Джон Kалашников Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Я приношу свои извинения, и прошу понять меня и простить. Переименовал свой аккаунт, забыл где какая раскладка. Нажал на восстановить аккаунт, пишет: "Такого аккаунта не существует". Могу предоставить все доказательства, что данный проект и Аккаунт, принадлежит именно мне. (( Админы просто Айпи могут чекнуть, у меня их всего 2 ))
Andreja Volkov Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Админы, правительство можете не создавать, нам только адвокаты нужны.
Джон Kалашников Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Дорогие друзья!Уже готово 4 темы. FAQ, Система повышения, Устав, RP отыгровки. Сегодня также будут готовы следующие темы: Заявление на вступление, Отчёты сотрудников на повышение, Жалобы на сотрудников. Всем большое спасибо за поддержку. P.S. РоБоКоП..
• tulyambra • Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Подтяните отыгровки. Много лишней информации.
Джон Kалашников Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Подтяните отыгровки. Много лишней информации.Здравствуйте. Вас понял, исправим, подтянем. • tulyambra • и Джон Kалашников 2
Джон Kалашников Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Вот и готова пятая тема. Заявление на стажировку. Кстати, дорогие друзья! В данном RP проекте, очень интересная система заработной платы. Чуть подробнее, расскажу и объясню как я все продумал. Джон Kалашников 1
Джон Kалашников Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Немного информации о заработной плате:1. Каждую неделю, лично я, буду перечислять заработную плату на банковские счета сотрудникам. 2. Размер заработной платы, зависит от количества и качества выполненной Вами работе. (( Пример: Вы отработали в нашей конторе 3 дня + выполнили отчёт на повышение квалификации + Выехали на 4 выезда. Плюсом я видел вашу работу, уровень знаний и прочее. Я выдаю Вам зарплату (Повышенной степени) + могу выдать премию. )) 3. Также размер Вашей заработной платы зависит от количества жалоб и наказаний на Вас. 4. При увольнении из Конторы, вы будете рассчитаны за время, которое вы отработали. Джон Kалашников 1
Гость хто я? Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Немного информации о заработной плате:1. Каждую неделю, лично я, буду перечислять заработную плату на банковские счета сотрудникам. 2. Размер заработной платы, зависит от количества и качества выполненной Вами работе. (( Пример: Вы отработали в нашей конторе 3 дня + выполнили отчёт на повышение квалификации + Выехали на 4 выезда. Плюсом я видел вашу работу, уровень знаний и прочее. Я выдаю Вам зарплату (Повышенной степени) + могу выдать премию. )) 3. Также размер Вашей заработной платы зависит от количества жалоб и наказаний на Вас. 4. При увольнении из Конторы, вы будете рассчитаны за время, которое вы отработали.На самом деле смутновато. Всё же, надо начислять хоть какую то сумму в час за "простой".
Джон Kалашников Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2020 Подписан договор с JR -Dark Samurai- на оказание юридических услуг;Процесс подписи договора с HSA, а также SAPD. ( - С гражданами будут подписываться аналогичные договора, без заноса на форум. )
Рекомендуемые сообщения