Сладкий Кофе Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Я пытаюсь подкорректировать заявление на свой рп проект но нет надписи "Изменить" под ним что делать? ИнФормация о МихалкоIC InformationИмя/Name Михалко Фамилия/Surname СоловьевВозраст 28 лет OOC InformationИмя Фамилия Михаил СоловьевУвлечения Футбол видеоигрыВозраст 17 летХобби Скриптинг
0 Решение rhzz Опубликовано 18 марта, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Там даются 1 сутки на редактирование, теперь только делать новый проект. rhzz 1
0 Джеймс Франт Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 Ты каким это образом сюда этот шрифт пихнул? Ай не суть... На редактирование сообщений на форуме даётся 24 часа, после чего кнопку "Редактировать" пропадает, далее редачить может только модер.
0 Maksim Alanov Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 24 ч дают на редактирование.
0 Сладкий Кофе Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 Я его пихнул BB кодом
Вопрос
Сладкий Кофе
Я пытаюсь подкорректировать заявление на свой рп проект но нет надписи "Изменить" под ним что делать?
ИнФормация о Михалко
IC Information
Имя/Name Михалко
Фамилия/Surname Соловьев
Возраст 28 лет
OOC Information
Имя Фамилия Михаил Соловьев
Увлечения Футбол видеоигры
Возраст 17 лет
Хобби Скриптинг
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения