Джон Kалашников Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 В разработке тема "Отчёты на повышение квалификации".Завтра будет полностью готовы образцы форума. (( Доделаю сегодня Отчеты и жалобы ))
Джон Kалашников Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Дорогие друзья! Форум полностью готов, осталось получить раздел и создать темы. Надеюсь сегодня-завтра будет ответ на мой RP проект..
Гость хто я? Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Подписан договор с JR -Dark Samurai- на оказание юридических услуг;Процесс подписи договора с HSA, а также SAPD. ( - С гражданами будут подписываться аналогичные договора, без заноса на форум. )Проект еще не одобрили, а он уже договора подписывает.Смело. Дерзко. Нагло. - вот вам девизИ вопрос: будет ли какой либо Отдел Срочного Реагирования, когда человек может написать в /sms "приезжайте, я в беде, кв a-1"? Если нет, то легче в тюрьме отсидеть 10-30 минут Джон Kалашников 1
Джон Kалашников Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Подписан договор с JR -Dark Samurai- на оказание юридических услуг;Процесс подписи договора с HSA, а также SAPD. ( - С гражданами будут подписываться аналогичные договора, без заноса на форум. )Проект еще не одобрили, а он уже договора подписывает.Смело. Дерзко. Нагло. - вот вам девизИ вопрос: будет ли какой либо Отдел Срочного Реагирования, когда человек может написать в /sms "приезжайте, я в беде, кв a-1"? Если нет, то легче в тюрьме отсидеть 10-30 минутЗдравствуйте. Обязательно будет такой отдел, который работает по /sms. Например: Мне пишет человек "Нужна юр.помощь в кв Ф-11., срочно!". Я связываюсь с свободным адвокатом, и он выезжает для разбирательства. Но если свободного адвоката нету, (( Или маленькая должность )), то я лично выезжаю на выезд и разбираюсь. После чего, человеку будет предложено подписать договор на оказание юридических услуг на месяц. Кстати, подписан договор с HLV.В планах сегодня будет подписан договор с SAN и LVa. Джон Kалашников 1
Джон Kалашников Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 А с ХСФ подпишете? Возможно будет подписан. Не переживайте.
Джон Kалашников Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Доделана тема "Коллективные жалобы".Форум полностью готов к работе.
Гость хто я? Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Подписан договор с JR -Dark Samurai- на оказание юридических услуг;Процесс подписи договора с HSA, а также SAPD. ( - С гражданами будут подписываться аналогичные договора, без заноса на форум. )Проект еще не одобрили, а он уже договора подписывает.Смело. Дерзко. Нагло. - вот вам девизИ вопрос: будет ли какой либо Отдел Срочного Реагирования, когда человек может написать в /sms "приезжайте, я в беде, кв a-1"? Если нет, то легче в тюрьме отсидеть 10-30 минутЗдравствуйте. Обязательно будет такой отдел, который работает по /sms. Например: Мне пишет человек "Нужна юр.помощь в кв Ф-11., срочно!". Я связываюсь с свободным адвокатом, и он выезжает для разбирательства. Но если свободного адвоката нету, (( Или маленькая должность )), то я лично выезжаю на выезд и разбираюсь. После чего, человеку будет предложено подписать договор на оказание юридических услуг на месяц. Кстати, подписан договор с HLV.В планах сегодня будет подписан договор с SAN и LVa.У меня больше нет вопросовОценка 95/100Думаю, одобрят
Джон Kалашников Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Подписан договор с JR -Dark Samurai- на оказание юридических услуг;Процесс подписи договора с HSA, а также SAPD. ( - С гражданами будут подписываться аналогичные договора, без заноса на форум. )Проект еще не одобрили, а он уже договора подписывает.Смело. Дерзко. Нагло. - вот вам девизИ вопрос: будет ли какой либо Отдел Срочного Реагирования, когда человек может написать в /sms "приезжайте, я в беде, кв a-1"? Если нет, то легче в тюрьме отсидеть 10-30 минутЗдравствуйте. Обязательно будет такой отдел, который работает по /sms. Например: Мне пишет человек "Нужна юр.помощь в кв Ф-11., срочно!". Я связываюсь с свободным адвокатом, и он выезжает для разбирательства. Но если свободного адвоката нету, (( Или маленькая должность )), то я лично выезжаю на выезд и разбираюсь. После чего, человеку будет предложено подписать договор на оказание юридических услуг на месяц. Кстати, подписан договор с HLV.В планах сегодня будет подписан договор с SAN и LVa.У меня больше нет вопросовОценка 95/100Думаю, одобрятБлагодарю Вас за отзыв и оценку. Мы тоже надеемся !
Максим Клауд Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Отказано. zk.Game, Настя Сергеева, Максим Клауд и 3 других 2 4
Рекомендуемые сообщения