Бекзат Ауелбек Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Заявление удалено, прошу прощения. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Закрыто. Цитата
NoRP Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Редрика Шухарта. Я, Редрик Шухарт, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Мурк]II. Ксерокопия прописки - [Мурк]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas - [Мурк]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - [Да] Дата подачи заявления: 02.05.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: Р/Ш<3 Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 2 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, ждём вас в здании СМИ. Цитата
Егор Доценко Опубликовано 14 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Брэндона Морриконе. Я, Брэндон Морриконе, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список LS News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта в мэрии;II. Ксерокопия прописки;III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas;IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Более, чем имеется.- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - Уже добавили. ))Дата подачи заявления: 14.05.2022. Подпись гражданина штата San-Andreas: Морриконе. Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 14 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Принято, ждём вас в здании СМИ. Цитата
Patrick Reynoldd Опубликовано 17 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Эдди Худа. Я, Эдди Худ, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - СсылкаII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - СсылкаIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - СсылкаIV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - Ссылка Дата подачи заявления: 17.05.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: E.HoodПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 17 мая, 2022 пользователем Екатерина Аксёнова Отказано, вы в черном списке! Цитата
Алексей Якименко Опубликовано 18 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Екатерине Аксёновой.От гражданина штата San Andreas - Геннадия Трезз. Я, Геннадий Трезз, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список LS News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта в мэрии;https://imgur.com/a/rqIO6VNII. Ксерокопия прописки;https://imgur.com/a/rWQd7tNIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas;https://imgur.com/a/Jrt4BUbIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - Нет Дата подачи заявления: 18.05.2022.Подпись гражданина штата San-Andreas: Трезз.Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 18 мая, 2022 пользователем Алексей Якименко Принято, ждём вас в здании СМИ. Цитата
Diana Jones Опубликовано 21 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Даниэлю Морган.От гражданина штата San Andreas - Дианы Джонс. Я, Diana Jones, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора рассмотреть моё заявление на восстановление в должность - "Репортёр". Понимаю, что если не пройду период восстановления, то буду занесён в чёрный список редакции.Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - [Ссылка]IV. Доказательства работы в редакции SA News; (( От должности "Редактор" )) - [Ссылка] Дата подачи заявления: 21.05.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: DiПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 24 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Ожидаем Вас в редакции. Цитата
Кира Калашникова Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Даниэлю Морган.От гражданина штата San Andreas - Киры Калашникова. Я, Кира Калашникова, являюсь гражданином(-кой) штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта; (( RP + /pass + Screenshot + /time )) - Imgur: The magic of the InternetII. Ксерокопия прописки; (( /mm + Screenshot + /time )) - Imgur: The magic of the InternetIII. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas; (( Screenshot + /time )) - Imgur: The magic of the InternetIV. Имеется ли опыт в San-Andreas News?; - [Нет]- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - ))Дата подачи заявления: 23.05.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 24 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Ожидаем Вас в редакции. David Virtsetti, Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Scarlet Witch Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Даниэлю Морган.От гражданки штата San Andreas - Scarlet Witch. Я, Scarlet Witch, являюсь гражданкой штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - Документация.II. Ксерокопия прописки - Документация.III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas - Документация.IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? -Нет.- (( V. Ваш VK [По желанию] для добавления в беседу - Отсутствует. ))Дата подачи заявления: 23.05.2022Подпись гражданина штата San Adnreas: Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 24 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Ожидаем Вас в редакции! Нестор Измайлов, Екатерина Аксёнова, David Virtsetti и 3 других 6 Цитата
Нестор Измайлов Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Даниэлю Морган.От гражданина штата San Andreas - Carmelo Barreti. Я, Carmelo Barreti, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - Нет.Дата подачи заявления: 24.05.2022Подпись гражданина штата San Andreas: Сaramelka Подпись генерального директора Los Santos News: Изменено 24 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Ожидаем Вас в редакции! Daniel Morgan, David Virtsetti и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Генеральному директору - Даниэлю Морган.От гражданина штата San Andreas - Aleks'a Belousov'a. Я, Aleks Belousov, являюсь гражданином штата San Andreas, прошу действующего генерального директора, рассмотреть мою кандидатуру на стажировку в редакцию Los Santos News. Понимая, что если не пройду стажировку, буду уволен из редакции и занесён в чёрный список Los Santos News. Также я предоставляю все свои данные к заявлению: Файл: I. Ксерокопия паспорта - [Ссылка]II. Ксерокопия прописки - [Ссылка]III. Медицинская справка от любой Hospital San Andreas - [Ссылка]IV. Имеется ли опыт в San-Andreas News? - [Да/Нет]V. Ваш VK для добавления в беседу - [Ссылка]Дата подачи заявления:25.05.2022 года.Подпись гражданина штата San Adnreas: BelousovПодпись генерального директора Los Santos News: Изменено 25 мая, 2022 пользователем Daniel Morgan Принято. Ожидаем Вас в редакции. Daniel Morgan 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.