Анна Никитина Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Лидер РП проекта:Дэн КасадесСостав РП проекта:Далиана Мельман, Андрей Калимов, Саша Медников,Влад Армейцев, Artem Bernikov(Состав рабочих будет набираться как онлайн-заявками, так и набором на самом сервере).Вид проекта:1.Новости.Суть РП проекта:Мы снимаем новости ,а также берем интервью в штате. Также мы ездим по разным фракциям,работам и др.Штаб проекта(место):На данный момент нету,но мы ищем,надеемся ,что вы нам выдилете комнату какую-нибудь.Подробное описание всего проекта:Мы занимаемся новостями. Что входит туда? Мы снимаем репортажи,каждый день выкладываем. Для этого есть у нас своя группа в ВКонтакте, называется группа МТА РП News 24/7. Наш состав дружный,добрый,всегда рады помочь каждому.Что можете добавить от себя?:1.Зарплаты.2.Удовольствие в работе.3.Адекватность.4.Быстрые и качественные новости каждый день5.файл AHK для удобной работы.6.Сотрудничество с новостями SFN,LCN,LVN.===================================Примеры РП отыгровок?:/me Здравствуйте, меня зовут- Далиана Мельман,я корресподент телеканала News 24/7./do на шеи Далианы весит пресс карта : корресподент News 24/7 Далиана Мельман . (Далиана Мельман) Прочая информация:[blaze Shop] Заявления на повышение в должности.[blaze Shop] Задания для повышения в должности.[blaze Shop] Отзывы.[blaze Shop] Состав и их должности.[blaze Shop] F.A.Q. Для сотрудников.[blaze Shop] Жалобы на сотрудников.[blaze Shop] Еженедельный отчёт Заместителей директора Lawrence Gutierrezz, Егор Доценко и Аксий Миронос 3
Давид Царапский Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Хмм.. Обычная работа сотрудников SANEWS, Откажут. Давид Царапский 1
Бекзат Ауелбек Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Мне нравится, но, San-Andreas News для чего? С этим занимается фракций SA News. Бекзат Ауелбек и Давид Царапский 2
ღАртём Верховныйღ Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Такое... ღАртём Верховныйღ и Давид Царапский 2
Артем Блинчиков. Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Во первых, скопирована прочая информация у меня. Во вторых есть SA News, всем выше перечисленным занимаются они. В третьих отыгровки ооочень слабые, от слова СОВСЕМ, да и вовсе они неправильно отыгрованы. ОТКАЖУТ, даже не надейся.
rhzz Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Крутые РП отыгровки. rhzz и Александр Саченко 2
Блэйт Фокс Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Не вижу смысла, так как есть организация SMI и они этим занимаються.
Гость хто я? Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Ммм... В этом что-то есть. Новости только сидят в здании и просто редактируют объявления, а это группа инициативных людей, ноНе, не так: НОГрамотность это ужс, даже в 2 предложениях я нашел 4 ошибки, и да, прочая инф-ия скопирована.Проект имеет место быть, но скорее всего откажут.(( зашел в вашу группу вк, вы совсем что ли? У вас там самого интервью 4 предложения, там ошибок не меньше 10 в каждой статье, а ещё, как вишенка на торте, в конце статьи РЕКЛАМА! ))Нет, теперь точно откажут
Максим Клауд Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Отказано. Марк Джонс и Максим Клауд 2
Рекомендуемые сообщения