Джеймс Франт Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Просто подхожу к этому барыге и у меня крашит мта. Пробовал врубать и отрубать быструю загрузку одежды сиджея ,не помогло. Крашит только если подойти у нему на метр. Если после краша зайти и не ходить, то не крашит, но ежели раз шагнуть то опять крашнет. В чем проблема? Как фиксить?
Сергей Писецкий Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Сделай всё стоково, или скачат ГТА СА нормальнуюhttps://yadi.sk/d/8xY6YoO-4G93n Сергей Писецкий 1
Джеймс Франт Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Сделай всё стоково, или скачат ГТА СА нормальную https://yadi.sk/d/8xY6YoO-4G93nРаньше у меня была урезаная сборка: без сюжетки, диалогов и радио, обвешенная кучей графических модов. Так вот, проблема в том, что CJ начинает что то говорить когда к нему подходишь, от того у меня крашило т.к. у меня не было этого звука. Спасибо. Тема тип закрыта, писать сюды ненада
❤Иван Нурминский❤ Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Просто подхожу к этому барыге и у меня крашит мта. Пробовал врубать и отрубать быструю загрузку одежды сиджея ,не помогло. Крашит только если подойти у нему на метр. Если после краша зайти и не ходить, то не крашит, но ежели раз шагнуть то опять крашнет. В чем проблема? Как фиксить? У меня было такое,но я скачал гта чистую и все и у меня все работало ❤Иван Нурминский❤ 1
Джеймс Франт Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Просто подхожу к этому барыге и у меня крашит мта. Пробовал врубать и отрубать быструю загрузку одежды сиджея ,не помогло. Крашит только если подойти у нему на метр. Если после краша зайти и не ходить, то не крашит, но ежели раз шагнуть то опять крашнет. В чем проблема? Как фиксить? У меня было такое,но я скачал гта чистую и все и у меня все работалоПрочитать текст выше не? Вопрос решен, тема закрыта!
❤Иван Нурминский❤ Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 - ❤Иван Нурминский❤ 1
Егор_Батькович Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2020 Установи другую гта Ваксим Мольский, Егор Батькович2, Егор Батькович10 и 3 других 6
Джеймс Франт Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Установи другую гтаЗачем отвечать на тему, которой 2 месяца, если я даже написал, что вопрос решен.
Гость хто я? Опубликовано 2 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2020 Установи другую гтаЗачем отвечать на тему, которой 2 месяца, если я даже написал, что вопрос решен.Он фармит сообщения
пожилой мта рпшник Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2020 . пожилой мта рпшник 1
Рекомендуемые сообщения