Ахмед Зирабиджан Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Почему когда я играю у меня появляются фризы. Играю не на ведре, пк средний. Может кто поможет?
raymond coupdegrace Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Настрой видеокарту, если не поможет, то смирись. ღ Darya Wilde ღ и raymond coupdegrace 2
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 1) Сколько оперативки?2) Если HDD диск - смени на SSD ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ 1
667 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Наверное накачал всяких моделей, почисти компьютер, разогни там видеокарту или шо то, посмотри гайды в ютубе.
Джеймс Франт Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Средний пк в 2020 году это что то около i5 8400 или 1600 рузена, дай угадаю, у тебя слабе?? Гта са очень плохо оптимизаровано под новые машины. Фризы могут быть связаны с:Ваша озу сосамба стартеры даёт Если игра на хдд то... Выкиньте хдд и купите ссд они уже давным давно стоят копейеки Если прокладка меж монитором и компуктором ни разу не ухаживала за железным другом, то пораб это сделать ибо процык может тротлить от перегрева. Ну и на последок стандарт.... Это отвал братан Джеймс Франт и ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ 2
Егорчик Прокопенко Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Играю на ХДД и у меня игра идет в 120 FPS (Без огранчений) Скорее всего проблема в драйверах, или проблемы с соединением. Егорчик Прокопенко 1
Джеймс Франт Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Играю на ХДД и у меня игра идет в 120 FPS (Без огранчений) Скорее всего проблема в драйверах, или проблемы с соединением. Фпс ни от накопителя зависит... Туть, в мта, с оптимизацией ещё всё плохо... - на разогнаном пеньке 2005 года фпс будет выше чем на каком нить там ой5 8400 (привёл его в пример ибо приводил его раз выше) А про винт я написал ибо не мал шанс шо у него он уже заеьаный жизнью, нет простите, не жизнью, хозяеном...
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 1. Понизить настройки графики. (убрать эффекты жары, динамические тени, и все подобные эффекты, также дальность прорисовки на 0) 2. Убрать тени и дым от шин. (ищи в интернете). 3. Проверить ПК на вирусы и почистить его из внутри. 4. Если у тебя HDD забит до отвала (горит красным индикатор в проводнике), то лучше удали всё ненужное. 5. Переустанови GTA:SA, MTA, Windows. 6. В настройках зайди в "допольнительно", там в "видеопамять" смело ставь на максимум. Так-же приоритет процесса на "высокое", ну и "быструю загрузку одежды CJ" на "Окей", если будут проблемы со скинами, то верни "быструю загрузку одежды CJ" так, как оно стояло до этого. 7. /setfog 500 (лично я ставлю так, это дальность прорисовки если что). 8. Убери все модельки и проверь свой FPS, если тебе жалко удалять модельки, то скачай вторую GTA SA и MTA, и проверяй на абсолютно чистой GTA-шке. 9. Запусти сюжетку GTA:SA, и измерь его показатели с показателями MTA, в идеале твой FPS в GTA:SA должен превышать лишь на 30% мультпиплеер MTA. 10. Проверь компоненты своего ПК, может сгорел какой-нибудь компонент. 11. Переключи Intel HD Graphics на другую, если она конечно-же есть, и превосходит Intel HD Graphics (смотри в интернете) 12. Знай что на сервере MTA-RP стоит ограничение в виде 60 FPS. 13. Поставь электропитание своего PC на максимум, и настрой видеокарту на высокую производительность. (опять же интернет в помощь) 14. Если у тебя температура во время игры выше 80 градусов то тут стоит поволноваться. (посмотри в интернете норму температуры у проца и видюхи) 15. Самое важное - Помолись богам что-бы твой FPS пришёл в норму. ???????????????? ???????????????????? и BUTTOPUO 2
Савелий Антропов Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 На МТА-РП частенько маленькая производительность и из-за этого просидает ФПС и бывают микро-фризы.
Рекомендуемые сообщения