Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я приношу свои извинения, и прошу понять меня и простить. Переименовал свой аккаунт, забыл где какая раскладка. Нажал на восстановить аккаунт, пишет: "Такого аккаунта не существует". 

Могу предоставить все доказательства, что данный проект и Аккаунт, принадлежит именно мне. 

(( Админы просто Айпи могут чекнуть, у меня их всего 2 ))

Опубликовано

Дорогие друзья!

Уже готово 4 темы. FAQ, Система повышения, Устав, RP отыгровки. 

Сегодня также будут готовы следующие темы: Заявление на вступление, Отчёты сотрудников на повышение, Жалобы на сотрудников. 

Всем большое спасибо за поддержку.

P.S.  РоБоКоП..

Опубликовано

Вот и готова пятая тема. Заявление на стажировку.

Кстати, дорогие друзья! В данном RP проекте, очень интересная система заработной платы.

Чуть подробнее, расскажу и объясню как я все продумал.

Опубликовано

Немного информации о заработной плате:

1. Каждую неделю, лично я, буду перечислять заработную плату на банковские счета сотрудникам.

2. Размер заработной платы, зависит от количества и качества выполненной Вами работе.

(( Пример: Вы отработали в нашей конторе 3 дня + выполнили отчёт на повышение квалификации + Выехали на 4 выезда. Плюсом я видел вашу работу, уровень знаний и прочее. Я выдаю Вам зарплату (Повышенной степени) + могу выдать премию. ))

3. Также размер Вашей заработной платы зависит от количества жалоб и наказаний на Вас.

4. При увольнении из Конторы, вы будете рассчитаны за время, которое вы отработали.

Опубликовано

Немного информации о заработной плате:

1. Каждую неделю, лично я, буду перечислять заработную плату на банковские счета сотрудникам.

2. Размер заработной платы, зависит от количества и качества выполненной Вами работе.

(( Пример: Вы отработали в нашей конторе 3 дня + выполнили отчёт на повышение квалификации + Выехали на 4 выезда. Плюсом я видел вашу работу, уровень знаний и прочее. Я выдаю Вам зарплату (Повышенной степени) + могу выдать премию. ))

3. Также размер Вашей заработной платы зависит от количества жалоб и наказаний на Вас.

4. При увольнении из Конторы, вы будете рассчитаны за время, которое вы отработали.

На самом деле смутновато. Всё же, надо начислять хоть какую то сумму в час за "простой".
Опубликовано

Подписан договор с JR -Dark Samurai- на оказание юридических услуг;

Процесс подписи договора с HSA, а также SAPD. 

( - С гражданами будут подписываться аналогичные договора, без заноса на форум. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...