Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация персонажа:

Паспорт:

LhlzkQc.png   

image.png

Информация РП проекта или организации

d168be67bf7286ab8f99d955b1649b3b.png 

Контора Адвокатов San-Andreas

Лидер РП проекта:
Никита Робокопов

Состав РП проекта:
Никита Робокопов;

Будет дополняться.

Вид проекта:
Коммерческий

Суть РП проекта:

1. Разнообразить игру на сервере. 2. Я раньше наблюдал в миранде SAPD, "Вы имеете право на адвоката". Так вот, я решил, почему бы мне не сделать такую организацию, которая будет разбираться в любых делах, именно по RP. 

Штаб проекта(место):

Fwr4qwX.png

aHF6gsB.png 

Подробное описание всего проекта:
В нашей Конторе Адвокатов, будут состоять, только обученные люди, которые знают своё дело. Объясняю: 1. При наборе, будет жёстко проверяться знание РП, как в теории, так и в практике. 2. Если человек прошёл набор, то его ждёт 2-х дневный курс обучения. 3.После этого курса обучения, человеку выдаётся задание, если он его выполняет - он становится сотрудником нашей конторы. 

Будет специальная тема, в которой, граждане и не только, смогут заключить договор, на оказание юридической помощи. В договоре будут указаны все необходимые данные. В случае чего, наш клиент, с которым у нас подписан договор, звонит нам и мы выезжаем. Разбираемся в ситуации строго по RP. (( Просим представиться, показать документы, назвать пункт и статью, к примеру, показать док-ва нарушения. )). Совещания: Каждый день, по желанию Ген.Директора, весь состав собирается на так называемую "Планёрку", в штаб квартире. Система повышения: Для того, чтобы успешно повышаться по карьерной лестнице, необходим очень большой онлайн,уровень знания RP, КоАП, УК, Конституции и так далее. Устав: В данной организации, будет свой личный устав. Каждый пункт которого, является обязательством, или запретом для сотрудника. Собеседования: На форуме, будет отдельная тема, пройдя в которую и заполнив там заявление, вы сможете попасть на стажировку в КА. Также, в определённую дату и время, будут проводиться собеседования на сервере. 

Что можете добавить от себя?:

1. Автопарк.

2. Обучение персонала.

3. Проведение наборов.

4. Средства на заработную плату. 

5. Оформление форума.

===================================

Примеры РП отыгровок?:

08p1jJk.png

ECge4ob.png 

Прочая информация:
          Темы на форуме: 

1. Заявление на поступление в Контору Адвокатов SA.

2. FAQ. ( Туда входит - Полная информация о нашей организации + АХК )

3. Состав Конторы Адвокатов SA.

4. Система повышения. ( В данной теме будут расписаны сами задания, а также, график повышения сотрудников ) 

5. Отчёты сотрудников Конторы Адвокатов на повышение.

6. График собеседований.

7. Договора о заключении юридических услуг.

8. Прайс - лист. 

(( Мой VK - nikita_kuprienko ))

Если есть ошибки, сообщите, исправлю. 

image.png

Опубликовано

Собрался работать в церкви, хм, почему бы и нет...

Опубликовано

Проект хороший, но этим должны заниматься админы. Если админам лень, то проект имеет право жить.

Опубликовано

Всем большое спасибо за отзывы!!

У меня почти готова тема для форума FAQ. ( Кому интересно - делаю в ворде, потом перекидываю на форум, изменяю дизайн - готово! )

Опубликовано

Неплохо, только проект будет жить вплоть до того момента, пока не откроют Правительство. Как только его откроют - надобность в проекте пропадёт. 

Да и я уверен, что этот проект тоже умрёт через месяц - полтора.

Опубликовано

Неплохо, только проект будет жить вплоть до того момента, пока не откроют Правительство. Как только его откроют - надобность в проекте пропадёт.

Правительство откроют не скоро. Теперь у меня проблем с ПК нету, онлайню каждый день.
Опубликовано

Правительство откроют не скоро. Теперь у меня проблем с ПК нету, онлайню каждый день.

Дело не в том, сколько ты онлайнишь, а в заинтересованности. Ты не сможешь физически брать и выезжать на несколько дел одновременно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...