???????????????? ???????????????????? Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток, в этой теме хочу предложить создателю/разработчику MTA-RP несколько годных и в то-же время простых идей, для улучшения Role Play составляющей на данном проекте. Список предложении: Добавить описания персонажей под головой персонажа, и добавить команду для того что-бы персонаж смог отредактировать это самое "описание", к примеру: /desc как на одном из проектов, или другую команду, решать Вам. (пример описания: Итальянец, на вид 23-26 лет, на лице шрам, на левой руке татуировка "La cosa nostra!"). Ужесточить наказания для игроков с 10+ LVL, и уменьшить наказания для игроков с 1-5 LVL. Имею ввиду то что игроки 10-ого уровня уже осознают то что они делают (MG, DB, и т.д), а 1-5 LVL в свою очередь не знают даже что такое RP. Пробовать пиарить RP направление, так-же представлять этот проект как Medium RP (Без UCP и обязательств отыгрывать RP, просто сделать для галочки). Наконец-то сделать реальные звания в PD/LVa. К примеру: Убрать звания "Прапорщика", "Эфрейтора", и добавить звание "Детектива" в PD. Попробовать подражать в чём-то другим проектам с более высоким уровнем RP. (пример: Один Lite RP проект взял систему описания персонажей под головой с Medium/Full RP проектов). Немного о себе: Знаю что Я не пример для подражания, и уж тем более не "FULL TRUE HARD RP-шник", но всё равно имею представление о том что такое это ваше "ЭРПЭ", и что оно из себя представляет, поэтому и решил предложить пару подобных идей, и да Я знаю что многие игроки меня не особо любят, но надеюсь это не поменяет их мнения касаемо данных идей. Зачем Я не кинул это в "Идеи для улучшения сервера"?: Во первых - Этот раздел давно забросили, и лишь единицы проверяют его. Во вторых - Мне интересно Ваше мнение касаемо этой идеи, и что-бы не создавать ненужный флуд в том разделе, и привлечь больше внимания других игроков к данной проблеме, Я и решил подать предложения по улучшению именно в раздел "Оффтоп/Общение". Обращение к лидерам/хелперам/администрации проекта: Прошу скинуть данную тему создателю/разработчику проекта, дабы он обратил внимание на эту проблему. Aleksander Deminov, Niko Colucci и ???????????????? ???????????????????? 3 Цитата
Павел Молотов" Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Хорошая задумка! ???????????????? ???????????????????? 1 Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ ДЛЯ УЛУЧШЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИДИ НАХЕР ТЫ БОЖЕ ДЕРЬМО РЕДКОСНОЕ КОТОРОЕ ДУМАЕТ ЧТО ЧТО ТО МОЖЕТ ТЫ НИКТО ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ПОВЛИЯЕШЬ НА БАЙТСА ИДИ ОТ СЮДА Сергей Писецкий, Аксий Миронос и Artem Dodge 3 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ ДЛЯ УЛУЧШЕЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИДИ НАХЕР ТЫ БОЖЕ ДЕРЬМО РЕДКОСНОЕ КОТОРОЕ ДУМАЕТ ЧТО ЧТО ТО МОЖЕТ ТЫ НИКТО ТЫ НЕ ЧЕМ НЕ ПОВЛИЯЕШЬ НА БАЙТСА ИДИ ОТ СЮДАЯ конечно понимаю дефицит внимания всё такое... но Ты бы хоть научился до конца читать, если к примеру лидеру понравится идея, он передаст идею адм, а адм в свою очередь Байтсу/Разрабу, а тебе желаю не отлететь на форуме за оскорбление/капс, не понимаю просто - у тебя сразу батхёрт от того что какой нибудь игрок хочет продвинуть свою идею в массы? от тебя другого и не ожидал если честно. Aleksander Deminov, ???????????????? ???????????????????? и Теймур Балакишиев⚛ 3 Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 АХАХХАХА ЗА КАПС НА ФОРУМЕ ПО КАЙФУ А ЕТО НЕ ОСК А ПРАВДА Artem Dodge, ???????????????? ???????????????????? и Сергей Писецкий 2 1 Цитата
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Хорошая задумка!Спасибо что поддержал, респект от меня. Цитата
Кирилл Меглин Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Хорошо, но не реализуемая, ибо никто не станет этим заниматся. Кирилл Меглин 1 Цитата
Brandon Davis Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Пфф... Что за бред? Да и к тому же, я больше чем уверен, что это не сделают. Цитата
Ya John Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Я на сервере с августа 2017. Не знаю, как сейчас обстоят дела с багом, но до лета 2019 баг с наручниками после выхода из КПЗ никто не фиксил несколько лет. Множество раз на протяжении нескольких лет предлагалось ввести другую систему рангов в ПД, но ничего не изменилось. Добавили кинотеатр и самокаты. Разраб по-своему видит будущее сервера. Хорошие предложения,Альберто,но время потрачено в пустую. Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток, в этой теме хочу предложить создателю/разработчику MTA-RP несколько годных и в то-же время простых идей, для улучшения Role Play составляющей на данном проекте. Список предложении:Добавить описания персонажей под головой персонажа, и добавить команду для того что-бы персонаж смог отредактировать это самое "описание", к примеру: /desc как на одном из проектов, или другую команду, решать Вам. (пример описания: Итальянец, на вид 23-26 лет, на лице шрам, на левой руке татуировка "La cosa nostra!").Ужесточить наказания для игроков с 10+ LVL, и уменьшить наказания для игроков с 1-5 LVL. Имею ввиду то что игроки 10-ого уровня уже осознают то что они делают (MG, DB, и т.д), а 1-5 LVL в свою очередь не знают даже что такое RP.Пробовать пиарить RP направление, так-же представлять этот проект как Medium RP (Без UCP и обязательств отыгрывать RP, просто сделать для галочки).Наконец-то сделать реальные звания в PD/LVa. К примеру: Убрать звания "Прапорщика", "Эфрейтора", и добавить звание "Детектива" в PD.Попробовать подражать в чём-то другим проектам с более высоким уровнем RP. (пример: Один Lite RP проект взял систему описания персонажей под головой с Medium/Full RP проектов). Немного о себе: Знаю что Я не пример для подражания, и уж тем более не "FULL TRUE HARD RP-шник", но всё равно имею представление о том что такое это ваше "ЭРПЭ", и что оно из себя представляет, поэтому и решил предложить пару подобных идей, и да Я знаю что многие игроки меня не особо любят, но надеюсь это не поменяет их мнения касаемо данных идей. Зачем Я не кинул это в "Идеи для улучшения сервера"?: Во первых - Этот раздел давно забросили, и лишь единицы проверяют его. Во вторых - Мне интересно Ваше мнение касаемо этой идеи, и что-бы не создавать ненужный флуд в том разделе, и привлечь больше внимания других игроков к данной проблеме, Я и решил подать предложения по улучшению именно в раздел "Оффтоп/Общение". Обращение к лидерам/хелперам/администрации проекта: Прошу скинуть данную тему создателю/разработчику проекта, дабы он обратил внимание на эту проблему.Нах? Тут люди хуй себя отыграют блять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.