Killer4ee Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Я хочу начать с того, что полицейские не говорят по-английски, что является самым распространенным языком в мире. Я хочу подать жалобу Никите Термал. Он / она посадил меня в тюрьму самым безумным способом. Так что мой друг Реджи Тинев по какой-то причине поймал полицейского. потом остановился мой друг. Я пошел к своему другу, чтобы посмотреть, что случилось. Офицер начал говорить по-русски. Поскольку я не знаю много русского, я не понимал его, но пытался говорить с ним на английском языке, который является наиболее используемым языком, но он арестовал моего друга без причины (насколько я понял). Затем я начал говорить ему, что это жестокость полиции, но он снова начал меня арестовывать, и я спросил его, почему и по какой причинепришло 2-3 человека. Полицейский дал мне штраф на 750 долларов, и я снова спросил его, почему он не ответил мне. Поскольку у меня было 716, я не мог заплатить, он сказал мне не кататься. с этого момента я начал объяснять ему, что не было английского. Он не понял меня и дал мне 2 звезды, в результате чего один начал переводить ему, но когда он переводил то, что я хотел ему сказать, один из двух или трех убил меня, и я оказался в больнице. Я вернулся туда, где я был в Nation Ammo. Я сделал вид, что ничего не происходит, и некоторые парни пришли и застрелили меня, и я оказался в тюрьме на 40 минут. Killer4ee 1
0 Решение Эдриан Харрис Опубликовано 17 апреля, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Из выше сказанного, я мало что уяснил, но примерно понимаю, что ты хотел сказать. Когда мы пишем в чат русским языком - это и есть английский язык, в рамках Role Play. Ты спокойной можешь подать жалобу на игрока, который тебя наказал и уладить свой вопрос. А если ты не знаешь русского, то советую его как-то подучить :/
0 Егорчик Прокопенко Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Из выше сказанного, я мало что уяснил, но примерно понимаю, что ты хотел сказать. Когда мы пишем в чат русским языком - это и есть английский язык, в рамках Role Play.Ты спокойной можешь подать жалобу на игрока, который тебя наказал и уладить свой вопрос. А если ты не знаешь русского, то советую его как-то подучить :/Цитата Егорчик Прокопенко 1
0 Малакай Паркер Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Я хочу начать с того, что полицейские не говорят по-английски, что является самым распространенным языком в мире. Я хочу подать жалобу Никите Термал. Он / она посадил меня в тюрьму самым безумным способом. Так что мой друг Реджи Тинев по какой-то причине поймал полицейского. потом остановился мой друг. Я пошел к своему другу, чтобы посмотреть, что случилось. Офицер начал говорить по-русски. Поскольку я не знаю много русского, я не понимал его, но пытался говорить с ним на английском языке, который является наиболее используемым языком, но он арестовал моего друга без причины (насколько я понял). Затем я начал говорить ему, что это жестокость полиции, но он снова начал меня арестовывать, и я спросил его, почему и по какой причинепришло 2-3 человека. Полицейский дал мне штраф на 750 долларов, и я снова спросил его, почему он не ответил мне. Поскольку у меня было 716, я не мог заплатить, он сказал мне не кататься. с этого момента я начал объяснять ему, что не было английского. Он не понял меня и дал мне 2 звезды, в результате чего один начал переводить ему, но когда он переводил то, что я хотел ему сказать, один из двух или трех убил меня, и я оказался в больнице. Я вернулся туда, где я был в Nation Ammo. Я сделал вид, что ничего не происходит, и некоторые парни пришли и застрелили меня, и я оказался в тюрьме на 40 минут. Это самый стрёмный рэп, который мне доводилось читать. Mark_Linsberg 1
0 ♡Мишелль Поднебесная♡ Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Я хочу начать с того, что полицейские не говорят по-английски, что является самым распространенным языком в мире. Я хочу подать жалобу Никите Термал. Он / она посадил меня в тюрьму самым безумным способом. Так что мой друг Реджи Тинев по какой-то причине поймал полицейского. потом остановился мой друг. Я пошел к своему другу, чтобы посмотреть, что случилось. Офицер начал говорить по-русски. Поскольку я не знаю много русского, я не понимал его, но пытался говорить с ним на английском языке, который является наиболее используемым языком, но он арестовал моего друга без причины (насколько я понял). Затем я начал говорить ему, что это жестокость полиции, но он снова начал меня арестовывать, и я спросил его, почему и по какой причинепришло 2-3 человека. Полицейский дал мне штраф на 750 долларов, и я снова спросил его, почему он не ответил мне. Поскольку у меня было 716, я не мог заплатить, он сказал мне не кататься. с этого момента я начал объяснять ему, что не было английского. Он не понял меня и дал мне 2 звезды, в результате чего один начал переводить ему, но когда он переводил то, что я хотел ему сказать, один из двух или трех убил меня, и я оказался в больнице. Я вернулся туда, где я был в Nation Ammo. Я сделал вид, что ничего не происходит, и некоторые парни пришли и застрелили меня, и я оказался в тюрьме на 40 минут. Это самый стрёмный рэп, который мне доводилось читать.зачитаешь нам?
0 Vladislav Egorenko Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Я нечего не понял Vladislav Egorenko 1
Вопрос
Killer4ee
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения