Егорчик Прокопенко Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 https://vk.com/eprokopenko99 Вот вк.Биография такая, болие мение 50кБольшая биография, что бы прям класс 100.Опыт работы 5 биографий.Всем хорошего дня. big city life, ???????????????? ???????????????????? и Егорчик Прокопенко 2 1 Цитата
big city life Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 "Болие мение", видимо очень крутые биографии пишешь, сразу чувствуется качество Харри Холе, Егорчик Прокопенко, ???????????????? ???????????????????? и 1 другой 2 2 Цитата
★Евгений Капустин★ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Окей, буду иметь ввиду. ★Евгений Капустин★ 1 Цитата
Andreja Volkov Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Очень круто то-что ты, именно ты поставил ссылку новостей, вместо id своей страницы. Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Очень круто то-что ты, именно ты поставил ссылку новостей, вместо id своей страницы.Ну так это спец. для тебя. <3 Очень круто то-что ты, именно ты поставил ссылку новостей, вместо id своей страницы.Котик, пификсил. "Болие мение", видимо очень крутые биографии пишешь, сразу чувствуется качествоАга. Спасибо. Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Окей, буду иметь ввиду.Ага. Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Павел Молотов" Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Что-то "что бы прям класс" слишком дорого будет стоить именно у тебя. Чувствую покупатели замучаются исправлять твои ошибки. Павел Молотов" 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Что-то "что бы прям класс" слишком дорого будет стоить именно у тебя. Чувствую покупатели замучаются исправлять твои ошибки.Спасибо за ваше интересное мнение. Мне очень приятно слышать достойное мнение самого неподкупного критика на МТА-РП. Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Спасибо за прочитанное) Цитата
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Не думаю что они реально годные и стоят 50к,или же 100... Перебор уже рил. Серёга Новичков и ♡ Джон Нельсон ♡ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.