Aiden Meitan Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 Ребят, в больше степени те, кто создаёт свои проекты. Бл*ть, прошу, прекращайте п*здить работы с Подслушано.Зачем брать и нагло воровать? Мне это безумно неприятно. На проекте есть и другие игроки, которые делают работы лучше, чем я. Или на моём уровне. Заказывайте у них. Тем более в Подслушано не редко публикуют посты с рекламой своих услуг. Обратитесь к ним! ✞ Кусуо Момонга ✞, ❀♚Olya Smit♚❀ и Johan Konasov 3 Цитата
Фредди Токугава Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 андестенд Фредди Токугава 1 Цитата
Ахмед Зирабиджан Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Чё ты бомбишь дитя Цитата
★Евгений Капустин★ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Тут была Капуста. ★Евгений Капустин★ 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Чё ты бомбишь дитяТы ещё не знаешь как я бомблю, мальчик. Павел Молотов" 1 Цитата
Jonny Gray Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 андерстенд(ponimau) Цитата
Christopher Palmer Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Я крутой мужчина! Даниил Алехандро, Себастиано Морриконе и Christopher Palmer 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.