Н.Робокопов Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Информация персонажа:Имя: Никита РобокоповВозраст: 27Паспорт: Информация РП проекта или организации Контора Адвокатов San-Andreas Лидер РП проекта:Никита РобокоповСостав РП проекта:Никита Робокопов;Будет дополняться.Вид проекта:КоммерческийСуть РП проекта:1. Разнообразить игру на сервере. 2. Я раньше наблюдал в миранде SAPD, "Вы имеете право на адвоката". Так вот, я решил, почему бы мне не сделать такую организацию, которая будет разбираться в любых делах, именно по RP. Штаб проекта(место): Подробное описание всего проекта:В нашей Конторе Адвокатов, будут состоять, только обученные люди, которые знают своё дело. Объясняю: 1. При наборе, будет жёстко проверяться знание РП, как в теории, так и в практике. 2. Если человек прошёл набор, то его ждёт 2-х дневный курс обучения. 3.После этого курса обучения, человеку выдаётся задание, если он его выполняет - он становится сотрудником нашей конторы. Будет специальная тема, в которой, граждане и не только, смогут заключить договор, на оказание юридической помощи. В договоре будут указаны все необходимые данные. В случае чего, наш клиент, с которым у нас подписан договор, звонит нам и мы выезжаем. Разбираемся в ситуации строго по RP. (( Просим представиться, показать документы, назвать пункт и статью, к примеру, показать док-ва нарушения. )). Совещания: Каждый день, по желанию Ген.Директора, весь состав собирается на так называемую "Планёрку", в штаб квартире. Система повышения: Для того, чтобы успешно повышаться по карьерной лестнице, необходим очень большой онлайн,уровень знания RP, КоАП, УК, Конституции и так далее. Устав: В данной организации, будет свой личный устав. Каждый пункт которого, является обязательством, или запретом для сотрудника. Собеседования: На форуме, будет отдельная тема, пройдя в которую и заполнив там заявление, вы сможете попасть на стажировку в КА. Также, в определённую дату и время, будут проводиться собеседования на сервере. Что можете добавить от себя?:1. Автопарк.2. Обучение персонала.3. Проведение наборов.4. Средства на заработную плату. 5. Оформление форума. ===================================Примеры РП отыгровок?: Прочая информация: Темы на форуме: 1. Заявление на поступление в Контору Адвокатов SA.2. FAQ. ( Туда входит - Полная информация о нашей организации + АХК )3. Состав Конторы Адвокатов SA.4. Система повышения. ( В данной теме будут расписаны сами задания, а также, график повышения сотрудников ) 5. Отчёты сотрудников Конторы Адвокатов на повышение.6. График собеседований.7. Договора о заключении юридических услуг.8. Прайс - лист. (( Мой VK - nikita_kuprienko ))Если есть ошибки, сообщите, исправлю. Джон Kалашников, ☬ Nick Gray ☬, Vadim_Markovkin и 2 других 4 1
Jonny Gray Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Собрался работать в церкви, хм, почему бы и нет... ★Виктор Вэнс★ и Jonny Gray 2
Гость хто я? Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Проект хороший, но этим должны заниматься админы. Если админам лень, то проект имеет право жить.
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Годная идея, надеюсь что реализуете - желаю удачи проекту!
Н.Робокопов Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Всем большое спасибо за отзывы!!У меня почти готова тема для форума FAQ. ( Кому интересно - делаю в ворде, потом перекидываю на форум, изменяю дизайн - готово! )
Aiden Meitan Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Неплохо, только проект будет жить вплоть до того момента, пока не откроют Правительство. Как только его откроют - надобность в проекте пропадёт. Да и я уверен, что этот проект тоже умрёт через месяц - полтора.
Н.Робокопов Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Неплохо, только проект будет жить вплоть до того момента, пока не откроют Правительство. Как только его откроют - надобность в проекте пропадёт. Да и я уверен, что этот проект тоже умрёт через месяц - полтора.Правительство откроют не скоро. Теперь у меня проблем с ПК нету, онлайню каждый день.
Aiden Meitan Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Неплохо, только проект будет жить вплоть до того момента, пока не откроют Правительство. Как только его откроют - надобность в проекте пропадёт. Да и я уверен, что этот проект тоже умрёт через месяц - полтора.Правительство откроют не скоро. Теперь у меня проблем с ПК нету, онлайню каждый день.Дело не в том, сколько ты онлайнишь, а в заинтересованности. Ты не сможешь физически брать и выезжать на несколько дел одновременно.
Рекомендуемые сообщения