Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный бред с этим "РП проектом", хотя даже его RP назвать тяжело. Covid-19 еще не появился в San-Andreas'e, поэтому это полный бред и MG,если это будет в игре.

Рофл проект, держу в курсе.

нет проект серезный я и мой брат его 3 дня делали очень долго а он про какойта MG и RP говорит не понимаю што с ним совсэм сердца патеряла штоли?((((9(((9

Опубликовано

Полный бред с этим "РП проектом", хотя даже его RP назвать тяжело. Covid-19 еще не появился в San-Andreas'e, поэтому это полный бред и MG,если это будет в игре.

Прошу заметить что в США уже зарегистрированно более 613.000 случаев заражения данным вирусом, а как мы знаем San-Andreas это Штат США, так что это не MG, и уж тем более не бред, а вот то что в других Штатах карантины, а в San-Andreas всем норм, то это реальный nonRP.

(тем кто скажет что это Lite RP проект: Так лол, Вы сами говорите что-то про MG и RP, так сами несите ответственность за Ваши слова)

Опубликовано

нет проект серезный я и мой брат его 3 дня делали очень долго а он про какойта MG и RP говорит не понимаю што с ним совсэм сердца патеряла штоли?((((9(((9

Ряльна тварь.

Опубликовано

Ряльна тварь.

ПОТВЕРЖДАЮ

Отправлено не по форме  :angry:  :angry:  :angry:

Паспорт:

Труд.книжка:

La Cosa Nostra 1 ранг причина: ПСЖ

LVA 1 ранг при Anastasia Style причина: Долго не повышался

Vagos при Давид Дмитриев масть 3 причина: ПСЖ

Aztecas при Хазик Каспийский масть 6 причина: Смена лидера

Rifa При Daria Rollins ранг 4 причина: незнаю

FDSA при Эдгар фамилию не помню причина: ЖБ

LCN При Daniil Style ранг 3 причина: ПСЖ

Vagos 2 ранг при Дима Рубчинский причина: ПСЖ

HLS при Джеймс Франт ранг 1 причина: ПСЖ

FDSA при Игорь Крилов причина: cмена лидера

Выписка из тира

Опубликовано

Объективно по факту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...