Ray Rose Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Впервые решил поиграть у вас на проекте, но возникла проблема с созданием аккаунта в игре. Почитал на форуме, сказано что якобы на моём жёстком диске уже зарегистрировано около 3-5 аккаунтов, поэтому я не могу создать аккаунт. Но прикол заключается в том, что я ни разу у вас на проекте не играл, как это по-другому можете объяснить?
???????????????? ???????????????????? Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Ты чёртов невезунчик, раз тебе попался жёсткий диск - на котором уже были зарегистрированы аккаунты. Либо тебе этот жёсткий диск кто-то подарил, который уже играл в МУЛЬТИ ЗЕФТ АФТО РОЛИВАЯ ИГРА.
Brandon Davis Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Проще говоря, просто поменяй ЖД
Aiden Meitan Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2020 Если вдруг тебе кто-то продал/подарил жёсткий диск - напиши этому человеку с вопросами, мол, играл ли ты на проекте MTA-RP? Возможно этот человек выдаст тебе доступ к одному, а может и всем аккаунтам, которые на нём зарегистрированы. Правда это нарушение. Если же ты приобретал жёсткий диск в официальном магазине и такая ситуация произошла, то ты либо обманываешь через страницу форума, которая была создана для этой записи (ибо только одно сообщение я вижу у тебя), либо это действительно баг, который нужно устранить. Отпиши в чат #all Discord сервера проекта MTA-RP (войти на сервер по приглашению) с просьбой разобраться в данной проблеме. Также можешь зайти в голосовой канал Help me Admin и ожидать администратора там. Пример написания текста в #all : Голосовой канал "Help me Admin" ВНИМАНИЕ! Если ты зайдёшь на сервер Discord, то тебе будет доступен исключительно текстовый канал #link и lobby 2. В данном случае отпиши администрации непосредственно в личные сообщения. Администрация и хелперы имеют роль "MODERATOR" на форуме.
Рекомендуемые сообщения