: Bradягодка Рассмотрев ваше заявление, офис редакции оглашает следующий статус заявления - ОДОБРЕНО. Для дальнейших инструкций свяжитесь с Генеральным директором или его заместителем:Ekaterina Bradberry - номер телефона: 1051437.Diana Andrews - номер телефона: 1679562. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry + Цитата
Tayler MacTavish Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Ekaterin'e BradberryОт гражданина штата San Andreas - Andrew Ekattop. Я, Andrew Ekattop, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что, если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесен в черный список Los Santos News. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Ссылка + СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - Ссылка + СссылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Имеется ли опыт в San Andreas News? - Нет.(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - Ссылка ))Дата подачи заявления: 23.04.2023Подпись гражданина штата San Andreas: NNПодпись генерального директора Los Santos News: Bradягодка Рассмотрев ваше заявление, офис редакции оглашает следующий статус заявления - ОДОБРЕНО. Для дальнейших инструкций свяжитесь с Генеральным директором или его заместителем:Ekaterina Bradberry - номер телефона: 1051437.Diana Andrews - номер телефона: 1679562. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Генеральному директору Los Santos News – Ekaterin'e BradberryОт гражданина штата San Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть мое заявление на восстановление в должность - "Репортер". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесен в черный список редакции. Также я предоставляю все необходимые данные к заявлению. Файл: I. Ксерокопия паспорта (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Доказательства работы в редакции San Andreas News (( От должности Редактор (3) )) - Ссылка(( V. Ваш VK (по желанию) для добавления в беседу - у лидера есть вроде )) Дата подачи заявления: 01.05.2023Подпись гражданина штата San Andreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Bradягодка Рассмотрев ваше заявление, офис редакции оглашает следующий статус заявления - ОДОБРЕНО. Для дальнейших инструкций свяжитесь с Генеральным директором или его заместителем:Ekaterina Bradberry - номер телефона: 1051437.Diana Andrews - номер телефона: 1679562. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Ekaterina Bradberry передумал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.