???????????????? ???????????????????? Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Мне вот интересно, что другие игроки хотят увидеть на MTA-RP - Из того что никогда не сделают. (пример: переход на Full RP, это лишь пример, зависит всё от ваших влажных фантазии). Форма подачи: Ваше желание: Какова вероятность что это сделают?: (0-100%) Мои желания: Ваше желание: Мечтаю что-бы сервер перешёл на Medium RP, знаю что Я не слишком RP-шный, но более приятнее играть с людьми, которые более менее шарят за RP, ну еще хотел бы что-бы на MTA-RP переделали многие детали, но что-бы концепт остался тем-же, к примеру - добавление новых мероприятии, прокачка двигателя патрульных машин, ну и еще партнёрство с YouTuber-ом который шарит за RP. (И да, намекаю не про себя, а про ютуберов которые снимают на других платформах) Какова вероятность что это сделают?: 0.00001% Примечание: Всё зависит лишь от вашей фантазии, ну конечно-же что-бы это не нарушало всеми принятые правила сервера и правила форума, ожидаю много ненависти в мой адрес, поэтому скажу так - "Суди не по автору, а по его творению", Ыыыыы... Цитата
Anton Prohorov Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Ваше желание: Вернуть онлайн под 500 человек Какова вероятность что это сделают?: 10-15% Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Чтобы были адекватные игроки, где адекватные игроки, там всегда отличное RP. Вероятность этого: 0%. raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Чтобы были адекватные игроки, где адекватные игроки, там всегда отличное RP. Вероятность этого: 0%.Кто бы говорил... Ваше желание: Мут x5 для гетто; За nonRP выдавать более жёсткие наказанияКакова вероятность что это сделают?: 60%; 30%. ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭, Дмитрий Волк, Валентин Стрыкало и 1 другой 4 Цитата
BUTTOPUO Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Ваше желание: Чтобы Админы данного проекта не забивали на игроков. Какова вероятность что это сделают?: 0.5% Цитата
Ахмед Зирабиджан Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Ваше желание: Убрать х5 наказание для гетто. Оптимизировать сервер для слабых пк.и Убрать автозагрузку скрина после убийства. Какова вероятность что это сделают?: 5% Батькович, Ахмед Зирабиджан, Егор Батькович1 и 3 других 5 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Чтобы были адекватные игроки, где адекватные игроки, там всегда отличное RP. Вероятность этого: 0%.Кто бы говорил...Люди часто пытаются подстраиваться под стандарты сервера, так что если 50% начнут RP-шить и адекватно себя ввести, то другие тоже начнут, ибо их будут ОСУЖДАТЬ. Цитата
Stanley Kubrick Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 UCP и личный кабинет аккаунта. ???????????????? ????????????????????, big city life и Элиас Смит. 3 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 UCP и личный кабинет аккаунта. Моя самая большая мечта, познать ту самую RP атмосферу в MTA, был уже один Full RP проект, но там тачки были заменены, все дела, ну и скатились пацаны, ну в любом случае мечтать же не вредно Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Ваше желание: Убрать х5 наказание для гетто. Оптимизировать сервер для слабых пк.и Убрать автозагрузку скрина после убийства.Какова вероятность что это сделают?: 5%И вернуть х10 Mark_Linsberg и Анастасия Яровая 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.