Солёный огурец Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Полный бред с этим "РП проектом", хотя даже его RP назвать тяжело. Covid-19 еще не появился в San-Andreas'e, поэтому это полный бред и MG,если это будет в игре.Рофл проект, держу в курсе.нет проект серезный я и мой брат его 3 дня делали очень долго а он про какойта MG и RP говорит не понимаю што с ним совсэм сердца патеряла штоли?((((9(((9 Сладкий Кофе, Солёный огурец и ???????????????? ???????????????????? 2 1
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Я конечно всё понимаю но... ЧО Я ТУТ ЗАБЫЛ-ТО? Aleksander Deminov, Salvadore La Suarenz и ???????????????? ???????????????????? 3
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Полный бред с этим "РП проектом", хотя даже его RP назвать тяжело. Covid-19 еще не появился в San-Andreas'e, поэтому это полный бред и MG,если это будет в игре.Прошу заметить что в США уже зарегистрированно более 613.000 случаев заражения данным вирусом, а как мы знаем San-Andreas это Штат США, так что это не MG, и уж тем более не бред, а вот то что в других Штатах карантины, а в San-Andreas всем норм, то это реальный nonRP.(тем кто скажет что это Lite RP проект: Так лол, Вы сами говорите что-то про MG и RP, так сами несите ответственность за Ваши слова)
Егорчик Прокопенко Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 В ПРАВО ТРИ РАЗА В ЛЕВО Егорчик Прокопенко 1
rhzz Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Полный бред с этим "РП проектом", хотя даже его RP назвать тяжело. Covid-19 еще не появился в San-Andreas'e, поэтому это полный бред и MG,если это будет в игре.Рофл проект, держу в курсе.нет проект серезный я и мой брат его 3 дня делали очень долго а он про какойта MG и RP говорит не понимаю што с ним совсэм сердца патеряла штоли?((((9(((9Ряльна тварь.
Сладкий Кофе Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Полный бред с этим "РП проектом", хотя даже его RP назвать тяжело. Covid-19 еще не появился в San-Andreas'e, поэтому это полный бред и MG,если это будет в игре.Рофл проект, держу в курсе.нет проект серезный я и мой брат его 3 дня делали очень долго а он про какойта MG и RP говорит не понимаю што с ним совсэм сердца патеряла штоли?((((9(((9Ряльна тварь.ПОТВЕРЖДАЮОтправлено не по форме Паспорт: GkE7d.png Труд.книжка: La Cosa Nostra 1 ранг причина: ПСЖLVA 1 ранг при Anastasia Style причина: Долго не повышалсяVagos при Давид Дмитриев масть 3 причина: ПСЖAztecas при Хазик Каспийский масть 6 причина: Смена лидераRifa При Daria Rollins ранг 4 причина: незнаюFDSA при Эдгар фамилию не помню причина: ЖБLCN При Daniil Style ранг 3 причина: ПСЖVagos 2 ранг при Дима Рубчинский причина: ПСЖHLS при Джеймс Франт ранг 1 причина: ПСЖFDSA при Игорь Крилов причина: cмена лидера Выписка из тира GkFKg.png
Salvadore La Suarenz Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Значит такой вопросик. Я понимаю что с надо бороться с ним, НО Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ????
Павел Молотов" Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Божественная задумка, отлично продуманный проект. Как можно к Вам попасть!?
Aidar Shakubaev Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Ахха весело очень крутой рп проект я оценил
Александр Ганчар Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Объективно по факту. Vladislav Egorenko и Александр Ганчар 1 1
Рекомендуемые сообщения