Андрей Головинюк Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 Я спокойно сижу, переустановил Windows хочу зайти на свой форум аккаунт, захожу и мне пишит ой просите вы неможете входить суда тоесть я нажал на свой профиль и я немогу зайти на аккант если пароль и ник правильный что делать, я просто уже незнаю кто может подсказать пожалуйста? Андрей Головинюк, Антон Мышаковский, Михаил Смирнов и 1 другой 4
blackdwarf. Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2020 переустанови винду, проблема с ней какая-то возникла при первой переустановке.
Анатолий Калашников Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 До связи.Связи нет, но вы держитесь.
Дмитрий Решетников Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Блокировка аккаунта за нарушение правил форума или же проблемы с интернетом. Ты благополучно создаешь твинки для обхода этой самой блокировки, что доказывает твоё сообщение.. Я спокойно сижу, переустановил Windows хочу зайти на свой форум аккаунт, захожу и мне пишит ой просите вы неможете входить суда тоесть я нажал на свой профиль и я немогу зайти на аккант если пароль и ник правильный что делать, я просто уже незнаю кто может подсказать пожалуйста? Irina Boyko 1
Aiden Meitan Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 В дополнение к сообщению Дмитрия Решетникова: Аккаунт также может быть не подтверждён адресом электронной почты, который ты указывал при регистрации, или же в настройках своего профиля.
Рекомендуемые сообщения