~Nikita Darkness~ Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Я планировал купить дом 1 парк, вертолёт и булку ап 3, только я думаю вертолёт занимает ли 1 парковочное место или нет?
0 Решение Aiden Meitan Опубликовано 17 мая, 2020 Решение Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Привет. Вертолёт не занимает данное место, так как, если не изменяет память, тебе за ним нужно будет приезжать в аэропорт в Los Santos. Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Бренда Керден В дополнение этому могу сказать, что при владении вертолётом, его можно заспавнить в любом из трёх аэропортов штата.
0 Salvadore La Suarenz Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Нет. Вертолёт место не занимают. Ты приезжаешь в Аэропорт Los Santos. Там будет марке, где ты забираешь свой вертолёт. Salvadore La Suarenz и Даня Клавеский 2
0 ~Nikita Darkness~ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2020 Привет. Вертолёт не занимает данное место, так как, если не изменяет память, тебе за ним нужно будет приезжать в аэропорт в Los Santos.А если я ему пропишу /evac, он появится в аэропорту или у меня дома? Нет. Вертолёт место не занимают. Ты приезжаешь в Аэропорт Los Santos. Там будет марке, где ты забираешь свой вертолёт.понял, спасибо
0 Егор_Батькович Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2020 Никак нет. Егор_Батькович и Петр Дровосек 2
Вопрос
~Nikita Darkness~
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения