Mark_Linsberg Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Был бы ты во время Fluffy Paws, в данном этапе Я не советую тебе надеется что твой проект одобрят, нет - Я не говорю что он плохой/хороший, Я просто хочу сказать что Малф Орни не вдаётся в детали, видит просто человека которого посадил однажды в КПЗ и всё - Отказанные привет, мою мысль Ты понял, Я бы сам подал заявку на RP проект с удовольствием, но знаю что его стопудов откажет многоуважаемый администратор, так что жди так называемую "смену ролей внутри админ состава", и молись Байтсу всевышнему что-бы Ты был еще жив - Когда произойдёт та самая "смена ролей внутри админ состава".Спасибо за внимание - кусь в лобик :3Что ты несёшь? Харри Холе и Mark_Linsberg 2 Цитата
✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 *facepalm* Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Даниил Алехандро, Себастиано Морриконе и Christopher Palmer 3 Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Меня больше убивают комментарии...... Цитата
Виталий Долгорукий Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2020 Меня больше убивают комментарии Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.