☭ Даниил Плешаков ☭ Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Информация персонажа:Имя: Даниил Плешаков.Возраст: 46 лет.Паспорт: Информация РП проекта или организацииЛидер РП проекта: Даниил Плешаков Состав РП проекта: Никита Быстров, Даниил Плешаков (Также будут производиться наборы на сервере и электронными заявками на форуме) Вид проекта:Коммерческий Суть РП проекта:Будет основывать звено кредитной системы, приём вкладов, на текущие счета. Осуществление расчетов между ними, перевозкой денег, пополнение денег в банкоматах, хранением денег. Штаб проекта(место):Ц-13 Подробное описание всего проекта:Финансово - кредитная организация производящая разные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающая финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам. Банк Partner осуществляет транзакции по обмену доллара на евро и наоборот, по курсу валют.Прочие услуги Банка:- услуги системы дистанционного банковского обслуживания (Система Телебанк);- прием наличных платежей в адрес организаций;- открытие и ведение счетов;- операции с иностранной валютой;- аренда сейфовых ячеек и обеспечение безопасности при операциях по сделкам с недвижимостью;- депозитарное обслуживание.Что можете добавить от себя?:мне нечего добавить===================================Примеры РП отыгровок?:/todo Приветствую*поправляя пластиковый бейджик на груди./do На рубашке находится бейджик: "Должность" - "Имя Фамилия"./todo Могу ли я вам чем-нибудь помочь?*слегка улыбнувшись Открытие счетаСтоимость открытия счета составляет 500$.Деньги передаются сразу./me взял купюру в руки/do Купюра в руке Даниила./me положил купюру в правый карман./do Купюра лежит в правом кармане./do Напротив Даниила лежит ручка, чистые бланки.Попрошу у Вас паспорт для заполения бланков./me взял паспорт в руки у человека напротив/do Паспорт в руках./me открыв паспорт на нужной странице, положил на стол/me взяв ручку, начал заполнять данные с паспорта/do Процесс.../do Спустя некоторое время данные были заполнены./me взяв заполненый бланк, положил его перед человеком./do В руке ручка./me положил ручку рядом с бланком/todo Поставьте подпись вот тут*Указывая на нужное место./me положительно кивнул головой/me взял бланк и ручку в руки/do Бланк и ручка в руках Даниила./do Шкафчик закрыт./me открыв шкафчик, положил туда бланк Прочая информация:BP || Трудоустройство в Банк PartnerBP || FAQ полезная информацияBP || Заявление на получение банковской картыBP || Жалобы на сотрудников БанкаBP || Система повышенияBP || Электронное заявление на получение премии за работуBP || Отчеты Зам.Директора БанкаBP || Электронное заявление на открытие личного счета сливает лидера грува, detroit97, ☭ Даниил Плешаков ☭ и 1 другой 3 1
сливает лидера грува Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Красиво сделано, лайк + подписка! Aлександр Шибаков, сливает лидера грува и ☭ Даниил Плешаков ☭ 3
Andreja Volkov Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Информация персонажа:Имя: Даниил Плешаков.Возраст: 46 лет.Паспорт: Информация РП проекта или организацииЛидер РП проекта: Даниил Плешаков Состав РП проекта: Никита Быстров, Даниил Плешаков (Также будут производиться наборы на сервере и электронными заявками на форуме) Вид проекта:Коммерческий Суть РП проекта:Будет основывать звено кредитной системы, приём вкладов, на текущие счета. Осуществление расчетов между ними, перевозкой денег, пополнение денег в банкоматах, хранением денег. Штаб проекта(место):Ц-13 Подробное описание всего проекта:Финансово - кредитная организация производящая разные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающая финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам. Банк Partner осуществляет транзакции по обмену доллара на евро и наоборот, по курсу валют.Прочие услуги Банка:- услуги системы дистанционного банковского обслуживания (Система Телебанк);- прием наличных платежей в адрес организаций;- открытие и ведение счетов;- операции с иностранной валютой;- аренда сейфовых ячеек и обеспечение безопасности при операциях по сделкам с недвижимостью;- депозитарное обслуживание.Что можете добавить от себя?:мне нечего добавить===================================Примеры РП отыгровок?:/todo Приветствую*поправляя пластиковый бейджик на груди./do На рубашке находится бейджик: "Должность" - "Имя Фамилия"./todo Могу ли я вам чем-нибудь помочь?*слегка улыбнувшись Открытие счетаСтоимость открытия счета составляет 500$.Деньги передаются сразу./me взял купюру в руки/do Купюра в руке Даниила./me положил купюру в правый карман./do Купюра лежит в правом кармане./do Напротив Даниила лежит ручка, чистые бланки.Попрошу у Вас паспорт для заполения бланков./me взял паспорт в руки у человека напротив/do Паспорт в руках./me открыв паспорт на нужной странице, положил на стол/me взяв ручку, начал заполнять данные с паспорта/do Процесс.../do Спустя некоторое время данные были заполнены./me взяв заполненый бланк, положил его перед человеком./do В руке ручка./me положил ручку рядом с бланком/todo Поставьте подпись вот тут*Указывая на нужное место./me положительно кивнул головой/me взял бланк и ручку в руки/do Бланк и ручка в руках Даниила./do Шкафчик закрыт./me открыв шкафчик, положил туда бланк Прочая информация:BP || Трудоустройство в Банк PartnerBP || FAQ полезная информацияBP || Заявление на получение банковской картыBP || Жалобы на сотрудников БанкаBP || Система повышенияBP || Электронное заявление на получение премии за работуBP || Отчеты Зам.Директора БанкаBP || Электронное заявление на открытие личного счета Лично мне проект нравится, круто придумано. 5/5. Думаю одобрят.
blackdwarf. Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 идея украдена с моего проекта расходимся
сливает лидера грува Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 идея украдена с моего проекта расходимсяЗавидно, не пиши! Aлександр Шибаков и сливает лидера грува 2
Максим Клауд Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Отказано. ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭, Настя Сергеева и Максим Клауд 2 1
Рекомендуемые сообщения