Стас Бамперов Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Делаю подписи, мега крутые и анимированные. Бесплатнее бесплатного. В честь приближающегося дня рождения моей собаки. Бесплатно!ТОРОПИМСЯ!! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ!!ПОДПИСИ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 чё ღ Darya Wilde ღ, Elvira_Morozova, Lucas Franclin и 1 другой 3 1 Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 чёок, сделаю тебе подпись завтра Цитата
blackdwarf. Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 заранее предупреждаю, заказ довольно специфичен.шрифтом Lobster белым цветом написать Valeriy_Zhmishenko (надпись должна быть прозрачной, главное здесь - фон), на фоне с левой стороны сарай с выбегающими бандитами (неграми) оттуда, по правую сторону такой же горящий сарай, куда эти самые негры и направляются. из сарая по правую сторону (куда бегут негры) выбегают всякие госники вроде полицейских, вояк, медиков и направляются к сараю бандитов. где-то сверху двух горящих сараев с неграми и госниками находятся еле заметные целые сараи в идеальном состоянии. в этот раз никто не выбегает.в подпись я заложил некоторый смысл, надеюсь на выполнение пожелания. взамен могу предоставить какую-то другую услугу, кроме вещей, связанных с сервером. Цитата
Григорий Найда Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Можешь сделать подпись, если не трудно. Желаю успехов в работе! Цитата
Риччи Артурио Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Если не сложно, можешь сделать какой-нибудь фон, связанный с мафией. Заранее благодарю. Цитата
Сергей Писецкий Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 лесгоуъы Сергей Писецкий 1 Цитата
Aiden Meitan Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 *дизайнеры покинули чат* raymond coupdegrace 1 Цитата
Стас Бамперов Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2020 Всем сделаю подписи, не беспокойтесь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.