Егорчик Прокопенко Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Мммм. Явно Байтс следит за своим проектом. Правда за админами не следит. К чему это привело? Баны за оск администрации до 90 дней, хотя по идее должно быть 30. И конечно к блату. Вот мне например кажется что по блату прийняли Муртуза Семёнова. "Почему же?" Спросите вы. Я отвечу, сотрудников увольняют просто так, без причин+ никакой осведомленности в рацию. Муртуз: Так суко, хуле? ЕТО ЖЕ НЕ Я. Найс. А вы как думаете? кого по блату прийняли Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Artem Dodge Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Меня проблатили, но я же молчу, кхм.... До связи... Аксий Миронос, Максим Афонин и Artem Dodge 3 Цитата
Серёга Новичков Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Вообще не думаю что кого-то блатят... Если ты думаешь что всех блатят так встань давай на лидерку,потом посмотрим. Серёга Новичков 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Вообще не думаю что кого-то блатят... Если ты думаешь что всех блатят так встань давай на лидерку,потом посмотрим.Л-Логика, не думаешь что кого-то блатишь, но при этом говоришь что бы я встал на лидерку. Но если ты говоришь про то что прочитал в этой теме, то найдётся тот у кого есть друг среди админов. Не тупи. Меня проблатили, но я же молчу, кхм.... До связи...Ага. Я не сомневаюсь. Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Помянем. Кого ? Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Серёга Новичков Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Помянем. Кого ?Тебя. xD Серёга Новичков 1 Цитата
Александр Ганчар Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Если рассуждать как ты, то все кто сейчас стоят на админках/лидерках блачены, и никак не потому что старались и трудились. Мне кажется ты просто ищешь отмазки своим неудачам. Цитата
♡ Джон Нельсон ♡ Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Я бы не сказал... ♡ Джон Нельсон ♡ и Серёга Новичков 2 Цитата
Егорчик Прокопенко Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Если рассуждать как ты, то все кто сейчас стоят на админках/лидерках блачены, и никак не потому что старались и трудились. Мне кажется ты просто ищешь отмазки своим неудачам.Сказал: Лидер LVa.... Я бы не сказал...А я бы сказал. Егорчик Прокопенко 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.