Анджелина Скофилд Опубликовано 6 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2020 Diana Jones и blackdwarf. 2 Цитата
Lizka_Gunn Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Я, Elizaveta Goon, прошу Главного врача - Вадима Паттерсона рассмотреть мое заявление на поступление в интернатуру Hospital Los Santos на должность Интерн. Подписав это заявление я соглашаюсь с тем, что попаду в черный список, если не пройду стажировку в течении трех дней. IC ИнформацияВаше имя и фамилия: Елизавета Ган.Сколько вам лет: 29.Сколько лет проживаете в штате: 5.Где работали ранее: В Аптеке.Почему решили пойти именно к нам: Имею опыт в данной сфере.Краткая биография (минимум четыре строчки) :Я Елизавета Ган. родилась в Германии,.Родилась 25 Августа в 1991 году. С детства меня воспитывали хорошо и адекватно.Когда мне было три года меня отдали в садик,я был в садике до семи лет.Потом меня отдали в школу №73.Там я отучилась 11 лет в школе я училась на отлично. После этого я решила что хочу быть врачом. Хотела бы помогать больным людям.Позже я поступила в " Государственную Медицинскую Академию".Там я училась на 5-ки и 4-ки. Закончила его на Отлично.Через год я решила отправится в Америку , выбрав штат San Andreas. На данный момент я проживаю сдесь уже 5 лет. И так же стремлюсь спасать жизни людей.Ксерокопия Вашего паспорта (/pass + /time): https://imgur.com/0xWI2wa ООС ИнформацияКак Вас зовут: Данил КочуковСколько часов вы уделяете на сервере за сутки в среднем: 4-5 часов.Как вы оцениваете ваше знание RP (по шкале от 1 до 10):8. Скриншот статистики персонажа (/time + /mm): https://imgur.com/Zzoug8e Дата:10.06.2020.Подпись:Gunn-Hospital. Цитата
Oliver Carswell Опубликовано 20 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2020 Iz splava medi i stali Oliver Carswell 1 Цитата
Эдриан Харрис Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2020 не важно какое у тебя железо, главное, что можно играть Эдриан Харрис и Ramirez Valcarcel 2 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.