Гоша Лис Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Обычные пользователи и админы желательно, посоветуйте или помогите исправить такую проблему : Стою на заместителе и не могу подавать новости о наборе , по просьбе лидера. Пишет " посторонним нельзя писать в новости" . Как исправить? Екатерина Дмитриева 1
0 Решение raymond coupdegrace Опубликовано 11 апреля, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Это значит то что ты либо:а. Был в бане, и твой серийник сломан.б. Играешь не на своём аккаунте.в. Играешь на компьютере на котором не был создан аккаунт. raymond coupdegrace, Eleonora Rainbow, сливает лидера грува и 1 другой 3 1
0 ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Скорее всего ты играешь не на том компьютере, на котором создавал аккаунт. Или менял HDD/SSD.
0 Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Обратись к администрации, тебе помогут.
0 Эрик Карапетян Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Обратись к администрации, тебе помогут. На замке не меняют, вроде как. Лидакам меняют, и то спустя 1-2 нед их срока.(инфа не особо точная, но имеет место быть) raymond coupdegrace и Эрик Карапетян 1 1
0 Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Обратись к администрации, тебе помогут. На замке не меняют, вроде как. Лидакам меняют, и то спустя 1-2 нед их срока.(инфа не особо точная, но имеет место быть)ККогда я стоял на замке, и была такая проблема - поменяли при первой просьбе.
0 Игорь Крилов Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Заместителям не меняют, а лидерам по просьбе семенить могут. Эрик Карапетян, Игорь Крилов и Анютка Котова 3
0 Фредди Токугава Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 У тебя шалит серийник. Попробуй через BIOS поменять. НА ютубе должны быть гайды что да как, сам не знаю как это происходит. Фредди Токугава 1
0 Павел Молотов" Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Гг замке Diana Jones и Павел Молотов" 1 1
Вопрос
Гоша Лис
Обычные пользователи и админы желательно, посоветуйте или помогите исправить такую проблему : Стою на заместителе и не могу подавать новости о наборе , по просьбе лидера. Пишет " посторонним нельзя писать в новости" . Как исправить?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения