Razor Jonson Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Razor Jonson. Я, Razor Jonson, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - Я там уже 2 месяца блин сижу! Кста, в шаблоне восстановления, там где подпись гражданина, написано San-Adnreas. )) Дата подачи заявления: 01.12.2021.Подпись гражданина штата San-Andreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Daniel Morgan Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Daniel Morgan. Я, Daniel Morgan, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 01.12.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Milana Gordon, Александра Донская и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Ярый Ярик Опубликовано 4 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Ярик Монгол. Я, Ярик Монгол, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/xqfwdW1]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/UWvfuMO]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [https://imgur.com/a/sZNZw9b]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Нету] *По желанию )) Дата подачи заявления: 04.12.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas:Ярило Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Лоуренса Гордон . Я, Лоуренс Гордон, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Документация.II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Документация.III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - Документация.IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет, но недавно окончил UoSA (University of San Andreas) по специальности журналист.(( V. Ваш VK для добавления в беседу )) Дата подачи заявления: 09.12.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Гордон. Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
☆ Robert Smith ☆ Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Robert Smith.Я, Robert Smith, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) -II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) -IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - - (( V. Ваш VK для добавления в беседу - )) Дата подачи заявления: 09.12.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Отказано. Цитата
Milana Gordon Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Milana Gordon. Я, Milana Gordon, являюсь гражданкой штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - @vayy_nesterova *По желанию )) Дата подачи заявления: 10.12.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Daniel Morgan, Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Алан Паркер Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Алан Паркер. Я, Алан Паркер, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time ))III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time ))]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" ))- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка] *По желанию )) Дата подачи заявления: 14.12.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: AlPПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 14 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Nick Vinogradka Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Ermes Costello. Я, Ermes Costello, являюсь гражданином(-кой) штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PkDqjII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PkDvSIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - https://yapx.ru/v/PkDyuIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Да- (( V. Ваш VK для добавления в беседу - @psihopat_lunatik135 )) Дата подачи заявления: 15.12.2021.Подпись гражданина штата San-Adnreas: Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Екатерина Аксёнова Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Дарьи Лукьяновой. Я, Дарья Лукьянова, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los-Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволена из редакции и занесёна в чёрный список Los-Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл:I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - ДокументацияII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - ДокументацияIII. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas; (( Screenshot + /time )) - ДокументацияIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет. Дата подачи заявления: 18.12.2021Подпись гражданина штата San-Adnreas: ЛукьяноваПодпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Milana Gordon, ✭Marco Galante✭, Daniel Morgan и 2 других 5 Цитата
Dezziderio Calliries Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Генеральному директору - Евгении Хефнер.От гражданина штата San-Andreas - Дорриана Квинсайта. Я, Дорриан Квинсайт, являюсь гражданином штата San-Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; ( на данный момент без работы, просто подработка была во время трудоустройства в организацию. )II. Ксерокопия прописки; III. Медицинская справка от любой Hospital San-Andreas;IV. Доказательства работы в редакции SA News; - (( V. Ваш VK для добавления в беседу. Не нуждаюсь. )) Дата подачи заявления: 18 декабря 2021 года.Подпись гражданина штата San-Adnreas: dmgzzz <3Подпись генерального директора Los-Santos News: Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Евгения Хефнер Принято. Хью Хефнер™, ✭Marco Galante✭, Evgeniya Mur и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.