Ахмед Зирабиджан Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Почему когда я играю у меня появляются фризы. Играю не на ведре, пк средний. Может кто поможет?
raymond coupdegrace Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Настрой видеокарту, если не поможет, то смирись. raymond coupdegrace и ღ Darya Wilde ღ 2
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 1) Сколько оперативки?2) Если HDD диск - смени на SSD ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ 1
667 Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Наверное накачал всяких моделей, почисти компьютер, разогни там видеокарту или шо то, посмотри гайды в ютубе.
Джеймс Франт Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Средний пк в 2020 году это что то около i5 8400 или 1600 рузена, дай угадаю, у тебя слабе?? Гта са очень плохо оптимизаровано под новые машины. Фризы могут быть связаны с:Ваша озу сосамба стартеры даёт Если игра на хдд то... Выкиньте хдд и купите ссд они уже давным давно стоят копейеки Если прокладка меж монитором и компуктором ни разу не ухаживала за железным другом, то пораб это сделать ибо процык может тротлить от перегрева. Ну и на последок стандарт.... Это отвал братан ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ и Джеймс Франт 2
Егорчик Прокопенко Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Играю на ХДД и у меня игра идет в 120 FPS (Без огранчений) Скорее всего проблема в драйверах, или проблемы с соединением. Егорчик Прокопенко 1
Джеймс Франт Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Играю на ХДД и у меня игра идет в 120 FPS (Без огранчений) Скорее всего проблема в драйверах, или проблемы с соединением. Фпс ни от накопителя зависит... Туть, в мта, с оптимизацией ещё всё плохо... - на разогнаном пеньке 2005 года фпс будет выше чем на каком нить там ой5 8400 (привёл его в пример ибо приводил его раз выше) А про винт я написал ибо не мал шанс шо у него он уже заеьаный жизнью, нет простите, не жизнью, хозяеном...
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 1. Понизить настройки графики. (убрать эффекты жары, динамические тени, и все подобные эффекты, также дальность прорисовки на 0) 2. Убрать тени и дым от шин. (ищи в интернете). 3. Проверить ПК на вирусы и почистить его из внутри. 4. Если у тебя HDD забит до отвала (горит красным индикатор в проводнике), то лучше удали всё ненужное. 5. Переустанови GTA:SA, MTA, Windows. 6. В настройках зайди в "допольнительно", там в "видеопамять" смело ставь на максимум. Так-же приоритет процесса на "высокое", ну и "быструю загрузку одежды CJ" на "Окей", если будут проблемы со скинами, то верни "быструю загрузку одежды CJ" так, как оно стояло до этого. 7. /setfog 500 (лично я ставлю так, это дальность прорисовки если что). 8. Убери все модельки и проверь свой FPS, если тебе жалко удалять модельки, то скачай вторую GTA SA и MTA, и проверяй на абсолютно чистой GTA-шке. 9. Запусти сюжетку GTA:SA, и измерь его показатели с показателями MTA, в идеале твой FPS в GTA:SA должен превышать лишь на 30% мультпиплеер MTA. 10. Проверь компоненты своего ПК, может сгорел какой-нибудь компонент. 11. Переключи Intel HD Graphics на другую, если она конечно-же есть, и превосходит Intel HD Graphics (смотри в интернете) 12. Знай что на сервере MTA-RP стоит ограничение в виде 60 FPS. 13. Поставь электропитание своего PC на максимум, и настрой видеокарту на высокую производительность. (опять же интернет в помощь) 14. Если у тебя температура во время игры выше 80 градусов то тут стоит поволноваться. (посмотри в интернете норму температуры у проца и видюхи) 15. Самое важное - Помолись богам что-бы твой FPS пришёл в норму. BUTTOPUO и ???????????????? ???????????????????? 2
Савелий Антропов Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 На МТА-РП частенько маленькая производительность и из-за этого просидает ФПС и бывают микро-фризы.
Рекомендуемые сообщения