Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация персонажа:

Паспорт:

34rFW.png

image.png

Информация РП проекта или организации

34qRX.jpg

РЕШАЛА

"Есть проблемы? Будем решать!"

Лидер РП проекта:

- Дуайт Джонсон (он черный, но со светлой душой)

Состав РП проекта:
- John Price (решает проблемы с полицией)

- Andjelina Dimentrix (наш строгий "ангел-хранитель")

- Персонаж временно скрыт

Персонаж временно скрыт

Персонаж временно скрыт

Вид проекта:

Общественное движение

Суть РП проекта:
Решение чужих проблем. Внатуре.

Штаб проекта(место):

34qUi.png

Подробное описание всего проекта:
Я - Дуайт Джонсон. Проживаю 26 лет в штате и да, у меня обострённое чувство справедливости. Давным-давно мне это чуть не стоило увольнения из элитной гос. структуры. Но я научился решать проблемы сам. Сначала свои, потом чужие. Я знаю как вычислить и обойти людей для которых кидалово - это бизнес. И как помочь людям, которые под этих уродов уже попали. Беру ли я за помощь деньги? Нет.

Есть проблемы? Будем решать. 

Предложили сомнительную сделку на б/у рынке? Набери решалу и... Она пройдёт под контролем профессионала. (( вам не придётся потом заливать жалобы за обман и шатать свои нервы в ожидании ответа от администрации сервера ))

Полицейские остановили без причины и хотят выписать штраф, при этом напрочь игнорируя все ваши вопросы? Позвони решале и уже завтра эти негодяи сравняются с тобой в социальном статусе. (( мы знаем УК, КоАП, ФЗБ и все возможные уставы в совершенстве. Придирчивы до тошноты, и это помогает нам очищать гос.структуры штата от некомпетентных сотрудников и беспечных игроков, для которых рп-сервер это очередная "соц. сеть" ))

Ты новичок? Мы поможем тебе освоиться. Подскажем какая работа выгоднее. Расскажем о перспективах. Подбросим, куда нужно - один звонок на номер решалы и ты осознаешь, что... Не одинок. Ты - под защитой надёжных людей. (( мы не будем учить тебя РП-терминам, если ты не хочешь этого сам. Достаточно лишь, что мы сами владеем ими. И готовы помогать тебе. Бесплатно. ))

Красивые девушки - головная боль всего мира, и нашего штата в том числе. (( особенно трансы )) Они добры, внимательны, заботливы... Поначалу. И любят кидать на деньги, играя вашими чувствами. В конечном итоге. К счастью, в черством, но справедливом сердце решалы нет места амурным делам, но... Он с удовольствием поможет вам сделать так, что кинувшая вас дама ощутит вкус возмездия. И, возможно, приползёт к вам с раскаянием. (( вообще на изи ))

Пока остальные члены БК Grove St. потели на территориальных конфликтах в опасном районе... Я потел над собой. И добился просветления, безвозмездно помогая тем, кто в этом нуждается. Может я далеко не идеальный спортсмен и стрелок, но... Общаюсь со своим Чувством Собственной Важности на ты. Хочешь так же? Присоединяйся к нам. И открывайся для всех.

Денег решала не даёт. Поскольку сам их не имеет, поэтому даже не просите. Серьёзно.

Что можете добавить от себя?:
Сервер нуждается в данном проекте, поскольку он уникален и может развиваться как паразит. Как в IC-сфере, так и в OOC. Будет оригинальное оформление форума с добротно-читабельным контентом. Каждое обращение к решале будет фиксироваться в креативную хронологию.

===================================

Примеры РП отыгровок?:
Мы не пользуемся готовыми шаблонами (.ahk). Поскольку имеем к каждой ситуации индивидуальный подход. Сомневаешься в РП-компетентности решалы? Вызови его и проверь. ;)

Прочая информация:
Решала в деле - Блат на пределе.

image.png

Опубликовано

Воу, воу, палехче!

Всё-таки ahk приветствия и "спросить о проблеме" лучше добавить. Девиз мощщный

4,7/5

Опубликовано

если ты на чертов логотип и первое правило составления заявки забил (прикреплять изображение, не ссылку), то я боюсь увидеть что станет с твоим проектом.

Опубликовано

если ты на чертов логотип и первое правило составления заявки забил (прикреплять изображение, не ссылку), то я боюсь увидеть что станет с твоим проектом.

attachicon.gif20200429_215034.jpg

Не думал, что первое правило так важно. Исправил, спасибо. А насчет логотипа - такова задумка. Мне нравится буква F, если ты понимаешь о чем я.

Опубликовано

если ты на чертов логотип и первое правило составления заявки забил (прикреплять изображение, не ссылку), то я боюсь увидеть что станет с твоим проектом.attachicon.gif20200429_215034.jpg

Не думал, что первое правило так важно. Исправил, спасибо. А насчет логотипа - такова задумка. Мне нравится буква F, если ты понимаешь о чем я.
не понял прикола. видны же очертания буквы "р".
Опубликовано

решала? тогда реши это

image.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...