Darrin Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Я не могу зайти на аккаунтпишет заблокирован я донатил что мне делать
Давид Царапский Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Вас заблокировали (Бан) по разным причинам, попробуйте связаться с администрацией в Discord, и спросите причину блокировки (Бана). Давид Царапский 1
Darrin Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 За что могли заблокировать Если не чего не сделал даже
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 В этой теме пишите жалобу на администрацию, и МНОГОУВАЖАЕМАЯ администрация обязательно разберётся с Вашей проблемой.Пишите в этой теме что-то подобное: 1. Ваш Nick Name: Твой ник тут2. Nick Name Администратора: Тут пиши ник админа (если не знаете кто Вас забанил, то пишите сюда "Неизвестно")3. Подробное описание нарушения: Меня просто так забанили, я не знаю почему, прошу предоставить мне доказательства моих нарушении.4. Доказательства: *Сюда ссылку на Ваш MTA с блокировкой.
Рекомендуемые сообщения