Аксий Миронос Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Информация персонажа:Имя: Аксий МироносВозраст: 44 годаПаспорт: Мир КвестовСкучать не придётся. Лидер РП проекта:Аксий МироносСостав РП проекта:Аксий МироносНиколай РахмановAkeno HimejimaВид проекта:ОбщественныйСуть РП проекта:Избавление людей от скуки, возможно, способ подзаработать немного деревянных.Штаб проекта(место):Дом номер 551 Подробное описание всего проекта:Очень часто происходит так, что у игроков очень много свободного времени и желания заняться чем то интересным, наш РП проект предлагает окунуться в "Мир Квестов"."Мир Квестов" - это небольшая группа людей, которая желает внести что-то новое в обычную жизнь граждан San-Andreas.Мы предлагаем: Проведение различного рода согласованных мероприятий. Пример: Мероприятие "Эрудиция". Собираем людей в определённом месте, затем задаём вопросы на эрудицию, если вы отвечаете правильно - получаете вознаграждение.Проведение онлайн-мероприятия "Найди место". Пример: В специальном разделе будет выкладываться фото определённого места в штате. Задача: найти это место и сделать с ним фото, указав банковский счёт. Если место было правильно найдено, то вы получаете денежное вознаграждение.Проведение мероприятия "Догони водителя". Пример: По штату разъезжает чёрный а/m марки -Cheetah-, догоните и передайте ему 1$ и вы получите вознаграждение.Проведение различного рода конкурсов, направленных на развитие творческих возможностей граждан.Что можете добавить от себя?:Хочется, чтобы вы поддержали данный РП проект и тогда, возможно, что-то выйдет.===================================Примеры РП отыгровок?: AHK Прочая информация:Фирменный шрифт Trebuchet MS. Фирменный цвет: фиолетовый Eleonora Rainbow, Hиколай Рахманов, Тигран Осипян и 7 других 10
Тигран Осипян Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Я за! аче) Если Аксий сказал - значит Аксий сделает, да и задумка вполне не плохая. Вадим Бессмертный, Тигран Осипян, Аксий Миронос и 2 других 5
Hиколай Рахманов Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Чётко Hиколай Рахманов 1
Эдриан Харрис Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Диванный критик даёт четвёрочку. В плане Role Play составляющего ничем не порадуешь(в АНК можно добавить такие отыгровки как на объяснение мероприятий или тому подобное), но за такую вариативность заданий - однозначном респект. Эдриан Харрис и Аксий Миронос 2
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Идея классная, что-то на подобии админских мероприятии, только более лайтовые, думаю будет классно перед МП: Дерби залететь к Вам в аэропорт LS и сыграть в Русскую рулетку, хы-хы, на счёт RP составляющей Я фиг знает, но знаю лишь то что этот проект будет реально интересным, можно еще и квесты делать для людей в теме "Квесты для жителей SA", будет реально прикольно, Я за то что-бы этот проект одобрили, но всё таки заявка не по форме (Ты название проекта и девиз не вписал ниже логотипа), желаю проекту светлого будущего
Аксий Миронос Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Идея классная, что-то на подобии админских мероприятии, только более лайтовые, думаю будет классно перед МП: Дерби залететь к Вам в аэропорт LS и сыграть в Русскую рулетку, хы-хы, на счёт RP составляющей Я фиг знает, но знаю лишь то что этот проект будет реально интересным, можно еще и квесты делать для людей в теме "Квесты для жителей SA", будет реально прикольно, Я за то что-бы этот проект одобрили, но всё таки заявка не по форме (Ты название проекта и девиз не вписал ниже логотипа), желаю проекту светлого будущего На счёт названия и девиза - исправил. Благодарю. ???????????????? ???????????????????? 1
Никита Жрансов Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Полностью поддерживаю!
Bruno Bencivengo Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Супер,добавь) Difficult Teenager, Аксий Миронос и Bruno Bencivengo 3
Максим Клауд Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Отказано. Не особо понятно как будет всё это реализовано, мало рп отыгровок и квестов. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Максим Клауд Bruno Bencivengo, Максим Клауд и Настя Сергеева 2 1
Рекомендуемые сообщения