Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересно, что другие игроки хотят увидеть на MTA-RP - Из того что никогда не сделают.

(пример: переход на Full RP, это лишь пример, зависит всё от ваших влажных фантазии).

Форма подачи:

Ваше желание:

Какова вероятность что это сделают?: (0-100%)

Мои желания:

Ваше желание: Мечтаю что-бы сервер перешёл на Medium RP, знаю что Я не слишком RP-шный, но более приятнее играть с людьми, которые более менее шарят за RP, ну еще хотел бы что-бы на MTA-RP переделали многие детали, но что-бы концепт остался тем-же, к примеру - добавление новых мероприятии, прокачка двигателя патрульных машин, ну и еще партнёрство с YouTuber-ом который шарит за RP. (И да, намекаю не про себя, а про ютуберов которые снимают на других платформах)

Какова вероятность что это сделают?: 0.00001%

Примечание:

Всё зависит лишь от вашей фантазии, ну конечно-же что-бы это не нарушало всеми принятые правила сервера и правила форума, ожидаю много ненависти в мой адрес, поэтому скажу так - "Суди не по автору, а по его творению", Ыыыыы...

Опубликовано

Ваше желание: Вернуть онлайн под 500 человек 

Какова вероятность что это сделают?: 10-15%

Опубликовано

Чтобы были адекватные игроки, где адекватные игроки, там всегда отличное RP.
                                                                                   Вероятность этого: 0%.

Опубликовано

Кто бы говорил...

Ваше желание: Мут x5 для гетто; За nonRP выдавать более жёсткие наказания

Какова вероятность что это сделают?: 60%; 30%.

Опубликовано

Ваше желание: Убрать х5 наказание для гетто. Оптимизировать сервер для слабых пк.и Убрать автозагрузку скрина после убийства.

Какова вероятность что это сделают?: 5%

Опубликовано

Кто бы говорил...

Люди часто пытаются подстраиваться под стандарты сервера, так что если 50% начнут RP-шить и адекватно себя ввести, то другие тоже начнут, ибо их будут ОСУЖДАТЬ.

Опубликовано

UCP и личный кабинет аккаунта. 

Моя самая большая мечта, познать ту самую RP атмосферу в MTA, был уже один Full RP проект, но там тачки были заменены, все дела, ну и скатились пацаны, ну в любом случае мечтать же не вредно ^_^ 

Опубликовано

Ваше желание: Убрать х5 наказание для гетто. Оптимизировать сервер для слабых пк.и Убрать автозагрузку скрина после убийства.

Какова вероятность что это сделают?: 5%

И вернуть х10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...